궁상뜰며 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

궁상뜰며

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 22건 조회 1,791회 작성일 21-07-14 16:05

본문

청소해가

이제 끝났시야

스파게티는 냄비 후라팬 설거지가 너무 많으야

어제 걸래질 몬한기 꿉꿉혀가 두번씩 밀고 

이불 걷어다 빨고 수건삶아지지고 났드니

속이 다 개운하다야

내 찬바람 싫은디도  빨래 마르라고 에컨 켰시야

하마 왕비로 몬태어나 하녀 (바하꺼)  몬두고  쌔빠지게 일했네야

으찌나 땀이 뚝뚝 흐르는가

손으로 얼굴 훔치믄서 일했시야

막판에 세탁기  헹굼한번 남았을띠 입던 옷 퐁퐁에 후딱 빨아가

세탁기에 츠느믄  간편하고 좋네야

아고 코로나 땜시  궁상 뜨느라고  도움도 몬받고

이래 사나보다

이게 다 남편 잘만난론이랑 몬만난론 차인가봐야??

그려도  씨꺼멓게 탄 빵은 안 무거!!!!

추천7

댓글목록

best 무늬만쎈언니 작성일

넌 어려서 여기 와서 난장치냐

좋아요 6
best 이쁜달 작성일

ㅋㅋ고구마 직화 냄비에다 뎁히다 태웟구마
빡빡 우기노ㅋ
저래 껍질만 홀라당 태운 빵을 어서 파노

좋아요 4

니가 한 말이자나
죽 쳐묵는다고.니가 지껄이지 않음
죽을 쳐묵는지 밥을 쳐 묵는지 누가 아니

좋아요 3

잘못은 니가 한거야

좋아요 3

종기난 궁딩인 찍어 올리제? ,

좋아요 3
연우 작성일

흑흑 나도
왕비로 못태어나서 ~

하루 최소 두끼는
직접 차려 먹고~ㅋ

청소기 매일 돌리고~
스팀걸레 이틀 한번 문지르고
세탁도 직접하고 ~

그렇게 궁상 떨며 사네요~ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

난 행주치마 두르고 돈 까지 벌어
이거 왜 이랴ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

달님 저도
몇년 전까진~

바깥 일 하면서
돈도 벌었어요~^^*

부지런과 능력이 궁상이 되는
이상한 위드 법칙~ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ앵가이 햐....청소.
메이드.

좋아요 1
댓글러 작성일

빵에다 불맛을 입히기 위해 일부러 태운건 아닐까요
그럼 빵맛에 훨씬 풍미가 생길거 같습니다
그래서, 쌩빵을 일부러 토치로 그을린듯 합니다
그나저나, 울빵이는 날 더운데 잘 계실런지 궁금해요

좋아요 1
하늘소 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

ㅋㅋ고구마 직화 냄비에다 뎁히다 태웟구마
빡빡 우기노ㅋ
저래 껍질만 홀라당 태운 빵을 어서 파노

좋아요 4
무늬만쎈언니 작성일

입만 열면 개구라 ㅋ

좋아요 2
이쁜달 작성일

열무김치 올리고 배추 김치라고
빡빡 우길 기세여

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

자꾸 죽을 멕일라구 gr 하네

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

드럽게  음식하고 죙일 사츠무꼬
계란을 계피넣고 삶고 ㅋ

은제 하녀를 둘까싶으네  ㅋㅋ

지는 왕비래자녀 하녀둬얀다네 ㅋㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

에고
내가 관둬야제
자꾸 헛소리에 대꾸해주네 ㅋ

좋아요 1
하늘소 작성일

삭제된 댓글 입니다

무늬만쎈언니 작성일

잘못은 니가 한거야

좋아요 3
하늘소 작성일

삭제된 댓글 입니다

무늬만쎈언니 작성일

종기난 궁딩인 찍어 올리제? ,

좋아요 3
하늘소 작성일

먹고싶어 나한테 시비 건 거 아뇨? 죽먹을려고 일어났다메 말 조심햐

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

니가 한 말이자나
죽 쳐묵는다고.니가 지껄이지 않음
죽을 쳐묵는지 밥을 쳐 묵는지 누가 아니

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

ㅁㅊ거하고 몰 대꾸를햐

신경꺼야  ~

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

ㅋㅋ 에너지 분출 할 곳이 없어