여깄시야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여깄시야

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 2,429회 작성일 21-07-15 15:38

본문

청소기 돌리고  씻고 오니라 늦었시이ㅏ

아니 매쳐도 분수가있지

남덜 쳐자는디 야동을 유료로 틀어놓고

또 여편네가 그런거 보는걸 남펀이 봤으니

식겁을 하지야

귀신 몽다리처럼 들버누워  이짝저짝 채널돌림서

홍냐홍냐 신음소리나니까

남편이 안깨겄냐?

으이구

넘들은 부부사이 좋아가 그런거 볼 일 읎다

으디 혼자사는 여편네도 아닌거시 밤새서 그런거 보구

자랑이라고 존거갈친다고

글질여

하마 부끄러움은 읎는건 세계 최고네

에라이~~~씻고나 봐라

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

씨이오 코딱지한티 대놓고 섹스하고싶다 발광질ㅇㆍ드니
여서 남자티 교태부리는 이유가 있었고만

좋아요 7

시상에 마상에나
아그네스라니  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 기린인형 작성일

늘소 어제부터 빤쑤 빤쑤 하더니 발정난거 같~~~ㅋ

발정 티를 팍팍 내는 천박한 늘소가~~~~
욕을 입에 달고 사는 천박한 늘소가~~~~

지가 조신하고 착하다고 말을 하니, 구토 나요~~~ ㅠ

좋아요 4

으제 보사님이 부르니카 뒷방가서 숨고 지켜보드만
시방도 그널겨

지가 천둥번개치는디 으딜겨나가

좋아요 4
best 이쁜달 작성일

하늘소가 밧으면 이해가 댈랑말람 하는디
세상에 아그네스가

좋아요 3
댓글러 작성일

저...
제가 만약요
제 아내가 야동보는 걸 봤다면,
바로 그자리에서 야동 한편 찍자고 달려들었을거 같은데요
근데, 티비에서 돈내고 보는 야동은 아주 하찔인데요
작위적 소리만 조냉 크고 마리죠

좋아요 0
기린인형 작성일

늘소 어제부터 빤쑤 빤쑤 하더니 발정난거 같~~~ㅋ

발정 티를 팍팍 내는 천박한 늘소가~~~~
욕을 입에 달고 사는 천박한 늘소가~~~~

지가 조신하고 착하다고 말을 하니, 구토 나요~~~ ㅠ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

여서 콧소리 내는 날은 무자껀  야동보는거로 알믄되갔시야
흐미~~심도좋아야  냉넌기지난지가 으한참일틴디

좋아요 3
이쁜달 작성일

간발의 차이로 엇갈렀구나
외나무 다리 피한거 보니 웬수는 아니군ㅋ
나가셌다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

으제 보사님이 부르니카 뒷방가서 숨고 지켜보드만
시방도 그널겨

지가 천둥번개치는디 으딜겨나가

좋아요 4