본캐.부캐 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

본캐.부캐

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 14건 조회 1,776회 작성일 21-07-23 16:00

본문

냉정히 바라보자며는...

생고에 후달리는 민초들에게

부캐란 턱없는 일이겠다.

요잠 연예인들이 유행처럼 만들어 노는,

혹은 일종의 비즈니스 확장의 도구로 여겨지는

부캐릭터는....

일반인들에겐 어림없는 놀이긴 허다.

사실이지 일반인들은 본캐,

즉 자신의 정체성마저 잃어버린 지

아마득하지는 않을까나.....공곰.

잉맹이방이 모처럼 카테고리에 걸맞은 방향으로,

대강은 허접낙서지마는...

여튼 가끔 발제를 하게끔 소스를 제공하기도 하네..

사실은 이런 거다.

멀티와 부캐는 아무런 연관도 없는 거구.

더군다나 암암리에 누구를 음해하려는 목적으로,

내내 바른생활자로 매김하다가

다른 이름으로 마구잡이식 비난을 하려는 도구로 쓰여지는 건

부캐완 정말로 족보를 달리하는 거다.

암튼...나는.

누가 평소에 일컬어지는 캐릭터와는 전혀 다른 모습의

캐릭터로 글을 쓰는 일은

다분히 재능이라고 본다.

어우..더워서 고루한 글을 적어나가기가 싫어지구 이러네.

17얘기에 더 끌리구.

여튼가네...누가 책을 많이 읽었네,백지상태네 하는 지적을 하는,

그런 시간은 진정 쓸데없는 짓이라구 생각해.

그보다는...

평이한 모범답안지를 지향하는 것과

그것을 기준삼아 그냥 하루하루 살아내기에 급급한 것조차

여간 쉬운 일이 아닌데두,

색다른 자신만의 세계를 꿈꾸고,또 글로써 그 상상의 세계를

구현해본다는 것은 탁월한 재능인 거다.

아직 독서가 부족하다고 느끼면 더 읽으면 될 일이요....

이만 허면 됐다면 그 역시 타자가 왈가왈부할 일이 아닌 것임에

다만...

남의 글을 타박할 시간에 추아라뤼이....코끼리를 상상하는 게 나을 듯 하다.

추천7

댓글목록

best 닉넴미정 작성일

라멘 끓이 담 커피 한 잔 줘 .;',;

좋아요 3
best 로우파이 작성일

댓글 달ㅈㅣ마세여,더워여...!

좋아요 3
best 야한달 작성일

요런 아담한 사이트에세
여러개 인격으로 노는건 모르고도 속고
알고도 모른 척 하기도 하는데요
좀 쥐어박구 싶긴 해요ㅋ

좋아요 3
best 댓글러 작성일

전 낮과 밤으로 본캐와 부캐가 나뉘어집니다
낮의 본캐는 차도남
밤에만 나오는 부캐는 마그마 야수맨

좋아요 2
best 댓글러 작성일

로우대디~ 일케 부르며 부탁해보세염 미정님

좋아요 1
야한달 작성일

요런 아담한 사이트에세
여러개 인격으로 노는건 모르고도 속고
알고도 모른 척 하기도 하는데요
좀 쥐어박구 싶긴 해요ㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

스스로 창피함을 모르는 거지 모...ㅋ
지능의 문제인 듯..ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

복숭아문신은 잘있댜?ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ갸는 아디허구 비번을 잊어버림....ㅜ.ㅜ
무기종신형을 받은겨...ㅋ가석방 ,면회등등 불가..

좋아요 0
댓글러 작성일

전 낮과 밤으로 본캐와 부캐가 나뉘어집니다
낮의 본캐는 차도남
밤에만 나오는 부캐는 마그마 야수맨

좋아요 2
로우파이 작성일

그렇다구 멀텅크기가 달라지는 건 아니졍?
전체적으루 주야간 야수모드,Yuji중?

좋아요 0
닉넴미정 작성일

라멘 끓이 담 커피 한 잔 줘 .;',;

좋아요 3
로우파이 작성일

댓글 달ㅈㅣ마세여,더워여...!

좋아요 3
무늬만쎈언니 작성일

ㅋㅋ
마이 더우신가봐요
요즘 짜증이 심해지셨어

좋아요 1
댓글러 작성일

졸라 덥다
졸라 션해지니
졸음이 와요 쎈언니

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일