참 그렇다... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

참 그렇다...

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 8건 조회 2,037회 작성일 21-08-03 22:43

본문

나는 단 한 번도

지가 믿거나 말거나

사람들이 뭔소릴해도

숨어서라도 부화뇌동해 본 적이 없다

헌데

저런식으로 공격을하네

진심으로 서운타

티나게 잘해준 건 없다만 그래도 서운타

.............

나 살자고

뒷담화 안해봤다

그래서 할 말 많지만

아니란 것만 밝혀둔다

나는

게시판을 떠나서도

매사 기록을 남겨두는 사람이라

오래전

메일 휴대폰도 다 가지고 있다는 것만 말하마

쉼터에서

만난 사람도 없고

그 때 그 순간을 재연할 순 있지만

또다른 오해를 부를까싶어

맘 껏 상상하던가말던가 남겨둔다

추천15

댓글목록

best 세작의정원 작성일

안 취했어요 ~ 후!

댓놀이에
화내고 비아냥 한 적 없다고 ~

계속 우기고 싶으면
정확한 증거를 가지고 와봐

좋아요 14

아니 ~ 글케 따지자면
사람들이 게시판서 뒤에서
너 씨ㅂ는 소리들
너 다 인정할거냐?

글고 나는
너든
예전의 누구든
그런 가십 퍼트리지도 않았고
맞장구질 해 본적도 없고
아예 남일에 흥미조차 없어

......

넌 근데
다 떠나서
내가 니 댓글에
질투가 나서 빈정대고 화를내고 그랬단식으로
우기는거잖아 글치?

근데 아니라고

덮어씌우더라도 쫌 제발!

나 지금 반 졸면서 쓰는거니까
딴소리마라

좋아요 14

더이상 공격 안할거면
논네라 일찍 자야해서
오늘은 이만 시마이하자

내가 너한테
이정도 공격에 쩔쩔맬거면
울아부지 딸이 아니다
간다 ~

좋아요 12

아량과 도량
남자들한테만 넓다
쉼터 여자분들한테 물어바라 ~ ㅋㅋ

암튼 잘 못 짚었다
컷다도 꿀 잠 자고

오늘 공격 좋았다 진심 ~ 바바이 ~ ^^

좋아요 11

나 졸려우니까 빨리빨리 공격해

좋아요 8
세작의정원 작성일

더이상 공격 안할거면
논네라 일찍 자야해서
오늘은 이만 시마이하자

내가 너한테
이정도 공격에 쩔쩔맬거면
울아부지 딸이 아니다
간다 ~

좋아요 12
세작의정원 작성일

나 졸려우니까 빨리빨리 공격해

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

아래께 글 보고 웃자고 쓴거에여~~^^
평소 아량과 도량이 넓어비서  웃음서 넘어갈 줄 알았네요

즐잠하세여~~^^

좋아요 3
세작의정원 작성일

아량과 도량
남자들한테만 넓다
쉼터 여자분들한테 물어바라 ~ ㅋㅋ

암튼 잘 못 짚었다
컷다도 꿀 잠 자고

오늘 공격 좋았다 진심 ~ 바바이 ~ ^^

좋아요 11
나빵썸녀패닝 작성일

취하셨네여?

제 글의 포인트는
왜  (댓놀이에  화를내고  비아냥 거렸나)
이거임~^^
굿나잇~

좋아요 3
세작의정원 작성일

안 취했어요 ~ 후!

댓놀이에
화내고 비아냥 한 적 없다고 ~

계속 우기고 싶으면
정확한 증거를 가지고 와봐

좋아요 14
나빵썸녀패닝 작성일

없어진판에 믄 증거를 따지는곤쥐