. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 윤서 댓글 8건 조회 1,790회 작성일 21-08-08 19:33

본문

.

추천7

댓글목록

best 야한달 작성일

시끄럽다
5개를 어떻게 효과적으로 쓸가에나
주력해라

좋아요 5
best 빵이빵소이 작성일

이런 문장을
강건체라고 하죠?

굿
오키~

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

이런 문장을
강건체라고 하죠?

굿
오키~

좋아요 1
야한달 작성일

서윤이가 빨가벗고 물구나무 서면
머가 보일까요ㅋ
뽕이나 적선 하세요 빤주라도 걸치라고ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

생각만해도 드러야
쉰^~~터럭!!

좋아요 0
통魂창 작성일

터럭만 보고 살았나
웬 터럭?
게시판
가장 더러운 사람

나빵썸녀패닝
내가 왜 탈퇴한지 아니

너무너무너무너무너무해
글이 지저분해
나머지
두사람
몸은 씻고 집은 청소
글은?

좋아요 0
통魂창 작성일

쎈언니 댓글 중 '거꾸로 ' 제목 글 ; 어이상실 2
니가 말한 거꾸로가 물구나무 표현인 듯
서윤이를 윤서로 바꿨단다
거꾸로
화장실 다녀오니까
싹 바꿨더라고
넌 물구나무
쎈언니는 윤서를 서윤이로
모가 진짜니?
닉이 진짜야 물구나무 적은게 오리지날 이니
둘이 결정되면 말 해 줘 !

좋아요 0
야한달 작성일

시끄럽다
5개를 어떻게 효과적으로 쓸가에나
주력해라

좋아요 5
통魂창 작성일

사과를 하라고 말 하긴 싫어
그럴만한 가치를 못느끼니까
대신 빵님께 사과하고
게시판이 깨끗하게 정화되는 일에 힘쓰길
그냥 이곳에서 탈퇴 하라구 말 하고 싶다만은
그건 너의 선택이고 자유니까

좋아요 0
통魂창 작성일

윗 댓글은 야한달 니가 쓸 댓글은 아니라고 본다 자중하길 빈다

좋아요 0
Total 13,589건 312 페이지
자유게시판 목록