장수열 비판 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 63명

자유게시판

장수열 비판 ᆢ

작성일 21-08-27 18:59

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 1,604회 댓글 8건

본문

ᆢ아 이러면 안 되는데ㅋ^

(그래도 논쟁은 있어야지)

묘한 매력에 내가 장악한

나와바리를 침범하고 있다ㅋ.

신비주의 컨셉에 풍선든

아낙네들 꼬시고 있다.

글로만 ᆢ

자아도취이자 자 끝발을

가늠할 수 있는 유일한

액면이다.

물론 머리털도 빠진 개털이거나

중년의 추레한 남자라고

연상된다.

왜냐면 ᆢ글에 자기확신과

힘이 없다

난 그것을 냉혹하게 캐치하고 ᆢ

아무튼 바화 질알만 보다

장수열 등장은 뜻밖이다.

신선하다.

하지만 장수열은 오프에 절대

나올 인물이 아니댜

여지없이 환상이 깨지거덩.

지켜보거나

말거나.

글로 사람들을 유혹할 수

있지만 현실과 팩트는

다르다.

오래된 굳은 생각이다^

추천2

댓글목록

best 호랑사또
또 쪼차내고 싶은겨?
다 쪼차내고 바흐님이랑 노러요.
가만있는 사람한테 시비거는거 둘이 잘 맞아
끄닥끄닥.

좋아요 6
best 모나코
글판서 글이 중하지
오프모임이 판단 기준은 아니쥬?

여성 회원들 오프모임에  관심도 없을겁니다
편안하게 댓글 쓸수 있는 원글을 바랄뿐.

글에 가서 댓글 수다 떨어도 눈치가 안보이는
편안한 좋은 글이 필요 한거유

그런 편안한 글이 패닝 글 였는데  패닝 없으니
남자들 글에라도 가서 댓글 수다 떠는 거겠쥬

윤서 글에 가서 수다 떨긴 좀 거시기 하잔수ㅋㅋ

좋아요 5
best 윤서
손톱달아?
나 쫓아 다니지만말규
어여 나와설랑 친구 단도리 좀 하등가말등가
이젠 좀 살만한가 보다
에호
하긴 잉간은 원래 나으; 어린시절 생각을 못하긴 하지
그래도 글치
아주 고약하다 안카나
은인들을 배신을 하고설라무네 말이닷
아프다고 난리 칠 땐 은제고
사람이 한번 고비를 넘나들었음
좀 달라지긴 해야 하는 거 아닝겨
에허
여튼간에 다시 원점으로 돌아오신 것 같아서
추카디림미닷
ㅠㅜ

좋아요 3
best 윤서
관심 없다면서 어젠 왜 갑자기 찾아와서 난장질 하구 갔늬? ㅎ

좋아요 3
best 야한달
그건 모르지ㅋ 안 다를 수도 있지
왠즈이 장수열님은 젊은 남자 느낌이 나
친하게 지내  싸우지 말구ㅋㅋ

좋아요 3
호랑사또
이건 다시 읽어도 쓰레기 글이네..
오프 하는게 몬 대수라고.ㅎ
왜 자기 글 쓰는 사람들을 가만 안냅두고
지롸알 들인지..
아 글 병진같네 진짜.

좋아요 2
호랑사또
또 쪼차내고 싶은겨?
다 쪼차내고 바흐님이랑 노러요.
가만있는 사람한테 시비거는거 둘이 잘 맞아
끄닥끄닥.

좋아요 6
모나코
글판서 글이 중하지
오프모임이 판단 기준은 아니쥬?

여성 회원들 오프모임에  관심도 없을겁니다
편안하게 댓글 쓸수 있는 원글을 바랄뿐.

글에 가서 댓글 수다 떨어도 눈치가 안보이는
편안한 좋은 글이 필요 한거유

그런 편안한 글이 패닝 글 였는데  패닝 없으니
남자들 글에라도 가서 댓글 수다 떠는 거겠쥬

윤서 글에 가서 수다 떨긴 좀 거시기 하잔수ㅋㅋ

좋아요 5
야한달
그건 모르지ㅋ 안 다를 수도 있지
왠즈이 장수열님은 젊은 남자 느낌이 나
친하게 지내  싸우지 말구ㅋㅋ

좋아요 3
윤서
손톱달아?
나 쫓아 다니지만말규
어여 나와설랑 친구 단도리 좀 하등가말등가
이젠 좀 살만한가 보다
에호
하긴 잉간은 원래 나으; 어린시절 생각을 못하긴 하지
그래도 글치
아주 고약하다 안카나
은인들을 배신을 하고설라무네 말이닷
아프다고 난리 칠 땐 은제고
사람이 한번 고비를 넘나들었음
좀 달라지긴 해야 하는 거 아닝겨
에허
여튼간에 다시 원점으로 돌아오신 것 같아서
추카디림미닷
ㅠㅜ

좋아요 3
타불라라사
니가 뭔 질알을 해도 관심 없다!

좋아요 2
윤서
관심 없다면서 어젠 왜 갑자기 찾아와서 난장질 하구 갔늬? ㅎ

좋아요 3
야한달
연장 장도리라도 줌서 단도리를 하라 그래라
맨손으로 먼 수로 말 안듣는 타불을 단도리 하니ㅋ

좋아요 3
전체 13,602건 431 페이지
게시물 검색