좀 들 더운거 같아서(입장문 추가) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

좀 들 더운거 같아서(입장문 추가)

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 19건 조회 2,045회 작성일 21-08-03 16:24

본문

마스카라 사러 ak 에 가는데 내리다

그칠 비를 딱 만났지 머유

양산이 우산 되는 휘뚜루 마뚜루

다이쏘 오천냥 있어 생쥐 신세는 면함

쫌 있다 다시 올게여 큭 

본의 아니게 쌈꾼이 되버렸어요

믿거나 말거나 저 쌈 시릅니다

살면서 부부쌈 쪼까 빼면

싸운적 열 손가락 피면 남습니다

바하와 싸운거라 하지 말아주세요

그건 싸움이라 보긴 어렵죠

니 생각이라고요?

네 그렇담 일방적 갈굼 이라

생각 해도 이의 제기 안 하겠슴다

그렇고 

어제 그님이 그냥...농촌 일기 쓰시며 노는데 전혀 방해할 생각 없었답니다

의문점 하나 제기 한 결과로

쫓아낸 사람으로 낙인?찍혔던

기억도 거의 암시랑 안합니다

다만 스치자 하고 먼저 댓을

달았던건 연속 올린 두편의 글을

읽고 그냥 지나치지 못 한

이유가 있었답니다

짚어 드리고 싶은 오지랖이

과 했다면 할 말은 없어요

내가 생각한 반응은 받아들일 여지가

있다 였어요

길어지니 줄이자면

그분 포함 모두에게 다 미안해요

소란 피웠어요

추천11

댓글목록

best 빼빼로우 작성일

잘했어여...
할 말 했어여.

좋아요 6
best 빼빼로우 작성일

ㅋ몰 빌어?
바흐나 좀 빌어라...ㅋ

좋아요 4
best 야한달 작성일

이그 츠 맞을 준비는 하고 온거니?

좋아요 4
best 노을 작성일

작정하고 속이는건 뭔가 안좋은 속셈이
있는거겠죠??

매미소리가 점점 더 시끄러운것이
이 여름도 끝이 보이는듯 하네요

좋아요 4
best 야한달 작성일

속셈이 있는 사람도 있고
예를 들면 삼개국 씨이오는 목적 있은거고
어떤이는 그냥 자기 로망을 그리 내보이는거고
머가 됫든 생긴대로 노는게 젤이구ㅎ

좋아요 4
바가본도 작성일

훌늉한 여성입니다 네

좋아요 1
청심 작성일

잘 하셨습니다 ~

좋아요 1
야한달 작성일

네 고맙습니다

좋아요 0
이랭말 작성일

속눈썹이 길어
위로 말려 올라간 것을 보면
성냥개빌 얹어보고싶어지던데
언제 함 기횔 주십셔
성님은 멋지심돠 , 최고!

좋아요 1
야한달 작성일

속눈썹은 순전히 랑꼼 마스카라 덕분ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

확실히
좀 덜 더워서 ~

26° 로 올려도 ~
에컨이 춥네요 오늘은~

맛저 하셨나요~^^*

좋아요 1
야한달 작성일

응  먹었
소나기 내리고 난 후 훨 시원햐 졌어

좋아요 0
노을 작성일

작정하고 속이는건 뭔가 안좋은 속셈이
있는거겠죠??

매미소리가 점점 더 시끄러운것이
이 여름도 끝이 보이는듯 하네요

좋아요 4
야한달 작성일

속셈이 있는 사람도 있고
예를 들면 삼개국 씨이오는 목적 있은거고
어떤이는 그냥 자기 로망을 그리 내보이는거고
머가 됫든 생긴대로 노는게 젤이구ㅎ

좋아요 4
노을 작성일

ㅋㅋㅋ맞네요
달님 우린 걍 농담 따먹기하며 잼있게
놀아요ㅎㅎ
우린 이웃사촌보다 더 자주 만나는 사이아닌가요??ㅋ

좋아요 1
서윤 작성일

삭제된 댓글 입니다

빼빼로우 작성일

ㅋ몰 빌어?
바흐나 좀 빌어라...ㅋ

좋아요 4
야한달 작성일

이그 츠 맞을 준비는 하고 온거니?

좋아요 4
무늬만쎈언니 작성일

더운데 힘빼지마요 ㅋ

좋아요 2
빼빼로우 작성일

잘했어여...
할 말 했어여.

좋아요 6
야한달 작성일

네..ㅜ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일