미즈에서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미즈에서

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 1,730회 작성일 21-08-03 22:02

본문

자주겸님이라고 있었시야

뭐  안식구가 아산병원 진료차 서울와서 입원하신거가튼디

꼭 서울오믄 서울사는 나한티 말을 걸드라고

소주가 서울오니 만원도 받더람서  이라니까

걍 일상 주고받는 댓이였는디

느닷읎이  세작님이   둘이 만나라? 당장 만나겄네?

뭐 이비슷한 뉘앙스로  사람 황당하게 하드만

지금 보니  그니한티 맘이있었던거 였구멍~~~

그때 얘기하지 왜 그러셨는지용~~~네네? ~^^

*이제라도 말하는디 나 그님 1도 관심 읎었네여  ㅋㅋ

왜그러셨는지?  

답안들어도 됨 (앎~)

추천4

댓글목록

best 세작의정원 작성일

절대 아니구요
니 맘대로 생각하세요

그런 뉘앙스로 글 쓸 만큼
내가 어리석진 않아요
설사 그렇다 하더라도 마리죠 ~

컷다야
몰 말하는 줄 정확히 알고 있는데
아니란다 ~ ^^

좋아요 8
best 세작의정원 작성일

업무라니 ~
너는 그래도 처음왔을때 내가 반겨주고
음악도 올려주고 그랬었는데  이게모냐?

내가 업무던 연애던 할려면
글케 게시판 사람들한테 들키고 할 거 가트냐?

잘못생각했느니라 ~ ^^

좋아요 8
best 야한달 작성일

자죽염님 기억나
사진 올려서 얼굴도 기억남

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

난  할아버지 사진만 봤시야
사진은  정정하시드라고~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

그땐  먄~~~  업무방해해서~^^

좋아요 1
강가에 작성일

아 죽염이? ㅋㅋㅋㅋ
먼소린가 했네...ㅎㅎㅎ
죽염이가 무던하긴 했지
인물도 좋고
그때 그런일이 있었던가 ...
허 참..

좋아요 0
세작의정원 작성일

절대 아니구요
니 맘대로 생각하세요

그런 뉘앙스로 글 쓸 만큼
내가 어리석진 않아요
설사 그렇다 하더라도 마리죠 ~

컷다야
몰 말하는 줄 정확히 알고 있는데
아니란다 ~ ^^

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

그땐  먄~~~  업무방해해서~^^

좋아요 1
세작의정원 작성일

업무라니 ~
너는 그래도 처음왔을때 내가 반겨주고
음악도 올려주고 그랬었는데  이게모냐?

내가 업무던 연애던 할려면
글케 게시판 사람들한테 들키고 할 거 가트냐?

잘못생각했느니라 ~ ^^

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

주고받는  평범한댓에 왜 그랬을까나~^^
도저휘 이해불가라서  ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

자죽염님 기억나
사진 올려서 얼굴도 기억남

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

난  할아버지 사진만 봤시야