여한없이 갈 수,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여한없이 갈 수,2

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 9건 조회 1,744회 작성일 21-07-20 11:03

본문

있다,나는...

아아,조하....!!!ㅋ

인간종자가 원체 욕망의 덩거리라...

여한이라는 말에서 여짜가 의미하는 걸 눈여겨본다.

남을 여!

재고 있냐는 거지 모.어나더엑스트라 정도....?

욕심이 인간을 진화시키지만,

각각의 인생에게 진화와 진보가 가져다주는 이익이란

큰 의미 없을 수도 있는 것이,

각자의 형질이 다른 때문이기도 하다.

홀로 살 수 없는 탓에 늘 타자와의 상대 비교에서

절대로 독립하기 심든 것이 인생일진대...

어차피 피할 수 없는 숙명이라고 보면,

현재의 당신이 소중히 여기는 가치 기준을 놓고

끊임없이 스스로 갈량하면서 괴로와 할 필요는 없지 모.

이만하면 됐다구 봐.

탁월한 미인들과 넘나 사랑스런 여인들이....................아아!

왜작구 나한테루만 걸어오는 건지는,

나두 모린드아...ㅋ

오오,나의 주여!

오 구레잇 마이 러버!ㅋㅋ

미안허다!몬생긴 넘자덜아...ㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 야한달 작성일

반채념이든 반수긍인든
이만하면 됐다구 바여ㅋ
다만 지팡이 지프기 전에 만나고 싶은 사람
로팔배  그거 하나쥬ㅋㅋ

달할매
드림;:.

좋아요 2
best 야한달 작성일

다 버려도  가오는 못 버려?ㅋ
더운디 잘 지내야 해 응?

좋아요 2
best 아이비 작성일

로파님  화려한 과거를 자랑 하시는 거쥬~~~~?? ^^

여자들은 화려한 과거를 감추던데요~~~~ㅋ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

인류 난제를 풀었군! 올해 노벨평화상과 의학상(생리학상)은 따놓은 당상이군. 삶의 부스러기를 깔끔하게 정리할 수 있다니 여한없이 살았니 보군.

..내 신조가 깔쌈하게 허세작렬에 쿨하게 죽는건데 님은 다행이오. 걸리적거리는 게 많다오. 이쁜 아지매들을 두고 떠난다는 게^

좋아요 1
best 로우파이 작성일

오!타불동상..근강허지?
머든지.........애써 풀려구 허지마로.
절대루 애쓰지 말오.허세작렬은 권장....!ㅋ

좋아요 1
아이비 작성일

로파님  화려한 과거를 자랑 하시는 거쥬~~~~?? ^^

여자들은 화려한 과거를 감추던데요~~~~ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ암래두 그러츄...!
시방현재라구 하며는............신도들 죄다 탈퇴헐듯...흐음...ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

반채념이든 반수긍인든
이만하면 됐다구 바여ㅋ
다만 지팡이 지프기 전에 만나고 싶은 사람
로팔배  그거 하나쥬ㅋㅋ

달할매
드림;:.

좋아요 2
로우파이 작성일

만날 사람은 반다시 만나는 거슬....아아아.....!

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

어릿광대 노래이죠
요고  김연아가 소치딱....

노래선곡 쥑이네야  조커가 부른기  느낌 지리네~~~

좋아요 1
로우파이 작성일

지린다구 봐...후랑트 시나트라...!ㅋ
속옷 주의!!방뇨..

좋아요 1
타불라라사 작성일

인류 난제를 풀었군! 올해 노벨평화상과 의학상(생리학상)은 따놓은 당상이군. 삶의 부스러기를 깔끔하게 정리할 수 있다니 여한없이 살았니 보군.

..내 신조가 깔쌈하게 허세작렬에 쿨하게 죽는건데 님은 다행이오. 걸리적거리는 게 많다오. 이쁜 아지매들을 두고 떠난다는 게^

좋아요 1
로우파이 작성일

오!타불동상..근강허지?
머든지.........애써 풀려구 허지마로.
절대루 애쓰지 말오.허세작렬은 권장....!ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

다 버려도  가오는 못 버려?ㅋ
더운디 잘 지내야 해 응?

좋아요 2
Total 13,586건 310 페이지
자유게시판 목록