어이상실2 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 58명

자유게시판

어이상실2

작성일 21-08-27 19:09

페이지 정보

작성자 쎈언니 조회 1,647회 댓글 24건

본문

ㅂㅎ가

윤서라는 닉으로 왔다가

서윤이란 닉으로 바꿨어 

그래서 

거꾸로라 했다

내가 청심님 한테.너를 우쨋다고?

추천7

댓글목록

best 쎈언니
화장실 가지말고
지켜보고 있지 그랬어  엉?
니 입맛에 안맞추려고 ㅋㅋ

내가 너라면 창피함을 알고
조용히 입다물겠다

야달언니한테 쪼이니
무늬한테 시비
내가 좀 순둥순둥해 보이지
무늬만............ㅋㅋ

좋아요 4
best 노을
말해봐야 입만 아파요 쎈언니
말이가 통하질 않아요 ㅎ

쇠심줄보다 더 질겨요 어휴

좋아요 3
best 타불라라사
보다보다 이 글 주인장 글 추천도 안 했지만 니도

참 글러처먹었다

좋아요 2
best 야한달
구래서 언니동생 안하나
도낀 언니 개낀 동생
개과천선 하면 너도 그럴 날 온다
홧팅구리

좋아요 2
best 모나코
우리 무늬님  윤서씨랑  놀아 주는 겁니까 ? ㅋㅋ

너무 자주 놀아 주면  아니 됩니다...만,
기왕  놀거면  화끈하게  홧팅구리

찡꾹  ^~*

좋아요 2
통魂창
너?
말을 고렇게 밖엔 못 하니?
말 뽄새를 보아하니 알만하군
예절은 온데간데 없는 것 같고
정말 니 양심 선언하고
닉 때문이었어?
거꾸로가.,
니가 말한 거꾸로가 내 닉 때문이라고
야한달이 적은 댓글 속의 '거꾸로' 가 아니고
내 닉이 갑자기 왜 모가 어쨌다고
청심 님께 그런 말을 했데
그시절 거꾸로가 대세였거든
너도 그 중 하나였고
근데 번복하는 걸 보니까
좀 웃기긴 하네
참고로 알려줄테니까
한 번 읽어 봐 !
정말 니가 닉을 표현한 건지
야한달이 올린 댓글 속의 거꾸로를 청심님께 적은 건지는
나머지는 쎈언니 닉의 양심에 맡길께

좋아요 0
연우
소화 안되서 ~

좀 걷고 왔네요 ~

좋아요 0
쎈언니
하이~ 방가
달콤연우~ ^*~

좋아요 0
연우
마주치면 ~
늘 방가운 ~
울 무늬님~~ ^^*

탕웨이 주연 ~
중드 보려고요 ~
보다 보니 재밌어요 ~

좋아요 0
쎈언니
난 좀 오래된

황제의 딸 조미 긔엽더라 ㅋ
내 닉 몇개는
자미공주 야 ㅋ 웃기지?

좋아요 0
연우
넹 ~
황제의 딸
조미 귀여워요 ~

무늬님~
자미공주 닉도 ~
귀엽네요 ~ ㅋ

좋아요 0
쎈언니
윤서씨
꺼져줄래?

좋아요 2
윤서
누가 무니만 아니랄까비 말 뽄세 하고는 나이 츠 먹고 그기 느그 입에서 나올 소린가 ㅎ

좋아요 0
쎈언니
윤서야~~
행복은 성적순이 아니듯이
말뽄세도 나이츠묵은 순이 아니란다
나이츠묵은 순이라면 니가 본을 보이거롸 롸 롸

좋아요 2
모나코
우리 무늬님  윤서씨랑  놀아 주는 겁니까 ? ㅋㅋ

너무 자주 놀아 주면  아니 됩니다...만,
기왕  놀거면  화끈하게  홧팅구리

찡꾹  ^~*

좋아요 2
쎈언니
버릇 나빠 지겠죠? ㅋ

좋아요 1
모나코
그러문유  ^^

좋아요 2
쎈언니
알것슈~~
^*^

좋아요 1
노을
말해봐야 입만 아파요 쎈언니
말이가 통하질 않아요 ㅎ

쇠심줄보다 더 질겨요 어휴

좋아요 3
쎈언니
나이롱 빤쮸처럼 질기~~  ㅋ

좋아요 2
윤서
무니만아 !
야달이나 느그나 거기서 거기여
도낀개낀

좋아요 1
야한달
구래서 언니동생 안하나
도낀 언니 개낀 동생
개과천선 하면 너도 그럴 날 온다
홧팅구리

좋아요 2
쎈언니
언냐~~~앙♡♡♡♡♡
♡가 다섯개 ㅋ

좋아요 1
윤서
근데 왜 지웠어?
그것도 청심님 핑계 댈래
내가 화장실 다녀 오니까
벌써 지우고 토꼈더만
내가 너라면 이쯤되믄 걍 침묵할 거 같은데
너 대단하다 그치 무니만
진짜 무늬만이더라구

그랴
미더주께
너의 양심에 맡긴다고

즐저해라

좋아요 1
쎈언니
화장실 가지말고
지켜보고 있지 그랬어  엉?
니 입맛에 안맞추려고 ㅋㅋ

내가 너라면 창피함을 알고
조용히 입다물겠다

야달언니한테 쪼이니
무늬한테 시비
내가 좀 순둥순둥해 보이지
무늬만............ㅋㅋ

좋아요 4
윤서
야 그래도 니가 나한테 악플 악댓글 달아도 걍 그러려니 했어
근데
이번에 너랑 댓글 주고 받으면서 보니까
아주 너 막장 이더라구
모 니가 글을 다 지웠으니 할 말은 없다 만은
내 닉ㅇ넴은 이미 옛날에 서윤 으로 바뀐 이름 이다
그저 너의 인격을 알고나니 헛텃할 뿐이군하
앞으로는 남의 약점을 너의 공격에 사용하진 말그래이

좋아요 1
타불라라사
보다보다 이 글 주인장 글 추천도 안 했지만 니도

참 글러처먹었다

좋아요 2
쎈언니
막장이 뭐니?
쌈싸먹어라 막장으로 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
통魂창
창피하다고
내가 왜
야달이가 쓴 댓글이 왜 내가 창피해야 하는 거니
야달이가 쓴 댓글중에 '윤서를 거꾸로 매달면 뭐가 보일까요
이 글이 창피해 해야 하는 거니
그건 야한달이 쓴 악플이던데
지금 그걸 보고 날더러 창피해 하란 거 냐고
패닝이는 터럭이라는 단어를 썼더만
그게 창피한 단어인 건 아나 보네
니네끼리 주고받은 글 들 맞잖아 !
처음부터 패닝이는 바하를 겨냥하고
신체비하 그리고 글을 펌하하고
나중에는 나의 글마저 캡처를 하면서
도저히 더이상은 바하가 글조차 쓰지 못하게 게시판을 망가뜨리고 혼자 질주한 거
사실이죠
쎈언니 님!

좋아요 0
전체 13,603건 431 페이지
게시물 검색