애덜이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

애덜이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 34건 조회 1,761회 작성일 21-07-14 13:03

본문

날 닮지않아서 행동이 굼떠야

목간통 들가도 두시간씩 씻고  밥도 한시간은 묵나바 

에허~~

애가 시방 나가서 이불 걷어다  빨래중여

어제 하루 고단했는가  밥만 해욱고 잠이 일찍 들어가

오널은 울 집안일 혀야되야

앞으로  점심 무근 설거지 하고 청소기 걸레질 빨래 한 번 더 돌릴거있시야

중간중간 쉬믄서 허야지

그라다보믄 또 저녁때 될틴디 

메뉴는 공등어  튀길거여 잘묵드라고

아침에 선잠깼을 띠  꽃시장을 갈까말까하다 걍 들버누웠는디

댕기올걸 그랬시야 ㅠ

집이 단정할때 젤 기분이 조트라고

낼 다시 노려야지  ㅋㅋ

이제 밤시장은 안가야  물건이 그닥여

추천7

댓글목록

best 댓글러 작성일

믄 일이든 다 잘할 것 같은 연우님이라면
바퀴벌레두 손바닥으로 내리쳐 잡을 수 있을까요?

좋아요 2
best 연우 작성일

점심먹고~

커피한잔 션하고
달콤하게 마시면서~

건축탐구 집 보다가~
들어와 보니 패닝님 글이~ㅎ

집안 일 ~
쉬엄 쉬엄 하시라여~ㅋㅋ

좋아요 1
best 연우 작성일

지난주는
정신없이 바빴는데~

이번 주는 바쁘지 않으니
그것 만으로도

시간부자 된듯 여유가 있네요~ㅎ

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

너무 더워서 알바도 빼먹고
에어컨 빵빵 틀고 게으름 피는중 ㅋ

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

달콤 연우 방가 ♡

좋아요 1
댓글러 작성일

같이 청소용업업체나 차립시다
<패닝판 크린>
제가 영업을 할테니, 패닝팀장님은 청소를 하시는 걸루
일단 하여간 이장댁 청소 용역 따올테니 준비하시고요
밥은 마니 멕여드릴께요

좋아요 1
노을 작성일

그 사업 대박 나겠네요
저도 어찌 시다바리라도 굽신ㅎ

좋아요 1
댓글러 작성일

사업을 시작하기전,
이미 노을님은 캐스팅 된 상태입니다
노을님의 역활은 패닝팀장 청소 관리 감독 역활입니다

좋아요 1
이쁜달 작성일

새참 야무지게 싸 줄게 벌은 돈 시아리는건
내 한티 맡겨요이ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
난 그럼 ~
껌 십으며 ~ㅋ

달님께 삥 뜯을게요~ㅋㅋ

여기요~~
아이스티 한잔 드셔요
달님~~^^*

좋아요 1
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 침 묻혀 돈 세 본지가 은젠지
오자마자 에어컨 틀고 널부려 있음
나 에어컨 팡팡 트는 여자야
지리궁상 떤다구 흉보는 애 때려줘 연우가ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

알써요~ㅋ

제 앞에 데려오면~
펑~펑~

때려 줄게요~~ㅋㅋ

좋아요 1
댓글러 작성일

네 좋습니다
달님에게 돈 많이 갖다 드리고 싶습니다

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

너무 더워서 알바도 빼먹고
에어컨 빵빵 틀고 게으름 피는중 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

단촐한 식구라서 좋갔시야
애덜이고 아자씨도 도와주시고
우린무조건 나 혼자 혀야되

승질머리가 있어가 누가 도와주는것도
탐탁지않으니 오널도 몸으로 때위야~

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

뒷정리는 남편 몫

좋아요 1
연우 작성일

빼먹을수 있는
융통성 있는 알바~

넘 좋으네요 무늬님~ㅎ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

정직원보다 알바를 하는 이유.......
출근하면 페이를 받고
안하면 안받으니
쉬고 싶을때 그냥 쉼 ㅋ

좋아요 1
댓글러 작성일

언능 풀뽑읍시다 언니

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

해 좀 보내놓고 뽑읍시다

좋아요 1
댓글러 작성일

그럽시다 그럼
대신 소여물이나 좀 썰어노세요
작두날 잘 벼린다음에 마리죠

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

그건 울아부지전문인데
부탁해 볼게요

좋아요 1
연우 작성일

지난주는
정신없이 바빴는데~

이번 주는 바쁘지 않으니
그것 만으로도

시간부자 된듯 여유가 있네요~ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

믄 일이든 다 잘 할 것 만같은 연우님
오셨쎼에?

하마 설거지 끝내고  이불  탈수 기다려요
이불털믄 청소기 시작

집안에 겨붙어있어도  늘 맘은 바쁘야
낼은 모해야되나 이란 생각에 
에호~큭

좋아요 1
연우 작성일

패닝님이
부지런 해서 그래요~ㅎ

여자든 남자든
부지런한 사람이 전 좋아요

근데 정작 난 조금
게으른 편~~ㅋㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

난 성질대로 후다닥 해놓고
팩~쓰러져서 뒹굴뒹굴  ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

후딱 해놓고
딩가딩가 쉬는게~

최고지요 무늬님~ㅋㅋ

좋아요 1
댓글러 작성일

믄 일이든 다 잘할 것 같은 연우님이라면
바퀴벌레두 손바닥으로 내리쳐 잡을 수 있을까요?

좋아요 2
연우 작성일

점심먹고~

커피한잔 션하고
달콤하게 마시면서~

건축탐구 집 보다가~
들어와 보니 패닝님 글이~ㅎ

집안 일 ~
쉬엄 쉬엄 하시라여~ㅋㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

달콤 연우 방가 ♡

좋아요 1
연우 작성일

무늬님 올만예요~^^*

저도 넘 방가요~~♡

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

솜사탕여~
달고
부드럽

캬~~~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

다 쉬엇으니  고고
할매 겨일나기전에 일 끝내고 오갔시야!

좋아요 1
연우 작성일

ㅋㅋ
오~ 예~~ㅎ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

죽먹으려고 인낫어 ㅋ

좋아요 1
하늘소 작성일

댁이 나 죽 사주는 건 아니시죠 ㅎ

좋아요 0
하늘소 작성일

양반거여 느그도 사먹등가 말등가 ㅋㅋ 하튼 별 걸 다가지고 시비여 들 에구

좋아요 0
하늘소 작성일

너 사과하고 갓 !!! ㅋㅋ; (빤쑤타령 한 것 ) 낸티 한 거 아니믄 말규 ㅎ

좋아요 0
Total 13,577건 311 페이지
자유게시판 목록