배척당하는 이유 ~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 52명

자유게시판

배척당하는 이유 ~

작성일 21-08-27 20:05

페이지 정보

작성자 세작의정원 조회 1,553회 댓글 4건

본문

만만하기 때문이다

.................

서로 막 노는 것 같지만 사람들은

온,오프를 망라하고

절대 막 노는 게 아니다

쿡! 찔러보고

툭! 건드려보고

톡톡 잽도 날리고

그렇게 나름 간보기를 한다

꼭 계획적이지 않더라도 생존본능이

그렇게 만드는 걸지 모른다

.............

배척 당하거나

마구 함부로 가지고 노는 상대는 늘 정해져 있는 것이,

상대가 나름의 빌미를 준다고 착각하기 때문인데

대부분 막장드라마를 보며

흥분하면서도 꾸준히 소비하는 계층이 대부분일거라 ~

............

자신의 (선택적) 악플을 합리화 하기 위해선

상대의 악행을 그럴듯 나열하지만

그 건

상대가 악해야 본인의 악플이

정당성을 갖는다는

이런 게시판에서나 먹힐 어리석은 논리 때문이다

...............

본인이 토설한 내용은 본인에게 돌아갈 것이고

타인의 악플은 그저 악플일뿐 ~

추천4

댓글목록

best 야한달
길가다 만난 '도'를 아십니까....!
아주마이 같으

좋아요 4
best 세작의정원
진실 탐사 보도 ~ ^^

좋아요 1
best 세작의정원
에어프라이어를 살까말까
일년여 넘게 망설이다 샀다

장을 보다보니
맨 에어프라이어용인 듯 하더라구
그래도 요리 안한지 꽤 됐고
작은 오븐도 거의 안쓴지 오래됐고해서
얘 쟤 후기들 물어보고 벼르다 샀는데

막상 사고나니
별 쓸데가 없기도하고...
해서 지금
에어프라이용 생지들 주문하려고 보면서
딜다보는중임 ~

좋아요 1
best 세작의정원
치아바타
포카치아
주문
오늘 도착한 소스들과
잘 어울릴듯

좋아요 1
세작의정원
치아바타
포카치아
주문
오늘 도착한 소스들과
잘 어울릴듯

좋아요 1
세작의정원
에어프라이어를 살까말까
일년여 넘게 망설이다 샀다

장을 보다보니
맨 에어프라이어용인 듯 하더라구
그래도 요리 안한지 꽤 됐고
작은 오븐도 거의 안쓴지 오래됐고해서
얘 쟤 후기들 물어보고 벼르다 샀는데

막상 사고나니
별 쓸데가 없기도하고...
해서 지금
에어프라이용 생지들 주문하려고 보면서
딜다보는중임 ~

좋아요 1
야한달
길가다 만난 '도'를 아십니까....!
아주마이 같으

좋아요 4
세작의정원
진실 탐사 보도 ~ ^^

좋아요 1
전체 13,602건 431 페이지
게시물 검색