삭제 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 이랭말 댓글 23건 조회 2,676회 작성일 21-08-09 13:45

본문

추천24

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

올 때 ,같은잘못 반복하지 말라는디 또 남 탓인겨??
느 행동을 보라 이 말여~~알량하대자녀!

이거 원글자글이 믄 말인지도 모르네  ㅋㅋ

좋아요 13
best 연우 작성일

울 말랭님 글에 공감요~ㅎ

"달이야" 를 읽고
저도 원글 하나 썼거든요~

"투 머치 토커는 과연 솔직한가?"

를 쓰고 저장해 놓고~
나가서 점심 사먹고 왔더니~
울 말랭님 글이 있네요~ㅎ

조금 다르지만 ~
비슷한 글이 두개 오르면 ~

누군가가 정신적 충격(?)을
받을까봐서 ~ ㅋ
내 글은 안올리기로~ㅋㅋ

좋아요 12
best 야한달 작성일

ㅋㅋ 너 떠드니? 떠들어라 그러구 있으시구만
써밧자 손구락만 아플 각오를 혀야혀ㅋ

좋아요 11
best 모닝 작성일

누구라고  대놓고
하나하나 콕 찝어서 얘기하지 않은 이상
못알아먹은척 나는 아닌척 할터이니
암 소용없고
오히려 역이용하여 상대를 비난함
관종에게 먹잇감 던저준꼴

좋아요 8
best 빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말랭이........고구매 삼백개 퍼멕이는 중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐건 날 되시길.&

좋아요 8
노을 작성일

이랭말님 고생하셨네요
말도 통하는 사람하고나 대화가 되지
벽창호랑은 하는사람만 복장터집니다

좋아요 6
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

노을 작성일

아휴
아직 안갔어요??
저위에 본도님이 약 드시라던데여??
님이 벽창혼지는 눈치챘어요??

꼬리 밟히기전에 어여 가던길
가세요ㅋ

좋아요 4
이랭말 작성일

네 노을님
제가 좀 욱해가지고 끄ㅡ응
생각이 많아지는 시간이에요
노을님 션한 밤 상큼하게 보내세요

좋아요 4
노을 작성일

날씨가 아침저녁은 살만하죠?
편한밤 보내고 낼 다시 만나용ㅎ

좋아요 3
바가본도 작성일

꺼진 불도 다시 보자

좋아요 3
이랭말 작성일

옙 명심!
꺼진 줄 알었다가 디는 중

좋아요 2
연우 작성일

울 말랭님 글에 공감요~ㅎ

"달이야" 를 읽고
저도 원글 하나 썼거든요~

"투 머치 토커는 과연 솔직한가?"

를 쓰고 저장해 놓고~
나가서 점심 사먹고 왔더니~
울 말랭님 글이 있네요~ㅎ

조금 다르지만 ~
비슷한 글이 두개 오르면 ~

누군가가 정신적 충격(?)을
받을까봐서 ~ ㅋ
내 글은 안올리기로~ㅋㅋ

좋아요 12
이랭말 작성일

네 연우님
(비록 임시저장이 된 글이지만)
글을 쓰시게 된 동기가
저랑 같으셨다니
큰 힘이 되네요
고마와요

좋아요 5
모닝 작성일

누구라고  대놓고
하나하나 콕 찝어서 얘기하지 않은 이상
못알아먹은척 나는 아닌척 할터이니
암 소용없고
오히려 역이용하여 상대를 비난함
관종에게 먹잇감 던저준꼴

좋아요 8
야한달 작성일

왕거니는 그 먼 부산에서 던져주고ㅋ

좋아요 8
이랭말 작성일

'달이야'
글을 쓴 본인은 알겠죠

좋아요 4
야한달 작성일

ㅋㅋ 너 떠드니? 떠들어라 그러구 있으시구만
써밧자 손구락만 아플 각오를 혀야혀ㅋ

좋아요 11
이랭말 작성일

손구락은 안 아픈데
심장이 마구 벌렁벌렁거려요

좋아요 4
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

올 때 ,같은잘못 반복하지 말라는디 또 남 탓인겨??
느 행동을 보라 이 말여~~알량하대자녀!

이거 원글자글이 믄 말인지도 모르네  ㅋㅋ

좋아요 13
이랭말 작성일

글을 안 읽으시고
댓글 적으신 거 같음
흐극

좋아요 4
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

이랭말 작성일

네 윤서님 글 읽으셨다니 고마워요
쌈질하러 오시는 것도 아니라고 하시니 좋구요
덧붙여
공격과 타깃으로 삼았을 때
바른 말이 아닐 거란 말씀에
이의를 제기합ㄴ다

바른 말을 이치나 도리에 맞는 말로 본다면
윤서님의 글들(모든글은아님)이 잘못되었음을
지적하는 글이 바른 말이라고 생각하는데
글탐
이치나 도리에 맞는 것이 뭘까요
그 문젠 같이 생각해보도록 하지요

좋아요 3
이랭말 작성일

옙 윤서님
소중한 그 한 분이랑
서로 저격없이 행복하세요오
같이 생각해보자는 위의 말은
급철회합니자

좋아요 2
빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말랭이........고구매 삼백개 퍼멕이는 중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐건 날 되시길.&

좋아요 8
이랭말 작성일

당분간 고구미 말랭이 끊을라고요

좋아요 2
이랭말 작성일

네 희망 좋은 건데
윤서님의 동문서답 댓글은 절망적이에요

좋아요 4
Total 13,587건 13 페이지
자유게시판 목록