상시리님께 추천하는 책 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

상시리님께 추천하는 책

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 19건 조회 1,659회 작성일 21-07-16 23:40

본문

야밤에 성인드라마 보신다고 하셔서

깜놀 

자세하게 안내를 하셨던데...

하튼  저는 티브이 거의 안 보니깐 

제끼고요

책 한 권 소개할게요

제목은 '노래하는 역사'

저자는 이영희

일본 만엽집에서 

본토 학자들도  해석을 못하는 시가를

저자가 풀어놓은 책

저거 애로물보다 훨 야하고 재밌어요

부디 읽으시고  여기 소개 좀 해주세요

*야동  좀 심했어요 ㅋ

좀 고상하게 살자고요  

추천2

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

오늘 상시리 야동보는 날이겠다야

남자하고 댓하고 관심주믄 야동보느라 담날
홍야홍야해서 늦게 나오드만

나무아비타볼관셈나전보사르~~~~~

좋아요 5

뮨 실망까지...ㅋㅋ 
깜놀했다잖?

느친구도 식욕성욕 왕성하다 썻었는디
역시  유유상종이군하~

으 어여 산너머 물건너 쯔짝방에가서 노르야~~

내나이만되도  할일많아가  야동생각읎어야
몸이곤한디  딴샹각나겄냐

온리백수 상시리나 야동봄서 홍냐베베다리꼬고있겄지
남편한디 들키지나말든가~~~

넘덜은  그거볼시간에 부부관계를하겄지야
어여 가 저짝방~^^

좋아요 5

쟈는  그런책읽음서 지행동을  정당화시키려는거여
전부 남의탓으로 지가 현재상황이다  일커ㆍ

으째 으릴때  및번츠맞은거로 여태 부모원망하고
남탓을하는지

좋아요 5

내가 느그이름 부르냐
느가 퍽하믄  팽수나! 부르드만

이건 모...빵님이  야설책까지 친히 소개해주니
읎던 교양찾아쌌네
벌써  부터  홍냐홍냐  시동거냐 ??

지발 주접좀 그만~

좋아요 5
best 빵이빵소이 작성일

상시리님이  내 맘을 알아줄까요?

야동보다  더  노골적인 책인데
좀 걱정되기도 해요 
글타고 모  맹목적인 행위는 아니지만...
오키
굿
땡쓰얼랏

좋아요 3
하늘소 작성일

삭제된 댓글 입니다

하늘소 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

그저남자라믄 홍냐홍냐
근디

나전보살은 믄 소리여?? 
전라사  순창사 고창사 거창사  보살님여?

좋아요 2
작은카페 작성일

남자라면 사족 못 쓰는 건 너 아냐 ? 나전보살 글쎄다 너가 더 잘 알겄지 모

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

뮨 실망까지...ㅋㅋ 
깜놀했다잖?

느친구도 식욕성욕 왕성하다 썻었는디
역시  유유상종이군하~

으 어여 산너머 물건너 쯔짝방에가서 노르야~~

내나이만되도  할일많아가  야동생각읎어야
몸이곤한디  딴샹각나겄냐

온리백수 상시리나 야동봄서 홍냐베베다리꼬고있겄지
남편한디 들키지나말든가~~~

넘덜은  그거볼시간에 부부관계를하겄지야
어여 가 저짝방~^^

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

오늘 상시리 야동보는 날이겠다야

남자하고 댓하고 관심주믄 야동보느라 담날
홍야홍야해서 늦게 나오드만

나무아비타볼관셈나전보사르~~~~~

좋아요 5
빵이빵소이 작성일

상시리님이  내 맘을 알아줄까요?

야동보다  더  노골적인 책인데
좀 걱정되기도 해요 
글타고 모  맹목적인 행위는 아니지만...
오키
굿
땡쓰얼랏

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

상시리 위하는건 울 빵이가 최고여~~~

상시린 글 보덤 눈으로  직접확인하는기
더 존가보지 그라니 채널을  이리저리 틀고 스킵도하고
온리 거시기장면만 찾아보잖?

책은 믄책이라도  상실한티는 백해무약여

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

그래도  '범불안장애' 읽으시고
여기까지 왔으니 
이건 모..
본전 뽑은 거죠 

*활자보다는 (꿈틀거리는)생동감이 있는 화면?
그건 동의함미다  큭

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

쟈는  그런책읽음서 지행동을  정당화시키려는거여
전부 남의탓으로 지가 현재상황이다  일커ㆍ

으째 으릴때  및번츠맞은거로 여태 부모원망하고
남탓을하는지

좋아요 5
아그네스2 작성일

제가보겐 그녀가 댁보다도 거의 15살은 더 드신걸로 압니다만
어째 말 모양이 불순하시군요
쟈라뇨?

74-58=16

좋아요 1
작은카페 작성일

츠맞던 정당화 시키든 니나 잘 햐 메칭거 누가 정당화 츠맞어?
말 조작하는 것도 니는 배웠냐
버르장모리 하고는
오죽하믄 니가 여서 열살도 더 차이나는 나이많은 사람한티
츠발라 년년 등 등 쌍욕 하겄냐
행동 부실하믄 마음씨 곱던가 !

하는 짓끄리 하고는
어험

좋아요 0
하늘소 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

내가 느그이름 부르냐
느가 퍽하믄  팽수나! 부르드만

이건 모...빵님이  야설책까지 친히 소개해주니
읎던 교양찾아쌌네
벌써  부터  홍냐홍냐  시동거냐 ??

지발 주접좀 그만~

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

야 글 내용에맞는 댓을 달았는디
뮨 소랴

느는 지발 글 지대로읽고 댓도 좀 지대로바라

으이구 증신이  그저 아래께에 집중되니
딴소리해쌌네 ㅠㅠ

*이년저년 찾드만  빵님글이라고  교양떠는군하

좋아요 2
하늘소 작성일

오죽하면 그니가 그러겄냐 느가 욕 먹을 짓을 안하면 되겄지

좋아요 3
작은카페 작성일

팽수나
어여
홍냐홍냐

안말려

좋아요 0
작은카페 작성일

히야 울 나빵이 대단하다 굿굿 지금보니 완죤 전문가 답네 그랴 ㅎ

좋아요 0
작은카페 작성일

증신이 아랫께로 가나보다 닌 ㅋ

좋아요 0
Total 13,501건 726 페이지
자유게시판 목록