펑 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 이랭말 댓글 25건 조회 1,682회 작성일 21-08-20 20:05

본문

죄송죄송

추천7

댓글목록

best 야한달 작성일

아니 멀 잘못 했다고 뛰어가다 자쁘라져ㅋ
아직 한참은 더 무릎팍 내 놓고 다녀야는데
우쩔 흉은 안져야 할텐데ㅜ

좋아요 1
best 연우 작성일

ㅋㅋ
넘 귀여우신 ~
울말랭님 ~

무릎은 괜찮아요~?

^.~*

좋아요 1
best 야한달 작성일

길바닥서 넘어졌을 때 아픈건 한참 있다고
당장의 쪽팔림 모면이 급선무지ㅋㅋ

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

평지에서 국제대교 고갯길을
호기있게 왼 1단 기어 넣고
오 디디딕 디디딕 변속하다가
우당탕 오른쪽으로 자뿌라짐
으아악 비명소리에
앞서 오르던 냄푠과 아들래미가 쟌차를
팽개치고 나에게 달려오는데
난 푸하하 웃음뽀가 터지는건 왜?
으흐흑 울어야 했는데 ㅜㅜ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

이긍
사랑잔뜩받고 사는 울 말랭이구나

난 그런  잔잔한 일 말안혀
말하믄 어~그려? 글고마니
걍 안하게되드라고

전에는  일거수일투족 다 보고하고 말혔는디
어느날  부터  내가 입 닫  ㅋㅋ

지금이 넘 편코 좋드라고

이쁜사랑 투비 콩티뉴~~~

좋아요 1
청심 작성일

와아 재미있네요
다음에도 이런 글 올려요

좋아요 0
노을 작성일

사장님의 손은 왜하필 끈적여가지구
사장님 나빠요ㅎ

양손에 포도가 들렸으니 넘어질때
지지대도 없이
얼마나 허망했을까요?

좋아요 1
이랭말 작성일

노을닝께 고백하자면
허벅지에 멍이 ㅎ
근디 상상하시면 좀 웃기시죠
저는 으른이(노인제외)넘어지는 거 보면 웃음이

좋아요 0
노을 작성일

저 아시는 분도 어제  넘어져서
눈밑이랑 턱쪽에 멍이ㅎ
안타까운데 웃음이ㅋㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

이긍
사랑잔뜩받고 사는 울 말랭이구나

난 그런  잔잔한 일 말안혀
말하믄 어~그려? 글고마니
걍 안하게되드라고

전에는  일거수일투족 다 보고하고 말혔는디
어느날  부터  내가 입 닫  ㅋㅋ

지금이 넘 편코 좋드라고

이쁜사랑 투비 콩티뉴~~~

좋아요 1
이랭말 작성일

팽이가 긴장 안 하고
웃었음 좋게따
그냥 그래
막 잘해주고  싶어
부담시럽거나 말거나 진심!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

난 자두줘
후무시자두 확 땡긴다~~~

좋아요 1
이랭말 작성일

시고 단 게 조치
어때
한박스면 돼?

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

평지에서 국제대교 고갯길을
호기있게 왼 1단 기어 넣고
오 디디딕 디디딕 변속하다가
우당탕 오른쪽으로 자뿌라짐
으아악 비명소리에
앞서 오르던 냄푠과 아들래미가 쟌차를
팽개치고 나에게 달려오는데
난 푸하하 웃음뽀가 터지는건 왜?
으흐흑 울어야 했는데 ㅜㅜ

좋아요 1
연우 작성일

아프셨어요~?

넘 아플때

무늬님은 웃음을~? ㅋㅋ

좋아요 1
이랭말 작성일

연우님이 저대신  위로를 해주셨네요
정들었다 연우님
말트까요

좋아요 0
이랭말 작성일

억! 므니언뉘 인제 보다니
왔다갔다 정신 없는데다 띨의 한계  용서를
잔차 사고는 절대 웃음이 안나와요
위험하고 부상도 크자나요
상상만으로 비명소리가 들리네요 지금
마니 안 다치셨지요

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
넘 귀여우신 ~
울말랭님 ~

무릎은 괜찮아요~?

^.~*

좋아요 1
이랭말 작성일

ㅎㅎ 넘어지고 깨지면서 큰다자나요
제가 아직 들 컸나 잘 자빠져요
아 늙어가는 중에 주책을
아자시가 약발라줘서 흉은 안 생길거 같인요

좋아요 0
연우 작성일

랭님 복도 많아~ㅎ
약 발라주는
이쁜 옆동지 있고~ㅎ

아프냐~?
난 안아픈디~?
머 대충 이런 분위기로~

tv만 디립다 보던데~ㅋㅋ

좋아요 1
이랭말 작성일

저도 아자시 다치면 약 발려줘여
주거니 받거니 그렁 거져
지금 여기 아자시도 성롱영화 넋놓고 보네요
아자시들 티비시청시간 ㅎ
연우님 (또악수)

좋아요 0
연우 작성일

응 악수~~♡

좋아요 0
야한달 작성일

아니 멀 잘못 했다고 뛰어가다 자쁘라져ㅋ
아직 한참은 더 무릎팍 내 놓고 다녀야는데
우쩔 흉은 안져야 할텐데ㅜ

좋아요 1
이랭말 작성일

ㅎㅎ ㅎ 이거 쓰면서 막 웃다  눈물이가 ㅎㅎ
검나 띨하면 재밋긴 해요
흉은 이미 마능게 갠차나요 성님

좋아요 0
야한달 작성일

길바닥서 넘어졌을 때 아픈건 한참 있다고
당장의 쪽팔림 모면이 급선무지ㅋㅋ

좋아요 1
이랭말 작성일

천만명이 고개 끄덕거릴 말씀입니다요 ㅎ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

공감의
끄닥임 끄닥끄닥

좋아요 1
이랭말 작성일

ㅎㅎ ㅎ 넘어지면 빨딱 일어나시는
무뉘동지 방가(악수)

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

낼은
고개 넘을때 내려서 끌고 가렵니다
넘어짐 방지를 위하여!!

좋아요 1
이랭말 작성일

진작 그러셨어야 합니다
오르막 무리하셨단
허벅지 터질지 모를 일(칠십육프로오바)

좋아요 0
Total 13,587건 314 페이지
자유게시판 목록