자랑 한 번 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자랑 한 번 합니다.

페이지 정보

작성자 농막맨 댓글 6건 조회 1,896회 작성일 21-08-02 13:22

본문

오늘 딸 블로그를 보니..

요즘처럼 무더운 날씨에..

아파트 분리 수거함 근처에서 달랑 박스 한 장 깔고 앉아서..

모자 팔 토시까지 하고 두유 우유 음료팩을 정리하는

딸 사진을 보니 아빠 마음은 안쓰럽더군요.

누가 시켜서도 아닙니다.

퇴근 후 틈을 내서 환경운동을 한다고 합니다.

딸 행동으로 아파트 많은 분들이

도와주시기도 하고 분리수거에 응원을 주신다고 합니다.

억척일까요?..

무더운 날씨에 딸 건강 걱정이 됩니다.

그래도 제 딸이 자랑스러워... 격려와 응원을 보내곤 합니다.

추천15

댓글목록

best 청심 작성일

자랑할만 하네요
아주 큰 환경운동 입니다 ~ 박수

좋아요 2
best 농막맨 작성일

딸 녀석은..고지식 하지만..
생각을 실천으로 옮기는 딸이 대견합니다.
고맙습니다~

좋아요 1
best 공룡 작성일

좋은 일인데요 무더위에 고생 너무 크겠네요
아파트 주민들이 미리 저렇게 해서 내놓으면 좋을텐데요

여튼 따님 참 훌륭합니다 ^^

좋아요 1
best 농막맨 작성일

그 전 부터 환경 지킴이를 하는 걸 알았지만
오늘 블로그 사진을 보고 전화를 했습니다.
더울때는 자제를 하라고..
딸 수고 덕분인지 요즘은 많은 분들이 동참을 한다고 합니다.
공룡님 주신 칭찬..잘 챙기겠습니다~^.^

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

대.다.나.다.아.

좋아요 1
호랑사또 작성일

대.다.나.다.아.

좋아요 1
농막맨 작성일

고.마.워.유. ㅋ

좋아요 1
공룡 작성일

좋은 일인데요 무더위에 고생 너무 크겠네요
아파트 주민들이 미리 저렇게 해서 내놓으면 좋을텐데요

여튼 따님 참 훌륭합니다 ^^

좋아요 1
농막맨 작성일

그 전 부터 환경 지킴이를 하는 걸 알았지만
오늘 블로그 사진을 보고 전화를 했습니다.
더울때는 자제를 하라고..
딸 수고 덕분인지 요즘은 많은 분들이 동참을 한다고 합니다.
공룡님 주신 칭찬..잘 챙기겠습니다~^.^

좋아요 1
청심 작성일

자랑할만 하네요
아주 큰 환경운동 입니다 ~ 박수

좋아요 2
농막맨 작성일

딸 녀석은..고지식 하지만..
생각을 실천으로 옮기는 딸이 대견합니다.
고맙습니다~

좋아요 1
Total 13,475건 1 페이지
자유게시판 목록