남대문 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

남대문

페이지 정보

작성자 강가에 댓글 10건 조회 2,240회 작성일 21-08-20 11:38

본문

증차장인지

귤천포 개서방인지

전에 직장다닐때 

화장실 갔다 나올때 남대문을 안 잠근채 나와서

사장한테 맨날 혼났다고 하던데

자기 말로는 뭐 거시기를 잘 관리해야 하는데

바람이라도 쐬라고 그랬다는데 믿거나 말거나

원래가 칠칠맞아 그런거지...ㅋ

바원이하고 싸워쌓더만

싸울사람이 읍서서 그래 바원이 하고 싸우나

말로는 청산유수 여성들 똥꼬 간지르는데는 선수지만

남성유저들에게는 공공의 적임

인간적으로 문제가 있음 ㅋ

추천23

댓글목록

best 강가에 작성일

자네는 치마만 둘럿다 하면
당산나무에게도 들이댄다는 인간
기생 오라비처럼 목에는 댕기를 두르고
친구들 만나면 맨날 으더먹기만 하다는
짠도리 앙니 맞제? ㅋ

좋아요 25
best 강가에 작성일

ㅎㅎ
그런데 소문은 그렇게 났습니다
기건 기렇고 하이장은 건강하신가요?
거기서 여러가지 재미있고 보람있는 일도 해서
정착을 한거 같더만요 ㅋ

좋아요 19
best 현현 작성일

니가 구름이라매 ㅋ
반갑구나
니겉은 개자석덜 한테나 적이겠지 안글라?
밥 한번 같이 묵자 고로나 쫑나거든.
아구통 원위치 보장.ㅋ

좋아요 9
best 댓글러 작성일

술은 맨날 삽니다
제가 앙리에게 26번 얻어먹고 3번 샀습니다

좋아요 8
best 현현 작성일

ㅋ 이 시새키 거짓소문으로 사람 모함하는 짓은 팔자인양
여전하구나.
그래도 나는 니같이 대놓고 야비한 종자가 맘에 든다.
사람좋은 척은 하고 뒤로 드런 짓하는 거뜰보단 나아.
이 시새키 ㅋㅋ

좋아요 7
청심 작성일

먼 말인지 잘 모르지만 걍 ~ 공감 ㅋㅋ

좋아요 1
이랭말 작성일

우ㅡ 아 추천수 대바 ㄱ
너무들 하시네

좋아요 3
현현 작성일

ㅋ 이 시새키 거짓소문으로 사람 모함하는 짓은 팔자인양
여전하구나.
그래도 나는 니같이 대놓고 야비한 종자가 맘에 든다.
사람좋은 척은 하고 뒤로 드런 짓하는 거뜰보단 나아.
이 시새키 ㅋㅋ

좋아요 7
야한달 작성일

차라리 잊어뿌는게 낫지
오류난 기억은 낭패 보기 쉽상이에요ㅋ
남대문 열어는 증차장님이 아니구요
박사장님 이에요ㅋ

좋아요 4
하투순 작성일

미스타구 같기도 하구...ㅋ
미쎄스송 같기두 하구...ㅋ

암튼,아리송햐~~!ㅋㅋ

좋아요 1
현현 작성일

니가 구름이라매 ㅋ
반갑구나
니겉은 개자석덜 한테나 적이겠지 안글라?
밥 한번 같이 묵자 고로나 쫑나거든.
아구통 원위치 보장.ㅋ

좋아요 9
댓글러 작성일

어우 무셔여
혹시 아저씨가 연산동 미정이 고모부 아저씨 아녀여

좋아요 2
강가에 작성일

자네는 치마만 둘럿다 하면
당산나무에게도 들이댄다는 인간
기생 오라비처럼 목에는 댕기를 두르고
친구들 만나면 맨날 으더먹기만 하다는
짠도리 앙니 맞제? ㅋ

좋아요 25
댓글러 작성일

술은 맨날 삽니다
제가 앙리에게 26번 얻어먹고 3번 샀습니다

좋아요 8
강가에 작성일

ㅎㅎ
그런데 소문은 그렇게 났습니다
기건 기렇고 하이장은 건강하신가요?
거기서 여러가지 재미있고 보람있는 일도 해서
정착을 한거 같더만요 ㅋ

좋아요 19
Total 13,575건 15 페이지
자유게시판 목록