사실말이지 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사실말이지 ~

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 30건 조회 1,761회 작성일 21-08-03 21:42

본문

어려서 학교 다닐때

그중 멋진 쌤들 인기투표 붙이고

고교야구로 떠들석할땐 반성문 감수하고

동대문구장으로 튀고

그런 재미들로 학교 다녔었지

게시판에도 그정도의 재미도 없다면 뭐하러 온다니

동성들끼리 수다도 좋을순 있겠지

근데

평생 여자로 살고 주변에도 맨 여자 투성이에

맨날 놀아달라는 여자들 삐까린데 ~ 

암튼 모 그렇다구...

더하면 할매가 노망났다구 할테지...ㅋㅋ

추천10

댓글목록

best 야한달 작성일

ㅋㅋㅋ 남자랑 놀고 싶은겨?
근데 있자나 정원이 스탈
남자들이 쩜 부담스러할걸ㅋ

좋아요 4

애 왜 초치구 그냐
지는 온사방에 홍홍대며 불러싸면서
내로남불 하냐?ㅋ

좋아요 3

응 앞으로 너만 전담 할라구
잘 노러 항상 지켜보다
난장치면 바루 짱가짱가

좋아요 2
best 세작의정원 작성일

나는
누가
어떻게 노나 잘 보질 않아
일부러 그러는 게 아니고
놀아 본 결과치가 그렇더라구

내가 본 건 정확히
오랜 시간이 흘러도 기억한다는거지

좋아요 1
best 세작의정원 작성일

내가 살았던 시절에 질려서 글키도 했고
내가 좀 거스러 살아서 그랬을 수도 있고
암튼
난 머든 좀 다른 걸(글) 선호했던 것 같아

좋아요 1
야한달 작성일

아 밑에 본도님 올라와바여
정원이  야 영 댓글노리 김이 빠짓네ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

야달보덤 연로해서그랴
이해해드리자구  ㅋㅋ

좋아요 0
세작의정원 작성일

글치 글고말고
경로우대 ~ ㅋㅋ

이제 실실 잘 준비할 시간이다
이젠 글케 안 함 담날 낭패 봄

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋ 여자들만 득시글 하니 그런겨

좋아요 0
세작의정원 작성일

애가 영특해서
염화미소가 통하구 그러네 나아참 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
서윤 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

애 왜 초치구 그냐
지는 온사방에 홍홍대며 불러싸면서
내로남불 하냐?ㅋ

좋아요 3
세작의정원 작성일

나 초 좋아함 ~
진짜로 오늘도 한 잔
저녁먹고 마셨다 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
서윤 작성일

삭제된 댓글 입니다

세작의정원 작성일

어제 몬 일 있었어요?

좋아요 1
서윤 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

쥐잡듯이 했지
싸운게 아니잔냐

좋아요 0
야한달 작성일

응 앞으로 너만 전담 할라구
잘 노러 항상 지켜보다
난장치면 바루 짱가짱가

좋아요 2
세작의정원 작성일

영자님도 달이 믿고 코 주무실겨 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
서윤 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

ㅋㅋ 세작아 디비자라
이르게?ㅋ 말씀 낮춰서

좋아요 0
세작의정원 작성일

네 ~
여사님도 좋은밤 되세요 ~ ^^

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋㅋ 남자랑 놀고 싶은겨?
근데 있자나 정원이 스탈
남자들이 쩜 부담스러할걸ㅋ

좋아요 4
서윤 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

갚았다

좋아요 1
세작의정원 작성일

알아 ~
오래전에 선배(남자)가 그랬어
얜(나) 연애질 글렀다