오리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오리

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 16건 조회 1,583회 작성일 21-07-15 13:56

본문

점심세뜨 먹고왔시야

애랑 둘이가서 고기 추가 2번혔오 ㅋㅋ

여기가 점심이  만원인디 추가할띠는 고기를 마니줘서 만원힉여

그러니까 총 4인분 먹고온건디

너매살을 무그니 살거가트다

각자 된장 1툭배기 주는디 우린 찌개는 잘안무꼬 반찬하고 고기만 묵

고추잎나물이 고돌고돌하니 맛나부러야

오다가 시장들려 수박두통  복숭아 한박스 파 한단

닪ᆢ박 한박스샀는디

아덜이 심이 세서 데리고가길 참잘한거 가트야

파가 장작가튼기 아주 실하네야

근디 말이다

거 쫑 들었다고

오자마자 퍼 자야 에호~~곰한마리 키우는겨

추천7

댓글목록

best 아그네스2 작성일

닌 더한것도 보자녀 ㅎ

좋아요 6

야 솔직히 니가 안해본게 모가 있겄냐 ㅋㅋ

좋아요 6

느 글 적은 거 봉께 적나라 하드만 ^^;

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

나란히 앉아서 창가보고 무겄시야
4단계니 조심~

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

가뜩이나 궁디가 커서 미차부리겄는디요흑~

바여사가 새벽에 야동을 본다는디
으커ㆍ 생각하시는지요? 사자성어로  답변바람

좋아요 5
공룡 작성일

오리집은 맛나게 잘하거나 비리거나 둘중 하나 ㅋ

어째 쌈이 안보입니다
쌈채가 비싼 계절이라 그런가?

좋아요 3
연우 작성일

저집 오리~
맛나 보여요~~

어제 탄수화물만 먹었더니
오늘 소 땡겨서 궈 먹음~
혼자선 잘 안굽는데 ~

집에 쌈이 없어서 대신 ~
전에 엄마가 준 절인 깻잎에
싸서 먹으니 맛이 좋아요~
후식은 자두 ~

에컨 끄고 환기하는 중인데
뜨건 바람 훅훅 들와요 ~

좋아요 3
공룡 작성일

여누님도 쌈채소 없이 꼬기를 드시다니?
건강 생각해 그럼 안되는 겁미다 ㅋ

고기 한 점에 쌈 세장은 싸서 드시야지 ㅋㅋ

좋아요 3
연우 작성일

ㅋㅋ
오늘만 그랬지~

평소 고기 먹을땐

쌈채 피망 오이 풋고추
버섯 등~
다 챙겨서 먹어요~

좋아요 1
아그네스2 작성일

안올껴? 그럼 걍 간다 ㅎㅎ

좋아요 4
아그네스2 작성일

팽수나 일루 오그라 여서 야그 하자꾸나 어여 와

좋아요 4
댓글러 작성일

오리 마니 드시구 오리궁디 되면 어쩌실라구요
뒤뚱패닝

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

가뜩이나 궁디가 커서 미차부리겄는디요흑~

바여사가 새벽에 야동을 본다는디
으커ㆍ 생각하시는지요? 사자성어로  답변바람

좋아요 5
아그네스2 작성일

닌 더한것도 보자녀 ㅎ

좋아요 6
아그네스2 작성일

야 솔직히 니가 안해본게 모가 있겄냐 ㅋㅋ

좋아요 6
아그네스2 작성일

느 글 적은 거 봉께 적나라 하드만 ^^;

좋아요 6
아그네스2 작성일

궁귬한 기 있음 난티 물어 ㅋㅋ 빠니보단 내가 더 잘 알끼다 큭큭

좋아요 4
이쁜달 작성일

빤쯔우환ㅋ

좋아요 5
공룡 작성일

목불인견 ㅋㅋ

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

나란히 앉아서 창가보고 무겄시야
4단계니 조심~

좋아요 5
아그네스2 작성일