야쿠르트를 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야쿠르트를

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,449회 작성일 21-08-19 23:46

본문

2년을  윌 프로바이틱스 요굴트 시켜무거서 보통 월 6만얼마 나왔었는디

증정용 하나읎어가  끄넜었거든야

신제품 나오믄 시음  그런것도 하믄서 정작 장기회원 관리를 못하드라고

근디  우유만 사러 슈퍼다니기 싫어서  못먹다가.오늘

야굴트서 나오는 저지방우유 너무 고소한거여

그거 대짜로  주4 개 넣어달라켔오

내가 우유먹음 락토가읎어 배아파가  안무겄는디

막상 골다공증이 염려되드만

일단 우유  섭취좀 해보려고

엄니가 흑마늘 파우치  두박스준거  넣을 곳 읎어가

냉장이랑 김냉에 막 쑤셔넣어놨네

울엄니는 자식이 사다주는건 아까서  억지로라도 드시는디

선물들온건 잘 안드셔

특히나  건강식품으로 들온거 

나도 마늘 그닥안좋아해서 애랑아범 주니까

둘다 잘 먹네야

파우치가  설레임아이스팩처럼 생긴기  구엽긴하드만

에호  하루 다 갔다

나 잔다

심드렀어

추천7

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

코로나 조심해야지 
이그  오늘보니  꼬불할머니 셋이  길거리서 마스크벗고 부채질하드만
이긍~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

살거가뜨만

특히 채소보는쪽은 직사광선으로 사람죽였는디
으째 1주사이 확 변한 날씨에 신기~~~
ㅎㅎ

붙잡아도 가는 여름이군하~~

좋아요 1
이랭말 작성일

아들이랑 아빠랑 흑마늘 잘 챙겨먹고,드시고
패닝한티 잘해주세요오

나는 설레임 사러 편이점 가야겄다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이상켜 설렘 무금 화다닥 장실직행여
난 장이 짧은가  늘 그라네

좋아요 0
야한달 작성일

ㅋ 수고했으  날이 습하진 않아 장보러 다니기 덜 고생스럽지 다행여

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

살거가뜨만

특히 채소보는쪽은 직사광선으로 사람죽였는디
으째 1주사이 확 변한 날씨에 신기~~~
ㅎㅎ

붙잡아도 가는 여름이군하~~

좋아요 1
야한달 작성일

좀더 있음 장보러 다니는게 나들이다ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

과일가거ㆍ 다른곳으로 옮겻오
중간집여자가  말이 푸근하고 잘해주드라고~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

코로나 조심해야지 
이그  오늘보니  꼬불할머니 셋이  길거리서 마스크벗고 부채질하드만
이긍~

좋아요 1
Total 13,589건 314 페이지
자유게시판 목록