. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 닉넴미정 댓글 6건 조회 1,784회 작성일 21-07-26 18:00

본문

.

추천2

댓글목록

best 댓글러 작성일

패닝여솨는 참 똑똑하고 이쁜게
딱 여자이판 이라니까...
( 앗 근데 이방에서 댓글 잘못 달은 거 같은데..)

좋아요 5
best 댓글러 작성일

전에 도곡동 중국집 앞에서 안성기씨를 봤습니다.
무지 귀티나게 생겼더군요
성기형님 싸인 하나 부탁해요 할래다 꾹 참았습니다.
근데 독하게는 안생겼던데요

영화 속 안성기씨는 심각한 장면을 연출 할 때,
어금니를 꽉물고 양미간을 잔뜩 찌푸리더군요
그리고 내뱉는 말투가 중후하지가 않아서 좀 글터라구요
양조위는 얼굴 근육의 변화없이 눈빛으로만 연기를 하든데요

미정님은 안성기와 양조위의 연기에 대해 어떻게 생각하십니까

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

현대2차 살았었자뉴  안씨성을가진 성기형님 ㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

이판패닝그~~~아앙

좋아요 1
댓글러 작성일

전에 도곡동 중국집 앞에서 안성기씨를 봤습니다.
무지 귀티나게 생겼더군요
성기형님 싸인 하나 부탁해요 할래다 꾹 참았습니다.
근데 독하게는 안생겼던데요

영화 속 안성기씨는 심각한 장면을 연출 할 때,
어금니를 꽉물고 양미간을 잔뜩 찌푸리더군요
그리고 내뱉는 말투가 중후하지가 않아서 좀 글터라구요
양조위는 얼굴 근육의 변화없이 눈빛으로만 연기를 하든데요

미정님은 안성기와 양조위의 연기에 대해 어떻게 생각하십니까

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

현대2차 살았었자뉴  안씨성을가진 성기형님 ㅋㅋ

좋아요 1
댓글러 작성일

패닝여솨는 참 똑똑하고 이쁜게
딱 여자이판 이라니까...
( 앗 근데 이방에서 댓글 잘못 달은 거 같은데..)

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

이판패닝그~~~아앙

좋아요 1
닉넴미정 작성일

안성기 씨 부인이 참 괜찮아요
저희동네 이덕화씨 부인도 참 좋구요
수수합니다
양조위는 아후라가 장난 아니죠

특히나 화양연화
어마무시 했죠,.
실제 보믄 양조위는 말이 좀 없을 듯요

좋아요 0
닉넴미정 작성일

안내상씨랑 정웅인 씨 사람 참 다 덜 좋으십니다'그려 ㅎ

좋아요 0
Total 13,496건 726 페이지
자유게시판 목록