우리의 프로필 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우리의 프로필

페이지 정보

작성자 바가본도 댓글 26건 조회 1,871회 작성일 21-08-03 13:09

본문

예술적 의도가 아닌 이상 

자신의 못난 사진을 프로필에 거는 사람은 없다.

보는 사람 입장에선 갸웃거릴 수도 있지만

지가 생각할 때 젤 잘나 보이는 사진을 내걸기 마련이다.

누구랄 것도 없이 다 그렇게 산다.

남들에게 보여지고 싶은 삶은

현실의 삶이 허락할 수 없는 것 투성이다.

드라마처럼 각색하고 연출하지 않는 한 

보통사람의 삶은 대체로 재미없고 싱겁고 외롭고 쓸쓸하다.

한번의 전성기도 없이 

한번의 깊이있는 의문도 없이 달력만 차곡차곡 넘겨왔을 뿐이다.

하지만 다 그렇게 산다.

요러고조로고 윤색한들 

그 삶에 더 초라한 그늘이 드러워질 뿐이다.

늙을수록 버거운, 용기가 필요하다.

추천10

댓글목록

best 바가본도 작성일

박본도= 구례
치하네여

좋아요 3
best 댓글러 작성일

프로필을 다소 속였더라도
해명하거나 사과하면 받아들여야 한다 생각합니다.

더불어, 못생긴 남자들에게 질투심을 야기한 저의 잘생긴 외모에 대해
사과를 드리는 바 입니다.
이런 식으로 말이죠

좋아요 2
best 빼빼로우 작성일

ㅋ시끄럽고요...
머리 대따큰 댓글러가 조와?
친절허구 조낸 잘생긴 빼빼로우가 조아?

대답 잘 햐..............!!ㅋ

좋아요 2
best 눈사 작성일

박아님 언제 날잡아 당구 한판 칩시다.
눈탱이 수지 250..
원래는 80인데 저기 멀리서 치사스럽게 200 이하하고는 안친다고 하여
승질나서 오늘부터 250으로 올림.

좋아요 1
best 바가본도 작성일

어디 보자... 머가 조을가...
개폼을 빡 잡고 찍은게 잇엇는데.
먹이를 찾아 산기슭을 해메이는 꼿사슴

좋아요 1
서윤 작성일

삭제된 댓글 입니다

바가본도 작성일

암튼 글러와 로우에게 댓글 마니마니 달아주세여

좋아요 0
서윤 작성일

삭제된 댓글 입니다

빼빼로우 작성일

흐음...그야 그렇췌이,,,ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

동의합니다

좋아요 0
댓글러 작성일

프로필을 다소 속였더라도
해명하거나 사과하면 받아들여야 한다 생각합니다.

더불어, 못생긴 남자들에게 질투심을 야기한 저의 잘생긴 외모에 대해
사과를 드리는 바 입니다.
이런 식으로 말이죠

좋아요 2
바가본도 작성일

네...힘내세여 ............

좋아요 1
서윤 작성일

삭제된 댓글 입니다

빼빼로우 작성일

ㅋ시끄럽고요...
머리 대따큰 댓글러가 조와?
친절허구 조낸 잘생긴 빼빼로우가 조아?

대답 잘 햐..............!!ㅋ

좋아요 2
서윤 작성일

삭제된 댓글 입니다

빼빼로우 작성일

동메달이 어디여..................?댕큐~!ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

벌써 해탈하면 잼없잖아요
코끼리코만한 권총도 차신분이ㅋㅋㅋ

좋아요 1
바가본도 작성일
나빵썸녀패닝 작성일

농막=낭만=바가본드

으케 생각하심??

좋아요 1
바가본도 작성일

박본도= 구례
치하네여

좋아요 3
체리 작성일

요러고 조로구 뽀샾해봐도 ..마져여c ㅡ.ㅡ;;

좋아요 1
바가본도 작성일

그래도 산사람은 사라이죠 ㅠ

좋아요 0
이랭말 작성일

요러고조로고하시니
가면과 카우보이?모잘 쓰고
검은 망똘 휘날리며
칼을 내두르는
쾌걸조로가 팍 떠오르네요

좋아요 1
바가본도 작성일

쾌걸조루... 라 되뇌이몬서 막 우섯는데요
갠찬죠

좋아요 1
눈사 작성일

박아님 언제 날잡아 당구 한판 칩시다.
눈탱이 수지 250..
원래는 80인데 저기 멀리서 치사스럽게 200 이하하고는 안친다고 하여
승질나서 오늘부터 250으로 올림.

좋아요 1
빼빼로우 작성일

이판글러는 사진 올리지 마시효...젭알이지.시력보호.ㅋ

좋아요 1
바가본도 작성일

그러지 마세요 ㅜ
글러 본인은 얼매나 힘들게써요

좋아요 1
빼빼로우 작성일

영혼 실린 댓글.

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋ그런 의미서.................버트랭카스터 근영 게재바람다.

좋아요 0
바가본도 작성일

어디 보자... 머가 조을가...
개폼을 빡 잡고 찍은게 잇엇는데.
먹이를 찾아 산기슭을 해메이는 꼿사슴

좋아요 1
Total 13,480건 1 페이지
자유게시판 목록