. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 148명

자유게시판

.

작성일 21-08-27 16:39

페이지 정보

작성자 윤서 조회 2,019회 댓글 42건

본문

.

추천0

댓글목록

best 노을
본인글을 다시 한번 읽어보세요
뭔 말 인줄은 아시겠어요??

본인도 써 놓고 잘 모르겠죠??
읽는 우리도 어이상실

좋아요 4
best 빼빼로우
어이상실......................오랫만에 들어보는 잇날 닉넴 맞죠?

좋아요 3
best 빼빼로우
웡글을.......................
임팩트있게.
짧게 석 줄로.
쓰는 버릇을 기르세여.
도당체가 몬 횡설수설인지를 알 수가 없네오.

근데에...뽕은 은제 갚어?ㅋ

좋아요 3
best 야한달
ㅋㅋㅋ 욕먹어 싸 싸 싸요ㅋ
곧 만만하게 패러 올듯ㅋ

좋아요 3
best 야한달
찰떡은 읽는 사람 몫이여ㅋ
호야꽃 올해도 이쁘게 피었어?

좋아요 2
윤서
삭제된 댓글 입니다

쎈언니
서윤-> 윤서
거꾸로자나
시비 걸거리로 걸어

좋아요 0
쎈언니
친절하게 가르쳐줘도 억지부릴래?
욕하건 입은 어디 보내고

좋아요 1
쎈언니
거꾸로란 단어 몰라?

좋아요 0
쎈언니
윤서를 거꾸로 서윤
서윤을 거꾸로 윤서
진정 몰라서 시비?

좋아요 0
야한달
윤서야 밑천 똑 떨어진 너를
더이상 즐겁게 하기 실쿠나
메롱

좋아요 0
야한달
윤서야 내가 신고 안해도
손기락 달린 사람이면 다 하구 싶지 않겠니?

좋아요 1
윤서
삭제된 댓글 입니다

야한달
사과 안하면 신고 정신 투철해지겠음
무섭지

좋아요 1
윤서
삭제된 댓글 입니다

야한달
너 대신 내가 싸지르는데 뭔 불만 있음?
속에 응어리진거 싸지르는 방 이잔여ㅋ

좋아요 2
윤서
삭제된 댓글 입니다

야한달
너두 신고하라마

좋아요 0
윤서
삭제된 댓글 입니다

야한달
로우야달이니까ㅋ

좋아요 1
노을
본인글을 다시 한번 읽어보세요
뭔 말 인줄은 아시겠어요??

본인도 써 놓고 잘 모르겠죠??
읽는 우리도 어이상실

좋아요 4
야한달
찰떡은 읽는 사람 몫이여ㅋ
호야꽃 올해도 이쁘게 피었어?

좋아요 2
노을
지금 베란다가 호야별꽃 천지입니다~~~^^

좋아요 0
빼빼로우
웡글을.......................
임팩트있게.
짧게 석 줄로.
쓰는 버릇을 기르세여.
도당체가 몬 횡설수설인지를 알 수가 없네오.

근데에...뽕은 은제 갚어?ㅋ

좋아요 3
야한달
ㅋㅋㅋ 욕먹어 싸 싸 싸요ㅋ
곧 만만하게 패러 올듯ㅋ

좋아요 3
윤서
삭제된 댓글 입니다

야한달
ㅁㅊㄴ 이라 욕한건 왜 빼

좋아요 2
윤서
삭제된 댓글 입니다

야한달
욕 안하고 그만큼 드럽기가 쉽나
진정 고수지

좋아요 2
빼빼로우
어이상실......................오랫만에 들어보는 잇날 닉넴 맞죠?

좋아요 3
윤서
삭제된 댓글 입니다

야한달
너 지금 로우님한테 새끄라고 했니?
속풀방 문란 강도를 높여야 겠군

좋아요 1
윤서
삭제된 댓글 입니다

야한달
빨랑 사과해
그럼 오늘의 다섯개 줄게ㅋ

좋아요 2
야한달
나 아니랑게 신고

좋아요 1
윤서
다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

쎈언니
남자가 여자한테 주면 안 갚아도 되는거니...요?
오동추님이주셨다는 뽕으로 갚음 되잖아
그분은 갚으란 말 없으시니
안 갚아도 될거 같구만
로우님은 갚으라니 갚아야지.....요

좋아요 0
윤서
삭제된 댓글 입니다

야한달
하리 델구 온다

좋아요 1
쎈언니
어떤 볼장인지
구체적으로 논하시요

좋아요 0
쎈언니
서윤 거꾸로 윤서
설마 몰라서 묻나....요?

좋아요 0
쎈언니
니가 ㅃ2 찾듯
낸 로우를 찾는다
언더스텐?

좋아요 0
야한달
그르케 크구 무거운 죄송을
낸테 준거는 기억나니?

좋아요 0
쎈언니
저위에 쉽게 펴했다
보거롸

좋아요 0
야한달
나가 존애하는 로우님 한테 욕했어
앗쌀하게 떡실신 시키는 하리
어느나라 사는지 무늬 아니?
델구 오게

좋아요 1
쎈언니
갸가 쟤 때문에는 안온다는데요
상대할 가치가 없어서 ㅋ

좋아요 1
야한달
질까바 못옴ㅋ

좋아요 0
전체 13,603건 431 페이지
게시물 검색