여성의 중후,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여성의 중후,2

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 23건 조회 1,796회 작성일 21-07-21 10:53

본문

중복이네!

조반버텀...

에어컨 풀가동이닷~!

까이꺼...이래 망허나 저래 죠지나...ㅋ

슬몃...잉맹방을 커닝했는데,

여성인 자신이 남성의 전유물적인 단어,중후함에 대하여

일고해 놓은 글을 읽으면서 문득...

구태여 남성성에게 부여되는 중후나 장대를 기대할 것은 아니고

하고싶던 표현은 이게 아니었을까나....기품!

일단의 사견으로 전제하면서

나의 이상형으로 제시하는 것은 기품이 느껴지는 여성이다.

혹자는 기품이나 품격이라고 말하면,

하염없이 무겁거나 근엄 진지만을 생각하기 쉽겠지마는,

유머와 위트의 탤런트,그리고 시의적절성을 알고 지켜내는 매너의

소유자이면 좋을 거다라는 말이다.

뭉뚱그려 인간미라고 통합하기보다는

남성은 남성성과 남성미로

여성은 여성만의 특질을 아름답게 나타낼 때에

서로에게 보여줄 수 있는 가장 좋은 모습은 아닐까 싶다.

추천10

댓글목록

best 공룡 작성일

공룡도 그글 읽어보니 글쓴이는
어려서부터 중후함이 좋았다고 써있네효

글쓴이는 어려서 부터 아버지나 스승등 중후한 남자 어른들에게
좋은 의미의 "깊은 빡침" 이 있었을거로 짐작되고

동일시도 있었을것 같습니다

살아보니 여성성 너무 강한 여성은 좀 피곤.ㅜㅜ

중후한 품격과 폭 넓은 마음보로 나이들어 가는 여성이
주변에 몇명쯤 있어도 좋을것 같슴다ㅋ

좋아요 3
best 공룡 작성일

여자 동료나 동창녀나 친누나 등등 아는여성 수십명중
몇몇쯤 중후하면 좋지 않겠습니껴? ㅋㅋ

여성 =  애인  이런 공식은  촌스러운겁니다 ㅋㅋ

파탈을 원하면 다시 태나지 마십쇼 ㅋㅋ

좋아요 3
best 공룡 작성일

중후면 중후지 장대는 왜 껴놓는규? ㅋㅋ

키가 180 훌쩍 넘으니 여성 172  까진 커버 가능해도

중후한 심성에 포인트 맞춰서  말한거지
등치 큰 여성 뜻한게 아님다  왜소한 로우님 ㅋㅋ

좋아요 3
best 노을 작성일

기품이 있을려면 웬지 나이가 좀 들어야만 될것 같아서 아직까진 깨방정으로 놀고 싶어요ㅎㅎ

삼계탕 한뚝배기 하실래예???ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

태생이 기품하고 거리가멀어가  진장알
두메산골서 태났으니 일복은 터진거고
고저  깨방정만 장착하그ㅡ 태난거 가트야~

드런사주팔자!

야달언니가  기품이있드라공 ~

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

난 누가봐도 중후 그 자체임

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ엄근진 시므나여?
중복인데 맛점햐...닭 삶는겨?

좋아요 0
하투순 작성일

이 노랜 어케 아셧댜?ㅋ
첨들어봄.ㅋ
뒹굴뒹굴 데굴데굴...ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

김창완의 아침창.ㅋ
계에소꾸...굴러댕기기바랴.....ㅋㅋㅋ투수이는.ㅋ

좋아요 0
애플 작성일

중후한 선배 언니 생각나네요
체구는 마르고 얼굴도 이쁘고
여자 여자 한데  성격 멋지고 배포 큰
참으로 좋은 사람이죠 선배 언니.

우리 후배들이 언니 떠받들어 따르죠
남자 후배들도 따르는 편이고 ^^

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋ아아,진짜루.............중후?하신 여성분이 계시군여!ㅋ
잘 쏘시는 거죠?한턱...

