내 친구가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내 친구가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 15건 조회 1,683회 작성일 21-07-21 13:58

본문

차를 바꾸고 나서  이십년무사고가  벌써 사고 두번여

오늘  또  사고 나려다  개코만큼 거리에서 딱 스탑혀가  멈춰서 살았다는디

심장이 벌렁거리고 눈물이 질질 나고 죽겠다네

노란차가 내친구 차인디

빨간차 두대가 외제차래

세대를 부딪히고 섯다니까

견적이 꽤나 나올틴디

백주대낮에 약빨고 운전하지 않는 한 저런 미친차가 더러 있당게

으이구 지발 운전 좀 지대로하자

그란의미로 오늘 오두바이 팔았시야  베스파 알아보려고야 ㅋㅋ

돈입금 됐떠염~~}^^

추천7

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

인간님아 [베스파] 구입하지 마셈
그 많은 쩐 두고 갈려구(?)
애끼고 애껴 온갖 부귀영화가 이제 코 앞까지 왔는데....
갈때(?) 눙알이나 감고 가겠는가....

내 마리 마죠? 안 마죠?

좋아요 1
바가본도 작성일

그림 좋습니다
칸딘스키같아요

좋아요 0
청심 작성일

운전대 잡으면
언제든 상대가 나를 받는다 라고
생각하고 운전해야합니다 ~ 방어운전이 최고

좋아요 0
지혜의향기 작성일

인간님아 [베스파] 구입하지 마셈
그 많은 쩐 두고 갈려구(?)
애끼고 애껴 온갖 부귀영화가 이제 코 앞까지 왔는데....
갈때(?) 눙알이나 감고 가겠는가....

내 마리 마죠? 안 마죠?

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

벤츠타다 티코탄다는디 말리덜마르야~~~
봥봥부릉~~~

좋아요 0
지혜의향기 작성일

음....교통사고 전문가는 아니지만....
그림상으로 보니 이미 파랑색(피해차량으로 간주) 차량이 진입하여 중앙선을 넘었습니다
왜? 화면 보는 방향 빨강색 오른쪽 차량이 피해차량의 앞 범퍼를 받았기 때문입니다
이런 경우를 간접으로(?) 겪어본 경험자로서 [범퍼의 중앙선 진입여부로 판가름]

피해의 경중을 따지자면
[4거리의 교통사고는 피해 . 혹은 가해차량 모두 100% 과실이란 것은 존재하지 안습니다]
엉아 개인적인 생각은 8 : 2 비율이나
혹은 피해차량이 재수가 없으면 7 :3 정도로 나올것 같습니다
여기에 감가상각비(사고 이력으로 중고차 매매까지 계산) 계산하더라도
교통사고는 쌍방이 어느정도 서로 손해는 감수해야 합니다

피해자는 실손보험 불가( 옵션 계약으로 처리해 주는 곳도 있는 손보사 있음)
교통사고는 병원 문 열고 들어가는 순간부터 전치 2주 부터 시작
환자가 아이구 허리야 하면 전치 3주
아이구 다리야 하면 전치 4주 ㅋㅋ 일명 나이롱 환자 생성장소 입니다
(교통사고 한 병원서 최대 입원 일수가 21일)

보통 2주면? 환자 수준 아닙니다
보상금 180만원 정도 받고 퇴원하면 보험사 개인 서로 윈윈 O K
그런데 [골절이 있는데 성급히 합의서 써주면 절때 안됩니다]
포도청에 합의서 제출 순간 보험사 고개 빳빳히 듭니다
왜? 골절은 후유장애까지 염두에 둬야하기 때문입니다

다음으로 비싼 교통사고 보험 숫가? [강냉이] 입니다
쩐 좀 더 챙길려면 [반드시 엉아가 시키는대로 할것]
하루이틀 지나고 보니 강냉이가 시큼시큼 거리고 강냉이가 너무 아프다
보험사 바로 꼬랑지 내립니다

강냉이는 한두푼 들아가는 치료가 아닙니다
운전대 앞에 부딪쳤는지 기억이 나진 안치만 칫과에 가겠다
보험사는 피해자 손목 붙잡고 애원합니다 ㅋㅋ
왜? 보험사는 어떻게든지 적은 쩐 주고 빨리 매듭을 지어야만
직원의 승진 승급 고가산정이 되기 때문 입니다

강냉이 한개 추가가 150~200 으로 숫가가 산정돼 있음
(교통사고로 칫과 왔다면 칫과의사 아주 좋아합니다)
피해자가 원하는대로 소견서 써 줍니다 ㅋㅋ
칫과 의사 소견이 만약 2대다 2주 보상금 180 + 대략 300 잡고
[골절이 없으면 500 정도로 합의는 가능] 합니다
더 궁금한 사안이 있으면 연락 주삼

엉아가 정말 패뇨사니깐 이런거 알려주는거다 ㅋㅋ
아라찌?

조은 저녁 되삼

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

믄 중앙선여 점선~!

좋아요 0
연우 작성일

에고...

친구분이 많이

놀랬 겠네요..!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

일주한번씩 놀라니 이제 눈물이 난대야
으이구  즈그신랑이 새차라고 사고나믄  주리를 트나바야
ㅠㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

오또케 저렇게 들왔지?
부러 할래도 못하것구만ㅋ
중복인디 청소 하루 쉬라ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

정신읎는것덜 츤지여
운전자가 더위를 먹었나바야

좋아요 0
타불라라사 작성일

날도 더운데 뚜껑 열리겠다. ㅋ ᆢ차 키 똔지고 갈수도 없고, 일단 사고를 낸 오너는 머리도 숙여야 하고ᆢ끙!

ᆢ지나가는 차 드라이버들 눈총도ᆢ열받았을껴. 잘 위로해줘^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

갈비탕포장  시켜줬시야
먹고 심내라고  ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

차에 고사지낸다고 막갈리뿌린지가  일주밖에 안되았는디 
ㅋㅋ 막갈니라도 뿌려서  사고면한건지도  에호

좋아요 0
Total 13,577건 311 페이지
자유게시판 목록