아파트 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아파트

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 18건 조회 1,978회 작성일 21-07-27 11:42

본문

정문에서 당근거래 하나 하고 왔시야

운동화 팔았는디

내가 인사하자마자  이거에요? 하면서

가방 낚아채듯  운동화 한짝을 꺼내서 끈부터 풀어보더니

발에 막 껴보는거어

그람서 바닥에 막 대고 걸어보고 콩콩뛰고

ㅠㅠ 내 신발 팔믄서 별 짓거리 길거리서 해보긴 츰이여

안살지도 모르는데

신어봐도 될까요  물어바야지야 

아휴  거래는 성립되고 안녕히 가시라니께  인사도 읎네

신발을 왜 파냐 어디서샀냐  얼마에 샀냐 언제샀냐

아휴  걍 씬삥 싸게주믄 좋은거 아닌감?

작년에 산 운동화인디  인터넷서사고 꺼문거 싫어서 안신고 팔으려는건데

신발 역학조사 나왔는가  여자 디게 웃기대 ㅠㅠ

분명  당근페이지에  써놓을 얘기는 다 써놓고 파는건디

아휴  오널 아츰부터  열내서  시마이 뚜껑 덮!

추천25

댓글목록

best 공룡 작성일

이 더운 날... 그 누구처럼... 짜증나게 하는 여잡니다.ㅋㅋ

좋아요 3
best 댓글러 작성일

근데여
공룡도 땀을 흘리나여?

좋아요 2
best 공룡 작성일

로우파와 댓글러가 내 유니크한 닉에 자꾸 태클 걸면,ㅋ

내면상에 어울리는, 절세미남 이름으로 닉 바꿉니다?ㅋㅋ

좋아요 2
best 댓글러 작성일

그여자 전번주시오
신발 뺏어오게

좋아요 1
청심 작성일

아주 아주 잘 하셨네요
당근이 당근입니다 ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

그 여자 전번 즐때로 댓글러님 주지 마시와요.

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼,잼난 패닝..ㅋ

좋아요 0
모나코 작성일

기본적인 에티켓이 없는 사람이네요..,;,.;:.,

그런 미운 애들 있어도 보람찬 당근 활동은 쭈욱
계속 하십쇼 화이팅구 패닝님 ^^;

좋아요 0
공룡 작성일

이 더운 날... 그 누구처럼... 짜증나게 하는 여잡니다.ㅋㅋ

좋아요 3
댓글러 작성일

근데여
공룡도 땀을 흘리나여?

좋아요 2
공룡 작성일

로우파와 댓글러가 내 유니크한 닉에 자꾸 태클 걸면,ㅋ

내면상에 어울리는, 절세미남 이름으로 닉 바꿉니다?ㅋㅋ

좋아요 2
댓글러 작성일

그여자 전번주시오
신발 뺏어오게

좋아요 1
이랭말 작성일

ㅋ ㅋ 한눈팔다 댓글이 짤려땅
자 여기 션한 냉코피 한대접 마시고
열 풀어요, 패여사님

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이랄땐 또  믹스 냉코휘가 최고지야
역싱 랭말이가 센스돋는당게~

좋아요 0
연우 작성일

이랭말 님~

나도 얼음 동동~
냉코피 좋아해요~^^*

좋아요 0
이랭말 작성일

ㅎㅎ 연우님 방가방가
얼음 띄운 냉코피 같이 마셔요
아구 추워

좋아요 0
연우 작성일

나도 방가요~^^*

지금 막 ~
뜨건 바람 들오네요~

에켄 켜야 겠어요~~ㅎ

좋아요 0
이랭말 작성일

패여사 스팀거래

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

스팀여  쿨거래 딱 한번였으~

좋아요 0
연우 작성일

아참 누군지 ...
매너 꽝이네요...

가끔 마트에서도
통로 막고 제품 고르지
않는데도 ~

카트를 확 밀치고 가는
매너꽝도 있어도~~ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

지가 성격이 급해서 마트서  카트를 밀첬을지도 ㅋㅋ
지가 또  나가서는 조심합니다
 애덜아빠가  주책맞읏 제 행동을 싫어하드라구요

직거래  펑이 하도 많아서  오는거만도 다행이라 여겨야되는곤쥐 ㅠㅠ 흑

좋아요 0
연우 작성일

작년에 산거라도
맘에 안들어서
안신는걸 ~

집에 쌓아 두거나 ~
아깝게 버리는 것 보단~

당근 거래가 잘하는 거예요~^^*

좋아요 0
Total 13,571건 12 페이지
자유게시판 목록