무 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 7건 조회 1,731회 작성일 21-07-21 22:42

본문

추천10

댓글목록

best 야한달 작성일

익방서 갈굼,조롱 좀 받아 본 사람으로써
말씀 드리자면요
일일히 승질 나면 승질 배려요ㅋ
여러사람이 그러는거 같아도
기껏 한두명이 그러는걸 수도 있어요
그러거나 말거나 나는 나대로 놀면 됩니다ㅋ

좋아요 8
best 야한달 작성일

아 쪼잔하게 왜 그러세욧
통큰 척 한번 쏘세 아 아니구ㅋ
넘어가세요 또 그러면 글펀치루
죽사발 날리구요

좋아요 6
best 청심 작성일

아 그런일이 ~ 안타깝네요

저는 그래요
남을 칭찬은 하지만
비방은 하지 않습니다
칭찬만 하고 살아도 시간이 부족합니다
비방하다보면 자신이 더 스트레스 받는다고 그러던데요 ~ 의사말

이번은 참으시고
기회를 주심이 좋을 듯요 ~

좋아요 3
잠수중 작성일

법적으론  늘 통쾌한
그러나  저엉치 저그로는
가끔  핀이 어긋나는

반갑습니다

좋아요 0
청심 작성일

아 그런일이 ~ 안타깝네요

저는 그래요
남을 칭찬은 하지만
비방은 하지 않습니다
칭찬만 하고 살아도 시간이 부족합니다
비방하다보면 자신이 더 스트레스 받는다고 그러던데요 ~ 의사말

이번은 참으시고
기회를 주심이 좋을 듯요 ~

좋아요 3
야한달 작성일

익방서 갈굼,조롱 좀 받아 본 사람으로써
말씀 드리자면요
일일히 승질 나면 승질 배려요ㅋ
여러사람이 그러는거 같아도
기껏 한두명이 그러는걸 수도 있어요
그러거나 말거나 나는 나대로 놀면 됩니다ㅋ

좋아요 8
지혜의향기 작성일