내 중학생때 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내 중학생때

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,756회 작성일 21-07-20 18:50

본문

같이 영어학원 다니는 친구가 있었시야

키는 작은디 얼굴이 하얗고 갸름하니 살도읎이 이뻐

카트머리에 옷도 잘어울리고

내 집서 저넉먹고 그 친구집으로갔어

같이 가려고 들른건디

갸네가 4층건물 꼭대기 가건물을 주택으로 사용했거든

갸네 건물여

근디 내가 제희야~~이름을 부르니

흐미~~

갸 엄니가 지금 나보덩 어린나이것지야?

슬립에  가운입은 차림인디 젖꼭지랑 아랫두리가 시컴시컴헌기 다 비치는거여

그람서 들오라네 ㅠㅠ

안방서 갸엄니랑 엄니친구 셋이  가랑이들(송이꺼) 곧추세우고

화투질을 하고있드라고 한쪽에 짱개그릇 쌓아두고

심장이 벌렁거리고

못볼걸 봐가  미치겠더라구야  ㅋㅋ

당시 어린마음에 상처아닌 상처를 받았는디

진정한 질라이 같았시야  ㅋㅋㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이저녁......!
완죤.질라이판이군하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

ㅋㅋ 술병은 없었어?

좋아요 2
best 공룡 작성일

그 집..  집안 꼴 그모냥이면.. 애들이 잘될 수가 없...

좋아요 2
best 연우 작성일

중2때 학급에
담샘 구박을 받는
문제소녀 세명 있었는데

욕설도 안하고
겨우
숙제 안해오는 정돈데~

학교 밖에서 어떤(?)
문제를 일으키는건지...
담샘께 자주 혼이 나더군요~

그중 한명이 절세미녀 였어요~

좋아요 1
연우 작성일

중2때 학급에
담샘 구박을 받는
문제소녀 세명 있었는데

욕설도 안하고
겨우
숙제 안해오는 정돈데~

학교 밖에서 어떤(?)
문제를 일으키는건지...
담샘께 자주 혼이 나더군요~

그중 한명이 절세미녀 였어요~

좋아요 1
공룡 작성일

그 집..  집안 꼴 그모냥이면.. 애들이 잘될 수가 없...

좋아요 2
야한달 작성일

ㅋㅋ 술병은 없었어?

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

시방 생각혀보믄 서른중후반이나 되았을틴디
유흥가 가까운 건물이다보니 갸 엄니가  근처 여사장들하고
놀았나벼 ㅠㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

젊은 나이에 너머 유흥에 빠지면
가정불화 즉방인디

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

내 친구가  이미 어닌나이  탈선을 심하게 했다는 소문이
질라이 밑에 질라이난다??

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이저녁......!
완죤.질라이판이군하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아휴
문제는 그것이 아니고야
내 친구가 고딩때 벌써......에호(질라이중에질라이)

좋아요 0
Total 13,576건 311 페이지
자유게시판 목록