세상에 쉬운일 없지요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

세상에 쉬운일 없지요

페이지 정보

작성자 청심 댓글 24건 조회 1,592회 작성일 21-08-03 14:39

본문

오전 많이 더웠지요 

여기는 의정부시 경전철 새말역

저 위에 보이는 역이름 새말 

야간에 LED 조명으로 역이름을 밝히는데  

간판 LED조명이 고장으로 역명이 보이지 않는다고 

그걸 보수 하기 위해서 29m용 sky(고가사다리) 차량으로

작업을 했습니다 ~ 장장 2시간동안 

것도 혼자 작업대 위에서 ~ 

남향이라 햇살이 뜨거워 

땀이 얼마나 흘렀는지 

내려오니 양말까지 축축하게 젖어 있어요

저위에서 작업하는 사람이 바로 저입니다 

고소공포증 없이 태어난 것이 

부모님에게 감사할 일이지요 

추천5

댓글목록

best 무늬만쎈언니 작성일

잔나비띠라서
높은곳 잘 올라 가시죠?

좋아요 2
best 바가본도 작성일

어이구야 고생하셨습니다
저럴때 스카이는 안전벨트 걸기가 난처하지요.

좋아요 1
best 빼빼로우 작성일

ㅋ아아,존경스럽습니다,청심님...현역에서 화이팅 하시네여.
모쪼록 시원한 곳에서 휴식도 취하시기 바랍니다.
저녁엔 션한 치맥도 하시고요^^

좋아요 1
best 댓글러 작성일

대단하십니다 청심님
전 예전에 사다리를 타고 올라가다 떨어진 적이 있습니다.
바닥으로는 안떨어지고, 다리가 걸려서 사다리에 거꾸로 매달렸었죠
본사람에 의하면, 상당히 아크로바틱한 자세가 나왔다고 하더군요
그이후로 사다리는 커녕 점프하기도 싫어졌습니다.
농구할때도 덩크슛도 끊었습니다

좋아요 1
best 댓글러 작성일

자기가 사줄것도 아니면서
이거 드시라 저거 드시라 하는 거 아닙니다

좋아요 1
연우 작성일

네 청심님~

세상에 쉬운일은
없다지만~

힘들고도~
보람있는 일을 ~
하시네요~~

좋아요 1
노을 작성일

와~~청심님 멋져요
아랫직원들 안시키고 직접 솔선수범
하시네요
몸 조심하시구요~~

새말역 이름도 이쁘네요ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

요즘 젊은 사람들
저런거 시키면 이직합니다 ㅋㅋ
아래 있는 4명은 모두 총각입니다.
저들도 언젠가는 이런일을 하게 됩니다
기다려야지요

노을님의 댓은 언제나
힘을 줍니다 ~ 참 고맙지요
감사합니다.

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

잔나비띠라서
높은곳 잘 올라 가시죠?

좋아요 2
청심 작성일

그런가봐요 ㅋㅋ
혹 갑장 ?

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

아니고
남편이 잔나비에요

좋아요 0
청심 작성일

아~그러시네요

그리고 또 하나
잘하는거 있죠

손제주가 좋아요 ㅋㅋ

그럼 언니는 쫌 아래?

좋아요 0
댓글러 작성일

대단하십니다 청심님
전 예전에 사다리를 타고 올라가다 떨어진 적이 있습니다.
바닥으로는 안떨어지고, 다리가 걸려서 사다리에 거꾸로 매달렸었죠
본사람에 의하면, 상당히 아크로바틱한 자세가 나왔다고 하더군요
그이후로 사다리는 커녕 점프하기도 싫어졌습니다.
농구할때도 덩크슛도 끊었습니다

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋㅋ마냑에 떠러졌으며는.콩쿠리트 박살....대두글러님.

좋아요 0
댓글러 작성일

대갈이 크다고 딱딱한건 아닙니다 소두로우님

좋아요 0
노을 작성일

마냑에 떨어졌으면
댓글러님은 띠리리릴리리~~
맹구될뻔ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

사실은 저도 사다리 작업시에 가장 신경을 많이 씁니다
제일 위험한 적업이 사다리위에서 하는 일이니까요

지금은 법으로 A형 사다리는 쓰지 못하게 합니다
산업안전법으로 구제합니다
위에 받침이 넓은 D자 사다리를 쓰게 하지요

그래도 다치지 않으셨다면 다행입니다
주로 허리를 다치니까요

저는 지금도 사다리 직업을 많이 합니다
어쩔수 없이

댓글 감사합니다.

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋ아아,존경스럽습니다,청심님...현역에서 화이팅 하시네여.
모쪼록 시원한 곳에서 휴식도 취하시기 바랍니다.
저녁엔 션한 치맥도 하시고요^^

좋아요 1
댓글러 작성일

자기가 사줄것도 아니면서
이거 드시라 저거 드시라 하는 거 아닙니다

좋아요 1
빼빼로우 작성일

88푸로 확정시 사드림다.엄무찬조.겐세이판님.

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

나두
88푸로 타믄 팥빙수 사죠~~
뿌잉뿌잉( 애교)

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ므나아는 88에 안 들어두 사줌.............어험~!ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

아..신나

좋아요 1
노을 작성일

센 언니 애교 아주 살살 녹아요ㅋㅋ

좋아요 1
서윤 작성일

지가 사줄것도 아니믄서 말은 참 나블나블 잘 합디다

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋ어디서 사주까?

좋아요 0
청심 작성일

존경에 감사하고요
현역에 감사하고요
홧팅에 감사하고요

그리고

치맥에 감사합니다

아무렴요
립서비스가 최고의 선물 아닌가요 ㅋㅋ

좋아요 1
바가본도 작성일

어이구야 고생하셨습니다
저럴때 스카이는 안전벨트 걸기가 난처하지요.

좋아요 1
청심 작성일

스카이도 벨트는 있어요
쪼끼 벨트가 있습니다
그래도 고소 공포증 있는 사람은
못 탑니다 ~ 절대로 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,483건 1 페이지
자유게시판 목록