영업방해 진로방해 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

영업방해 진로방해 ~

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 12건 조회 1,722회 작성일 21-08-03 19:52

본문

내가 여기 미위에 늦게 오긴했다

처음 구경할 무렵이? 오른쪽으로

순식간에 지나가는 채팅창 같은 게 있었던, 

그러나 마지막 무렵인듯한데

(곧 안보이드만)

암튼 미즈넷에서부터 낯익은 닉들도 있었고

딱히 귀찮은 규제 같은 것도 없는듯해서

여다 보따리를 풀어볼까했다가

오늘날까진데

내가 편식이 심했던건지

열정이 식어서인지

아는 내용보다 모르는 게 더 많네

글고

그 많던 닉넴들은

다 어디로들 갔을까...생각도 들고...

대체 누가 다 쫓아낸거냐!

.............

며칠전 내 블로그에 갔었는데

내 블로그는 오프로치면 다이어리 메모집 같은

온에서의 나만의 공간이다

문 걸어잠그고 

만약을 생각해 울아들만 올 수 있는

그런 곳

오랜전

쉼터에서 에피방에서 자겁하던 글들도 간만에 찾아봤고

...............

사악함이라던가 선함이라던가

이 거 다 말짱 말장난인 것이

사람은 누구나

누구에겐가

호, 오 가 있게 마련인거다

그래서 생긴 말이

'주는 거 없이 밉다'던가 '받는 거 없이도 좋다'던가 이다

호,오를 넘어 진영논리로 들어서면

그 게 진정한 사악함인거지

사심과 사욕이니까

아닌 척 하려면 잘 감추자

.................

놀면서

적정선에 지나치지 않는 것이

영자님께는 영업방해를 안하는 것일테고

재미를 위해선 

최대한 타인의 진로방해도 안하는 것이 좋겠고 ~

나 처음 왔을 무렵에 한가지 아쉬웠던 건

서로 댓글 나눠본 적은 없지만

'핫ㅍㅋ'님 글 참 잘 쓴다 생각했었는데

신고로 삭제 당하고 그러는 거 같드만

.............

니들이 온에서 바라는 게 대체 머냐?

추천8

댓글목록

best 세작의정원 작성일

나...?
그냥...대충 평화주의자

좋아요 3

말랭님 끼셔도 개안아요
제가 타자가 좀 늦어서리
그 것만 감안해주심 되어요 ~
방갑습니다 ~ ^^

좋아요 3
best 야한달 작성일

니는 먼디?

좋아요 2
best 야한달 작성일

ㅋㅋ 평화주의자 치곤 좀 뻣시다야

좋아요 2

평화는 공짜로 얻는 게 아니란다
어린 니가 몰 알겠냐만서도 ~ ㅋㅋ

좋아요 2
청심 작성일

여기 그나마 지키려면
적당선에서 정도를 지킴이 ~

좋아요 1
이랭말 작성일

넵 니들 중 하나인
저는 재밌을라고 위드 와요
(두 분 만담하시는데 파토내고 싶어서 입장,죄송)

좋아요 2
세작의정원 작성일

말랭님 끼셔도 개안아요
제가 타자가 좀 늦어서리
그 것만 감안해주심 되어요 ~
방갑습니다 ~ ^^

좋아요 3
야한달 작성일

벅적 해야 방주인도 신이 나는거지ㅋ

좋아요 2
세작의정원 작성일

그건 꼭 글치도 않아