오늘은 힘이 드네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘은 힘이 드네요

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 1,525회 작성일 21-08-03 22:08

본문

12000보 걷고

힘들어서 벤치에 앉아 쉼요.

얼른가서 샤워하고.눕고싶네요.ㅠㅠ

달맞이꽃 향이 쥑이네요.

추천3

댓글목록

best 청심 작성일

보사님 유산소 운동은 힘듭니다
심장을 뛰게하는 것은 당연히 힘든 운동이지요
걷기 운동 또한 마찬가지입니다

1주일에 5일정도 걸으시고
2일은 스트레칭으로 대신하시고
하루 정도는 사우나도 좋습니다
코로나 때문에 좀 어렵지만요 ~ 그럼 집에서 온욕으로
욕조에 물 받아서 ~ 1주일 동안 뭉친 근육도 풀어주고
아주 좋습니다 ~ 그리고 휴식도 필요합니다

스트레칭은 인터넷 이나 유튜브 보시면
50~60대 정도 스트레칭 있습니다
아니면  ~ 운동하시니까 ~ 일반 스트레칭 으로
몸의 근육을 풀어주면서
나이들어가며 굳어지는 유연성도 키워주고요
스트레칭 순서데로 15~ 20가지 정도를 하면 10분~15분정도 걸립니다
여기서 중요한 것 몇가지를 반복해서 하시어 20분 정도면 충분합니다

그대신 걷기 운동 하시는 날은
조금 빠른 걸음으로 집중하여 걸어줍니다
휴대폰에 신경쓰지 마시고요 ㅋㅋ
걷기 전후에 몇가지 스트레칭도 아주 좋아요

마라톤 교재에 보면
휴식도 훈련이다 ~ 라고 강하게 어필 되어 있습니다

걷기 운동은 항상 하셔야하니 이렇게 정하세요
너무 서두르지 마시고요

좋아요 1
청심 작성일

보사님 유산소 운동은 힘듭니다
심장을 뛰게하는 것은 당연히 힘든 운동이지요
걷기 운동 또한 마찬가지입니다

1주일에 5일정도 걸으시고
2일은 스트레칭으로 대신하시고
하루 정도는 사우나도 좋습니다
코로나 때문에 좀 어렵지만요 ~ 그럼 집에서 온욕으로
욕조에 물 받아서 ~ 1주일 동안 뭉친 근육도 풀어주고
아주 좋습니다 ~ 그리고 휴식도 필요합니다

스트레칭은 인터넷 이나 유튜브 보시면
50~60대 정도 스트레칭 있습니다
아니면  ~ 운동하시니까 ~ 일반 스트레칭 으로
몸의 근육을 풀어주면서
나이들어가며 굳어지는 유연성도 키워주고요
스트레칭 순서데로 15~ 20가지 정도를 하면 10분~15분정도 걸립니다
여기서 중요한 것 몇가지를 반복해서 하시어 20분 정도면 충분합니다

그대신 걷기 운동 하시는 날은
조금 빠른 걸음으로 집중하여 걸어줍니다
휴대폰에 신경쓰지 마시고요 ㅋㅋ
걷기 전후에 몇가지 스트레칭도 아주 좋아요

마라톤 교재에 보면
휴식도 훈련이다 ~ 라고 강하게 어필 되어 있습니다

걷기 운동은 항상 하셔야하니 이렇게 정하세요
너무 서두르지 마시고요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

좋은 정보 감사합니다.  실천 해볼게요.

좋아요 0
청심 작성일

힘들때는 한 템포 쉬어가세요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

내 그 꽃 향을 모르네요
달맞이오일이 좋은것만 알아요 ㅎ
엉겅퀴꽃이  더 이쁜거 같아여
이쁜곳에 사시는구나~~

좋아요 0
야한달 작성일

달맞이꽃 향  듬뿍 맡으세요
달맞이꽃이 갱년기 여자한티 약이자나요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

향이 진하고 좋아요. 저런 향수있음 사고 싶어요.  그네 타고 있음요.ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

순찰할때 생각 나네요ㅋ

좋아요 0
Total 13,469건 1 페이지
자유게시판 목록