좋아요 0
청심 작성일

요즘은 여성스러우면서
중후한 멋이 흐르는
그런분 가끔 만나요

그런 여성에게는 중후하다는 의미
잘 어울릴 듯합니다 ~ 제 생각입니다

여기서 사진으로 본 여성이 서너명 정도인데
그중 달님 ~ 중후한 멋이 있어요

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ아,중후한 분을 자주 만나시구....ㅋ
달님이요???아아...

좋아요 0
야한달 작성일

물음표를 시개 씩이나???
삐침ㅋㅋ

좋아요 0
바가본도 작성일

나면에 닭 느서 드세요.
사랑도 좋지만 몸 축나지 않게...

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진장...!!
닭이 오딧소?ㅋ
흐음...특라멘으루...중복기념?

좋아요 0
공룡 작성일

공룡도 그글 읽어보니 글쓴이는
어려서부터 중후함이 좋았다고 써있네효

글쓴이는 어려서 부터 아버지나 스승등 중후한 남자 어른들에게
좋은 의미의 "깊은 빡침" 이 있었을거로 짐작되고

동일시도 있었을것 같습니다

살아보니 여성성 너무 강한 여성은 좀 피곤.ㅜㅜ

중후한 품격과 폭 넓은 마음보로 나이들어 가는 여성이
주변에 몇명쯤 있어도 좋을것 같슴다ㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇명씩이나여?
욕심두 창대허시네오...ㅋㅋㅋ

나는 다음생이 있다며는..............................여자루 나구 싶슴다.
팜므파탈.

좋아요 0
공룡 작성일

여자 동료나 동창녀나 친누나 등등 아는여성 수십명중
몇몇쯤 중후하면 좋지 않겠습니껴? ㅋㅋ

여성 =  애인  이런 공식은  촌스러운겁니다 ㅋㅋ

파탈을 원하면 다시 태나지 마십쇼 ㅋㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

여성=앤,그런 공식 몰라염...ㅋ
하튼...공뇽님은 중후장대한 여성분 주위에 넘치는 걸루...!ㅋㅋ

좋아요 0
공룡 작성일

중후면 중후지 장대는 왜 껴놓는규? ㅋㅋ

키가 180 훌쩍 넘으니 여성 172  까진 커버 가능해도

중후한 심성에 포인트 맞춰서  말한거지
등치 큰 여성 뜻한게 아님다  왜소한 로우님 ㅋㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ키가 멀대겉이 큰규~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵은...스탠다아르드 이상은 댐미닷...엄무찬조!ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

태생이 기품하고 거리가멀어가  진장알
두메산골서 태났으니 일복은 터진거고
고저  깨방정만 장착하그ㅡ 태난거 가트야~

드런사주팔자!

야달언니가  기품이있드라공 ~

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋ하드웨어는 됐으니께..........차차 내공을 쌓으면 댈듯 햐..ㅋ
에레베타 화면으루  본 하드웨아는 합격!ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋ  난  고거로 만족
깨방정 가즈아~~~궈궈

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋㅋ 이러이 패거리 소리 듣지야ㅋ
내평생 기품 있다는 소린 꿈에서도
들어 본 적이 없다
나 날라뤼ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

기품이 있을려면 웬지 나이가 좀 들어야만 될것 같아서 아직까진 깨방정으로 놀고 싶어요ㅎㅎ

삼계탕 한뚝배기 하실래예???ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ하튼...웡글을 조금만 찬차니 읽어봐요오,놀님....
나이든다구 무조건 생기는 게 기품은 아녀...ㅋ

앤과 함께 한뚝배기 선약중임.다만.....ㅋ
한 마리 더 하지 모...ㅋ놀님허궁.

좋아요 0
Total 13,590건 726 페이지
자유게시판 목록