부인과 대기 중... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

부인과 대기 중...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 14건 조회 1,572회 작성일 21-07-22 18:51

본문

칼퇴하고

산부인과 왔는데.대기 8번이라네

1시간 이상 가다려야 한다고..ㅠㅠ

야간진료 8시까지라서 기다리는 중....

반차내고 오면 아까우니까

야간진료는 예약이 안 돼서 오는 슌서대로 대기

다들 임산부나 젊은 여성들이네.

지난번에 

혈액검사

유방암검사

경부암 검사 한 거 결과 듣고

갱년기약 처방 받을 예정인디

막상 병원 오니까 증상이 좀 사그라지네.

이틀 전 상급병원가서 검사한

가슴사진 정상

심전도 정상

헤모글로빈 에이원씨 6.1. 혈당 130 위험해서 걷기 시작

엘디엘 162 나와서 고지혈약 타왔는데 걸어보고 먹어야하나 고민 중

혈압약 자켜보기로...

혈압 140대 130대였는데

최근 8일 동안 만 보 걷기 했더니

오늘 110, 120대 정상으로 다행

8월 골다공증, 혈액검사 예약

몸이 종합병원화 돼 가넹ㅠㅠ

추천2

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

현재력:갑상선 혹 관리 중
            족저근막염
            왼쪽 가슴에 혹 작은 거.....무시
              담낭에 혹 작은 거....무시
              대장에 게실.....무시
              비문증 무시
              고지혈......간보기
          .  당뇨 전단계......걷기 시작

늙으니 질병이 친구해

좋아요 2

그동안 막 먹고 숨쉬기만 하다가 식사 조절하고 걷기 일주일 하니까 몸이 가볍하고 식전 혈당도 109로...매일 만보 걷고 식단관리 해서 정상으로 되돌리자.

좋아요 1

직장에서 점심먹고 우르르 몰려 다니며 군것질하기도 자제......혼자 점심에 30분 걷는다.....4000보 정보

좋아요 1

요는 족저근막염이라  좀 걸으면 발뒤꿈치와 발바닥이 아파서 아킬레스건이다.ㅠㅠ 그래도 살살 걸어야지. 족저는 충격퍼도 했는데 돈만 저리고 하나마나임.

좋아요 1

아직도  차례가 안 오네.ㅠㅠ

좋아요 1
닉넴미정 작성일

2추
벌써 그럼 어카냐
글도 낸 니 나이땐 팔팔했으
당 130
좀 그러네
골다공
살 빼믄 되공
딴 건 모 전부 정상 이구만
신경성
마음 편안하게 가지려무나
고지혈
음식 조심해야
원래 안좋다가도 병원 가믄 낫더마

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아직도  차례가 안 오네.ㅠㅠ

좋아요 1
닉넴미정 작성일
보이는사랑 작성일

현재력:갑상선 혹 관리 중
            족저근막염
            왼쪽 가슴에 혹 작은 거.....무시
              담낭에 혹 작은 거....무시
              대장에 게실.....무시
              비문증 무시
              고지혈......간보기
          .  당뇨 전단계......걷기 시작

늙으니 질병이 친구해

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

난 다행이 큰 질환은 없는데
나이 드니 손가락이 부자연 스러워 지고
오래 걸으면 발목이 좀 시큰 거려요
엄마가 당뇨합병증으로 고생하다가 가셔서
그 부분은 많이 신경 쓰고 있어요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

골다공증 검사 해봐요. 참...저도 이미 골다공증이 왔대요.ㅠㅠ

좋아요 0
닉넴미정 작성일

몬 혹 그래많어
신경 좀 그만 써
에호
내려놔
답없네
모 나보다 더한 듯
걸어다니는 하스피탈 정도를 넘었다
걍 모든 걸 버리고
산으로 가믄 어뗘?
시골
에호

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요는 족저근막염이라  좀 걸으면 발뒤꿈치와 발바닥이 아파서 아킬레스건이다.ㅠㅠ 그래도 살살 걸어야지. 족저는 충격퍼도 했는데 돈만 저리고 하나마나임.

좋아요 1
닉넴미정 작성일

힘들게 살았구마 물리치료 돔 될겨

좋아요 0
보이는사랑 작성일

직장에서 점심먹고 우르르 몰려 다니며 군것질하기도 자제......혼자 점심에 30분 걷는다.....4000보 정보

좋아요 1
닉넴미정 작성일

잘했네 성격 한번하믄 하고야 마는

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그동안 막 먹고 숨쉬기만 하다가 식사 조절하고 걷기 일주일 하니까 몸이 가볍하고 식전 혈당도 109로...매일 만보 걷고 식단관리 해서 정상으로 되돌리자.

좋아요 1
닉넴미정 작성일

굿엑셀런트다

좋아요 0
닉넴미정 작성일

그쯤되믄 있던 병도 사라지겄다

좋아요 0
Total 13,501건 726 페이지
자유게시판 목록