도당체 닉이 몇개냐 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 59명

자유게시판

도당체 닉이 몇개냐

작성일 21-07-15 14:26

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 1,864회 댓글 19건

본문

전~질허르발광모드거트니라규...

ㅋ악우네수2허구 혀늙소는 내 웡글에 댓글과 입장금지를 명허노롸롸롸롸...

또 딴 거 없어어어???

추천12

댓글목록

best 이쁜달
다람쥐 처럼 묻고 못 찾는거만두
한 삼십 개 될걸요ㅋ

좋아요 10
best 공룡
인상도 심하게 나쁘고 얼굴도 한참 못생겼던데
하는 짓은 더 가관 !!

누군 누구여 두꺼비 할매 말이쥬.ㅋㅋ

좋아요 9
best 공룡
두꺼비 할매는
뭐 하나 제대로 하는게 없어 보입니다 ㅋ

잘하는거 있군요 욕하는거  ㅋ

좋아요 8
best 이쁜달
온딩 하는 중 이시다
어여가서 어제 보다 말은거나 마저 바ㅋ

좋아요 7
best 아이비
딴 사람도 아니고~~~~
폭삭 늙은 댁이  "늙은 로우" 라니~~~~??

사진을 보니 댁은 대략 75 살 얼골 이던데~~~~??

좋아요 7
아그네스2
늙은로우는 앞으로 내 닉 쑤지 말거롸~~~~~30개 된다잖아 참조햐 ㅎ혀가 왜 저래 ㅋ

좋아요 1
아이비
딴 사람도 아니고~~~~
폭삭 늙은 댁이  "늙은 로우" 라니~~~~??

사진을 보니 댁은 대략 75 살 얼골 이던데~~~~??

좋아요 7
기린인형
아그네스2  하늘소 외에  여름소고,  윰마에,  출입금지요~~~~ㅋㅋ

좋아요 4
연우
어제와 오늘 ~

냉 음료를
넘 자주 마셨더니~

속이 좀 불편해요~ㅋㅋ

좋아요 3
공룡
인상도 심하게 나쁘고 얼굴도 한참 못생겼던데
하는 짓은 더 가관 !!

누군 누구여 두꺼비 할매 말이쥬.ㅋㅋ

좋아요 9
아그네스2
얼굴 못생겨서 느그한티 피해준 거 없지? 그럼 이만 스킵모드 중 큭큭

좋아요 2
이쁜달
다람쥐 처럼 묻고 못 찾는거만두
한 삼십 개 될걸요ㅋ

좋아요 10
공룡
두꺼비 할매는
뭐 하나 제대로 하는게 없어 보입니다 ㅋ

잘하는거 있군요 욕하는거  ㅋ

좋아요 8
이쁜달
잘 할 수 있는데 못하고 있는거도 있어요ㅋ
지가 더 잘 한다 그 옛날 그랬거든요

좋아요 5
연우
저도
그게 뭔지~

좀 궁금해도~

안물어 볼게요 달님~ㅋ

좋아요 3
이쁜달
ㅋㅋㅋ 지 입으로 떠든거니
말 해두 상관없는디 낵아 원체
양반 자손이라ㅋㅋ

좋아요 2
아그네스2
왜 갑자기 수그리모드? ^^;침묵모든겨

좋아요 5
이쁜달
온딩 하는 중 이시다
어여가서 어제 보다 말은거나 마저 바ㅋ

좋아요 7
아그네스2
느근 낄끼빠빠 좀 배우그라 어째 여자가 온데간데 없이 죄다 끼어 남자에 환장모드 중이신가 ㅎ
오키
굿

좋아요 1
이쁜달
로우님 방이여 당근 낄낄 해야지야ㅋ
빠빠는 느가 해야지

좋아요 6
아그네스2
그려 남좌에 환장모드 중이신 울 달님을 내가 방해한 겨 계속 낄끼 하면서 즐기드라공
^^;

좋아요 1
아그네스2
난 틀린 말은 안혀 오키 맞자녀 내가 하믄 전 질알발광모드고 자네가 하믄 고상한 겨

좋아요 6
아그네스2
전질알발광모드 나보단 자네가 더 잘하는 것 같드마 몰 그랴

좋아요 6
아그네스2
나두 잘 모르는디 다뤼가 그러는데 열개도 넘나 보드라공 아마도 걔네들이 더 잘 알긋졔 어케 자장미엔 혼자 잘 츠먹하공

좋아요 5
전체 13,602건 347 페이지
게시물 검색