청소 얘기 나와서 말인데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

청소 얘기 나와서 말인데

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 9건 조회 1,777회 작성일 21-07-17 16:20

본문

남편이 강쥐 들이고 부터 청소 참 잘해 

멀칼이라도 주워 잡술까바ㅋ

한날은 날 더러 집에서 헤어캡 쓰구 있으면 안되냐구 하길래 눈 희번득 떠주는거로 

대답을 갈음 한 적도 있다

첨에는 청소기만 돌리더니

얼마전에는 물걸레 청소기도 사와

걸레질 까지 하드라고 

살다살다 강쥐 덕을 보게 될줄은 몰랐으ㅋ

내방에 에어 서큘레이터 쓰는데

선풍기랑 달리 분해하기가 난공불락 이라

알콜 뿌린 화장솜을 핀셋에 감아 

겨우 닿는데 까지만 청소를 했는데

어제 분해 해서 싹 새거 같이 

만들어 났드라고

그러느라 삼대구년만에 길게 몇마디를

제법 다정하게 주고 받게 되었는데

그 모습이 생경 했는지 싸우는줄 알고

똥강쥐 같은기 짖고 난리를 치는거다

애 애 방울아

느 애비 안 때려 안 뺏어 

내방에 오줌이나 싸지마

츠 맞기전에ㅋ

추천10

댓글목록

best 바가본도 작성일

암튼 수고만으심니다.
방울이 잘 점 사랑해 주세염

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ와 맥가이버 아자씨여?  써큘레이터 닦는기 심들다드만
방울이 덕 톡톡히 봤네야

우린 손하나 까딱안하는대신 어지르지는 않는디
따른건 해줘도 드럽게혓ㅓ 잘안시켜야
으짜다 시키믄 어설프가 괘니 시켰다 생각들고
한마디하믄 삐지가 집 나가야

시방도 집나갔음  가출여

좋아요 1
best 연우 작성일

ㅋㅋ
방울이가
더 애착하는 대상이
남편분 이군요~?

방울이 덕분에~
청소기에 물걸레 청소기
까지 밀으시니~
참 좋은 일~~ㅋㅋ

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

목숨을 구해준 은인 이거든ㅋ

그래서 오줌 싸두 야단 안쳐ㅋ
내가 조금 무심하게 대하면
꼭 오줌으로 복수 하드라고

좋아요 1
best 노을 작성일

방울이 덕분에 소닭보드끼에서
꽁냥꽁냥 하셨구나
이참에 강쥐한마리 키워야하나요ㅋㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

방울이 덕분에 소닭보드끼에서
꽁냥꽁냥 하셨구나
이참에 강쥐한마리 키워야하나요ㅋㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 아가 소닭보드끼 평화에 길들여져
말만 주고 받으면 전쟁 터진 줄 알으ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ낯선 모습에 방울이
놀래요

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
방울이가
더 애착하는 대상이
남편분 이군요~?

방울이 덕분에~
청소기에 물걸레 청소기
까지 밀으시니~
참 좋은 일~~ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

목숨을 구해준 은인 이거든ㅋ

그래서 오줌 싸두 야단 안쳐ㅋ
내가 조금 무심하게 대하면
꼭 오줌으로 복수 하드라고

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ와 맥가이버 아자씨여?  써큘레이터 닦는기 심들다드만
방울이 덕 톡톡히 봤네야

우린 손하나 까딱안하는대신 어지르지는 않는디
따른건 해줘도 드럽게혓ㅓ 잘안시켜야
으짜다 시키믄 어설프가 괘니 시켰다 생각들고
한마디하믄 삐지가 집 나가야

시방도 집나갔음  가출여

좋아요 1
이쁜달 작성일

고치는건 잘 해
거의 못 고치는게 없음ㅋ

좋아요 0
바가본도 작성일