이거 누가 닳고 닳았단겨??? 어이~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이거 누가 닳고 닳았단겨??? 어이~

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 16건 조회 2,094회 작성일 21-07-28 12:35

본문

그럼에도 불구하고

미정씨 집계약 잘해야~~~ㅋㅋ 

미정이위해  블랜딩 기다리는 중

잘마셔야

추천22

댓글목록

best 애플 작성일

저 댓글 쓴 여자 누군지 알아도 몰라도
지 자신이 닳고 닳아서
남들도 그렇게 보이는 거겠져 ㅋ

빨간줄 안그어진 평범한 일반인 여인이,
여염집 민간인 여자가 여자들 향해서
"죽창 날려서 어쩌구"
"돌로 ㅆㅍㄸㄱ 쳐서 죽이고 어쩌구"
라는 말을 할수 있을까요?
아마도 빨간줄 그어진, 닳고 닳은 뇨자 겠쥬.ㅋ

좋아요 9
best 모나코 작성일

이거 이거 늘소에게 관심 끄고 
즐겁고 널널하게 워드 생활 하려고 했는데 말임다.ㅋ

다시 내 본업인
"늘소 까기"로 돌아가야 허나 고민 됩니다. 곰곰..ㅋ

좋아요 9
best 연우 작성일

점심은요~?
아직 이면~
점심 맛나게 드시공~^^*

아래 쪽 글들 읽고서  댓글 추가~ㅋ

댓글 수다, 답글 수다 통한
글 수다와 글 소통이 필요없는데
게시판에 왜 올까요~ㅋㅋ

비공개 불로그에 혼자서
일기든 에세이든 한풀이든
열심히 쓰면 되는거죠~ㅋㅋ

눈 가라고 멍멍 하는 사람들
별로예요~ㅋ
우린 그러지 맙시당~~

좋아요 8
best 댓글러 작성일

누가 더 이쁘요
민락동 강현미하구 방배동 미정이하구요

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

늘소가 원하는건 사랑보덤 관심!

으심의눈초리로  관심을 둬야 흥이나서
살풀이 춤을 추드만요 
ㅎㅎ
우린 살매들린짓보고  즐겁구요

좀 더 고민해보고 신중한 결정 부탁드립니다  ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
연우 작성일

점심은요~?
아직 이면~
점심 맛나게 드시공~^^*

아래 쪽 글들 읽고서  댓글 추가~ㅋ

댓글 수다, 답글 수다 통한
글 수다와 글 소통이 필요없는데
게시판에 왜 올까요~ㅋㅋ

비공개 불로그에 혼자서
일기든 에세이든 한풀이든
열심히 쓰면 되는거죠~ㅋㅋ

눈 가라고 멍멍 하는 사람들
별로예요~ㅋ
우린 그러지 맙시당~~

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 이미  블이 있을지도요
암도 읎는 블~

근디  미정인  소통원해서 미위 몬떠나요
떠나믄 죽음과 맞교환이라도 할걸요~~

즘심은 식은찬밥에 김치요~~~꿀맛

좋아요 2
모나코 작성일

이거 이거 늘소에게 관심 끄고 
즐겁고 널널하게 워드 생활 하려고 했는데 말임다.ㅋ

다시 내 본업인
"늘소 까기"로 돌아가야 허나 고민 됩니다. 곰곰..ㅋ

좋아요 9
나빵썸녀패닝 작성일

늘소가 원하는건 사랑보덤 관심!

으심의눈초리로  관심을 둬야 흥이나서
살풀이 춤을 추드만요 
ㅎㅎ
우린 살매들린짓보고  즐겁구요

좀 더 고민해보고 신중한 결정 부탁드립니다  ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
애플 작성일

저 댓글 쓴 여자 누군지 알아도 몰라도
지 자신이 닳고 닳아서
남들도 그렇게 보이는 거겠져 ㅋ

빨간줄 안그어진 평범한 일반인 여인이,
여염집 민간인 여자가 여자들 향해서
"죽창 날려서 어쩌구"
"돌로 ㅆㅍㄸㄱ 쳐서 죽이고 어쩌구"
라는 말을 할수 있을까요?
아마도 빨간줄 그어진, 닳고 닳은 뇨자 겠쥬.ㅋ

좋아요 9
나빵썸녀패닝 작성일

죽창  날려도
끄떡읎는 미정씨 시방 에컨빠방한 카페이에서 남편 지둘른다네요
아 저 여유로움은 암래도 닳고닳아서 나오는건지요....흑

좋아요 2
댓글러 작성일

연산동 미정이 궁디 생각이 자꾸 납니다.
박본도 글 참 올치아나요 맷집패닝여솨

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

미정이덜은  궁디가ㅈ클거가타요

난 미정이도아닌디  왜 궁디가 점점커질까나

좋아요 0
댓글러 작성일

글큰요
속초 미정이는 좌변기 뚜껑 두개열구 앉아서 볼일 본댑디다

좋아요 0
바가본도 작성일

현미녹차 보니까네
 민락동 강현미 생각나네오

좋아요 1
댓글러 작성일

누가 더 이쁘요
민락동 강현미하구 방배동 미정이하구요

좋아요 2
바가본도 작성일

민락동 강현미요.

좋아요 1