사골 맛나네요..ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사골 맛나네요..ㅎ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 1,553회 작성일 21-08-03 20:09

본문

칼퇴 후

사골 뎁혀 저녁 먹었는데

맛나네요.

아이들도 맛나게 잘 먹고요.

후식으로 자두, 복숭아 먹고

이제 물 한 병 들고 숙제하러 나가려고요.

어제처럼 시원 했으면 좋겠어요 

추천3

댓글목록

청심 작성일

맛나게 드시고
건강하세요

좋아요 0
노을 작성일

금손 보사님
커피나무라니  신기하네요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

우족 두짝 사려는디
더워서 어케 고을까나  그게걱정이네요

우린 세번 고아먹어요
그래도 뽀얗드라고요~~

맛나겠다  꼴깍~

좋아요 0
야한달 작성일

염천에 고은거라 더더욱 보약이네요
정성보약ㅋ

좋아요 0
이랭말 작성일

진한 사골국과 대파냄새가 폰을 뚫고
제 콧구멍으로 쓰윽 들어와서는
맛있다고 말하래요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오메가3 복용하고 나감다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

물은 가장 작은 사이즈로 한 병 들고 다니면 딱 좋아요. 며칠 전 코코에서 에비앙 세일하기에 한 박스 사서 한 병씩 소진 중.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

작은 도자기 커피화분은 크로아티아 갔을 때 너무 예뻐서 25유로 주고 샀는데  지금봐도 예쁨요.ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

커피나무에서 빨간열매 따서 심었는데 잘 자라네요  많이 심어서 나누고도 남네요

좋아요 0
Total 13,481건 1 페이지
자유게시판 목록