틈새 영업 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

틈새 영업

페이지 정보

작성자 눈사 댓글 24건 조회 1,843회 작성일 21-08-03 10:53

본문

자~ 골라골라 자바자바 골라~~

농막맨님 

오십대 방으로 오세요.

그방은 

혼자 북 치고 장구 치며 놀기에 딱 좋습니다.

농막맨님을 위한 맞춤 방.,

절대 권력자도 없고

시비 거는 사람도 없고

완장질 하는 것도 없어요

그리고 문도 안잠거요

뭐 아무도 안오는데 잠글 필요가..ㅋ

또 누군지 신분 확인도 안합니다.

결정적으로 내로남불이 없어요

지가 하는 거짓말이나 행동, 세탁은 당연한 것이고

남이 하는건 눈 꼴 시어 못보는 그런 것들

다만 흠이라면 

잠시 쉬어 가는 과객들이 많아 

추천은 있어도 댓글이 별로 없다는 것..

특전으로는 

추 하나는 무조건 날아 갑니다.

자 할 일 많고 시간 없을때 어그적어그적 천천히 오세요

이미 발도 담근 것 같은데...

추천14

댓글목록

best 빼빼로우 작성일

ㅋ올만이예요,눈사님...
아래에 농막님 글에 의심을 제기한 글을
완장질이거나 권력을 휘두르려거나 단순히 신입회원에 대한 시비질로
호도하시기에는 무리인 것 같아요.

내로남불과도 전혀 무관한데,이렇게 원글을 쓰시면 안 됩니다.
잘 좀 하십시다.ㅋ

좋아요 4

ㅋ너나 잘 허세여.......니에?젭알이지.웅?

좋아요 4
best 눈사 작성일

총량제로 통제 했으면 되지 거기에 시간까지 통제???

좋아요 3
best 눈사 작성일

모두가 각자 하고 싶은대로 노는 겁니다.
서윤님도 그렇게 하고 있는 걸로 알고 있는데.. 아닌가요?

좋아요 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님따문에 욕본듯~!!!ㅋㅋ

좋아요 3
청심 작성일

눈사이님이 ~ 눈사로 오시었네요

오랜만요 ~ 방가요
그 사이에 계열사 하나 늘리시려고 ㅋㅋ

좋아요 0
눈사 작성일

여름이라 벗어 버렸습니다...ㅋ

지가요 요즘 사세 확장을 하느라고 여기저기 문어발을...ㅋ

좋아요 0
서윤 작성일

삭제된 댓글 입니다

눈사 작성일

모두가 각자 하고 싶은대로 노는 겁니다.
서윤님도 그렇게 하고 있는 걸로 알고 있는데.. 아닌가요?

좋아요 3
빼빼로우 작성일

ㅋ올만이예요,눈사님...
아래에 농막님 글에 의심을 제기한 글을
완장질이거나 권력을 휘두르려거나 단순히 신입회원에 대한 시비질로
호도하시기에는 무리인 것 같아요.

내로남불과도 전혀 무관한데,이렇게 원글을 쓰시면 안 됩니다.
잘 좀 하십시다.ㅋ

좋아요 4
서윤 작성일

삭제된 댓글 입니다

빼빼로우 작성일

ㅋ니에.알어서 길게염..꾸벅^^

좋아요 1
눈사 작성일

닥처!...
죄송, 특허료 지불 없이 잠시 사용 해봤습니다..ㅋ

잘 지내시지요?
살이 많이 빠졌나 봅니다. 빼빼로 가신 걸 보니..

제가 표현력이 많이 부족한 가 봅니다.
단순히 농막님 의심 글만 보고 판단하여 쓴 내용이 아니라
그동안 모두를 포함한 전체적인 맥략에서 쓴 내용인데...
내로남불도 마찬가지고...

잘 좀 하는 것을 감독하는 의미에서 오십대방으로 오심이???ㅋ
(틈만 나면 영업이라...ㅋ)
잘 합시다!

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋ닥쵸~!
나야 가구 싶지마는..........ㅜ.ㅜ

좋아요 1
눈사 작성일

아하~~
닥처가 아니고 닥쵸구나...
몰래 따먹는 사과가 맛 있다고 몰래 오시면,,,ㅋ

좋아요 1
눈사 작성일

총량제로 통제 했으면 되지 거기에 시간까지 통제???

좋아요 3
미즈영자 작성일

이용에 불편을 드려 죄송합니다
시간 제한은 롤백이 돼서 문제가 됐던것 같습니다
해당 부분 오류 수정했습니다

좋아요 1
눈사 작성일

눈탱이가 영양가 없이 속단을 잘 합니다. 그래서 욕도 마이 묵지요.
지나친 표현 취소하고 또한 사과 드립니다.
한번만 봐주이소~~
(속기록에서 삭제 했습니다.)

좋아요 2
미즈영자 작성일

눈사님 빠른 제보 감사드립니다!
앞으로도 많은 관심과 질타 부탁 드립니다

좋아요 1
노을 작성일

틈새건의
영자님 닉콘가게좀 업글해주세여

산뜻하고 이쁜 걸루요ㅋ

눈사님 지송여
추는 했어요ㅋㅋㅋ

좋아요 0
눈사 작성일

그 귀한 추를?? 캄사캄사!!!..ㅋ

지송 할 것 하나 없고요 그냥 편하게 하고 싶은대로 하세요

좋아요 0
서윤 작성일

삭제된 댓글 입니다

빼빼로우 작성일

ㅋ너나 잘 허세여.......니에?젭알이지.웅?

좋아요 4
서윤 작성일

삭제된 댓글 입니다

빼빼로우 작성일

ㅋ방금 꼴갑 1을 획득하셨습니다.

좋아요 3
서윤 작성일

삭제된 댓글 입니다

빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님따문에 욕본듯~!!!ㅋㅋ

좋아요 3
서윤 작성일

삭제된 댓글 입니다

빼빼로우 작성일

닥쵸.ㅋ

좋아요 2
Total 13,480건 1 페이지