(질문) 두ㆍ잘ㆍ좋 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

(질문) 두ㆍ잘ㆍ좋

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 13건 조회 1,890회 작성일 21-07-19 00:02

본문

이거 어떻게 발음해요?

누가 발음기호 함 달아줘봐요  ㅋ

* 어쨌든  그나이 ~

내일은 휴일  큭~

어우 치하네요 

추천7

댓글목록

best 아이비 작성일

이게 님에 글입니까~~~~??
댓글에 답도 없는데 혼자 댓글을 4개나 쓰다니요~~~~

아래쪽에 패닝님 흉보며 남탓 하지 마요~~~~
눈치없고 염치없이 들이대는건 댁이 일등 이네여~~~~

좋아요 6
best 공룡 작성일

" 두ㆍ못ㆍ좋ㆍ! "  보다는  발음이 훠얼씬  좋겠쥬? ㅋ

좋아요 5
best 연우 작성일

두.잘.좋.
발음이 그닥이죠~ ㅋ

그럴땐 ~
두분 잘됬으면 좋겠어요~

이렇게 ~
읽으시면 됩니다~ㅋㅋ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

야라 영상이 당장 가방 싸질구  부산가고 싶다야
워뗘??  스텐바이~?

좋아요 3
best 댓글러 작성일

썸녀의 이런 질문을 쌩까는 남자는
무조건 버리셔야 합니다 패인님

좋아요 3
닉넴미정 작성일

일하러 간 듯

좋아요 0
닉넴미정 작성일

마트 장 봐가지고 고고씽 하는 중입니다 개덥네요

좋아요 0
닉넴미정 작성일

모 글케나 들 끙끙댜
걍 두잘* 두못*  하면 될 걸

어플
홈트
난 이런 거 잘 모르겠든데
알아도 한참 뒤
츤데레도

좋아요 0
아이비 작성일

이게 님에 글입니까~~~~??
댓글에 답도 없는데 혼자 댓글을 4개나 쓰다니요~~~~

아래쪽에 패닝님 흉보며 남탓 하지 마요~~~~
눈치없고 염치없이 들이대는건 댁이 일등 이네여~~~~

좋아요 6
닉넴미정 작성일

눈칫대가뤼 없으니 이지경이지 지겹다 이구 젭알 끄져엇

좋아요 0
닉넴미정 작성일

you 가 나 4개 쓰는데 보태줬습니까? 으이구

좋아요 0
연우 작성일

두.잘.좋.
발음이 그닥이죠~ ㅋ

그럴땐 ~
두분 잘됬으면 좋겠어요~

이렇게 ~
읽으시면 됩니다~ㅋㅋ

좋아요 4
공룡 작성일

" 두ㆍ못ㆍ좋ㆍ! "  보다는  발음이 훠얼씬  좋겠쥬? ㅋ

좋아요 5
닉넴미정 작성일

민망하군요
그 심장 시상하부 없네요
아무리 찾아봐도요
인정함다
이영희 노래하는 역사
절판이고요
비는 계속 안오네요
랭갑스
연세? 아고 지송요 나인 묻는게 아닌데
다 알고 계시니까
빵 ?
알고싶소이다
좋은 하루 되시길요

좋아요 0
닉넴미정 작성일

본인에 대해서 전혀 표현들을 안하시니까 좀 궁귬해지긴 하네요
오배건 드리묘
실례가 되었다면
용서하시길
굿모닝이네요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

야라 영상이 당장 가방 싸질구  부산가고 싶다야
워뗘??  스텐바이~?

좋아요 3
댓글러 작성일

썸녀의 이런 질문을 쌩까는 남자는
무조건 버리셔야 합니다 패인님