낭만님이 그 때에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

낭만님이 그 때에

페이지 정보

작성자 빼빼로우 댓글 30건 조회 2,140회 작성일 21-08-03 11:43

본문

왜 그러셨던 것인지는 모르겠어요.

구태여 타인의 블로그 사진과 글내용들을

퍼나르면서까지...

연조가 있으시다면(연조를 알 수는 없다)...

자신의 이야기도 충분히 풀어낼 수는 있었을 거다,생각했어요.

문득 논란이 된 농막님의 글을,

과거 낭만 닉네임으로 남겨놓은 글들과 비교해보니

확실히 같은 분이라고 생각해요.

과거엔 부자간의 스토리와 손주.

시방은 딸만 가진 분으로의,낙향 귀농 스토리를...

농막과 낭만............ㄴ,ㅁ

재밌으시네요.

대개 동일인이 아니라면

극도로 예민하실 필요는 없는 건데.

그리고 농막님 말씀 그대로........................

뭔가 도모하는 것이 크게?없다면,

커밍아웃허시는 것도

나쁘진 않은 방법이지요.

기나조나 모쪼록,코로나 조심허시기 바래요.

외로운데 아프기꺼정 하며는 더 서럽지요.

추천14

댓글목록

best 바가본도 작성일

남들에게 보여지고 싶은 삶과
혼또의 삶 사이에서
고민한 결과로...

좋아요 3
best 하투순 작성일

비가 온후 더위가 한풀 꺽인듯 해서 조아요..ㅎ
거기도 글쵸?

이곳이 으떤곳인디 속이려하나 속이길...ㅋㅋ
귀신을 속이지...ㅋ
다 뽀록들 나더만...ㅋ

복숭아문신도 뽀록나구..짬뽕동행도 글쿠..ㅋ

좋아요 2
best 이랭말 작성일

저기 거시기 머야
그래가지고
네에

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

저도 디럽게 눈치 없는데 이번엔 맞는거 같은뎁쇼?ㅎ

좋아요 2
best 체리 작성일

놀라운 눈썰미들..몰랐네.. 어후야;;

좋아요 2
체리 작성일

놀라운 눈썰미들..몰랐네.. 어후야;;

좋아요 2
노을 작성일

어후야 2ㅋ
다들 어케 글만 보고 추리를 잘 하시는지
명탐정 코난도 울고 가겠어요
신기하기만 하네요ㅠ

좋아요 0
눈사 작성일

누구든 간에 자기 것이 아니라 타인의 사진을 퍼와서
자기 것으로 놀면 아니아니 되옵나이다.
귓방망이 열두대하고 한대 더...

두사람이 동일인인지는 모르겠지만 그럼 그것을 확실하게
알아 보기 위해 오십대방으로 오심이???..ㅋ

추는 하고 갑니다..

좋아요 1
호랑사또 작성일

저도 디럽게 눈치 없는데 이번엔 맞는거 같은뎁쇼?ㅎ

좋아요 2
체리 작성일

사또가 눈치읎으믄
이 사오순은 뭐여 ..에호ㅋ;;

좋아요 0
호랑사또 작성일

나도 몰랐는데 오늘 보니께 알게뜨라구.
걍 모르면 모르는데로 나만 안걸딜믄 대애애애.ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

아아 패닝그의 말이 이거였구놔아.

좋아요 1
댓글러 작성일

이런 젠장
윗글에 장문의 댓글을 달았더만, 원글을 지워뿌런눼
명문이였는데 마리지. 참 열받네
오만원 내놔

좋아요 1
호랑사또 작성일

어즈께 죽빵치고 간 손님들이 돈통바닥에 5만원을 놓고갔지 뭡니까.

좋아요 1
눈사 작성일

사또님 죽빵 한번 칩시다.
눈탱이 수지? 사십년 넘게 알다마 80...ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

200이하랑 안칩니다.
200도 겨우 치까마까 하는데;;;
다마 올리고 오세욧!

좋아요 1
눈사 작성일

씩~ 씩~
그럼 지금부터 250...
까짓것 겜비 내면 되는거지... 남자가....ㅋ

좋아요 1
이랭말 작성일

저기 거시기 머야
그래가지고
네에

좋아요 2
빼빼로우 작성일

ㅋ봉이.혹시.천재?ㅋ

좋아요 0
바가본도 작성일

남들에게 보여지고 싶은 삶과
혼또의 삶 사이에서
고민한 결과로...

좋아요 3
빼빼로우 작성일

ㅋ보여지구 싶은 삶에 아직두 연연헌다며는...청춘인가바여,농막님이....ㅋ
요잠 노가대판이 여간 심들지여?바가본도농막님.ㅋ

좋아요 1
바가본도 작성일

네 힘듭니다. 염천이네요
그러니까 오마넌만 주세요

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ아러쎄여.이번에 88푸로에 해당되며는 받어서 드릴께염.

좋아요 1
바가본도 작성일
빼빼로우 작성일

ㅋ아...끈질긴뎁~!

좋아요 0
댓글러 작성일

네 그렇군요 바가본도농막토니토니님

좋아요 1
하투순 작성일

비가 온후 더위가 한풀 꺽인듯 해서 조아요..ㅎ
거기도 글쵸?

이곳이 으떤곳인디 속이려하나 속이길...ㅋㅋ
귀신을 속이지...ㅋ
다 뽀록들 나더만...ㅋ

복숭아문신도 뽀록나구..짬뽕동행도 글쿠..ㅋ

좋아요 2
빼빼로우 작성일

ㅋ스읏~~~!!!ㅋ
여긴 열나 더워.안즉두.

좋아요 0
바가본도 작성일

요즘 구신들 잘잞안속습니다.
눈치가 빤해요

좋아요 1
하투순 작성일

나도 보이게 해조....ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

빼빼닝구~~~~아앙~♡

좋아요 1
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵이 오데로 간겨?ㅋㅋ

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ갈어탄대..
빵이는.............발로 뻥~!

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋ아러써.앞으루는 빼빼닝구로.

좋아요 0
Total 13,466건 1 페이지
자유게시판 목록