코인 투자를 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

코인 투자를 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 8건 조회 1,474회 작성일 21-08-28 09:43

본문

권하고 있다. 

주식은 죽순이고 부동산도

그닥이라 보고.

ᆢ먼저 코인에 대한 투자는 긍정에서

중립적인 견해와 다시 긍정으로

뷰가 바뀌었다.

돈이 된다.

오래전 쉼터에서 경제에 대한

해박한 지식이 있는 코지가

셀트리온 하길래 더 오른다

했지만 난 아니라고 했다

(결국 내말이 맡은걸로 ᆢ)

어바리 쌈바기란 친구도 있었다

야는 두서없고 갱제의 기본도

모르는 천둥벌거숭이 급 ᆢ

딱 빌어먹을 관상.

도대체 말을 할 끕수가 안 ᆢ

내가 나름 경제에 촉이 있다

큰 돈은 못 벌었지만 ᆢ

작년부터 예측한 수도권 집중화를

예측했다.

이런거 치우고 ᆢ

코인이 무조건 돈이된다.

지금 살 타이밍이다.

사라.

이런기회 자주없다

거품에 동승해라

거품(버블) 시대에 경제사를

조금 공부한 사람들은 튤립투기와

사우스씨 사태를 알 것이다.

하지만 훨씬 이전 ᆢ당나라 시대에

모란 가켝이 집 한 채였다는 것은

모른다.

그니까 내가 만만하고 허술하게

보일지 모르지만 경제에 대해서는

대학 교수 친구들도 내게 박살나고 간다.

어떤 어바리 익명이 달러를 사러

권했다만 몬티홀의 확률 문제도

모르는 촌뜨기 같았다.

재테크가 말야 ᆢ

적금 주식 부동산에 코인이

있는데 코인이 가장 뜨거우이

유동성도 풍부하고.

지금은 아무거나 사도

무조건 이익이 나는 추세야.

삼성전자 시가총액이 600조 안

되는걸로 아는 데 코인시장은

더 크다

달녀사와 하투순 체리는 무조건

쏴 ᆢ절대 손해나지 않는 분위기.

내말 들어.

다만 내 뒤에 어느정도 바보가 와서

내 코인을 사줄지 모르는 바보들이

넘쳐나니까 걱정 뚝.

주식은 피어그룹(동종 업종)과

비교하여 상대평가가 가능하지만 ᆢ

코인은 이유없이 오른다.

바이 홀딩하면 무조건 이익이 나는

구조라니까.

대충 원숭이가 다트로

찍어도 오른다니까.

아직 초입이니까 무좌건

들이대.

그럼 돈 벌어^

추천2

댓글목록

best 야한달 작성일

독에 코인이 쨍그렁대며 쌓이면
인심도 넉넉해 지겠구마
먼 시두때두읍이 화딱지를 내노ㅋㅋ

좋아요 1
best 야한달 작성일

됫고 윤서가 친구 단도리좀 하라서
하는 척 해밧어ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

방법 몰라서 못함. 하는방법 좀 알려주면.고맙지

좋아요 0
타불라라사 작성일

보사언니 운동 잘하고ㅋ..나는 예전에는 빗썸하다가 지금은 업비트 해 ᆢ

ᆢ업비트가 거래소 중 가장 큰데 k뱅크 개설했어. K뱅크가 업비트 전용이라고. 보면 돼.

이체 한도 높이려면 좀 불편한 신분 확인절차가 있어

좋아요 0
야한달 작성일

독에 코인이 쨍그렁대며 쌓이면
인심도 넉넉해 지겠구마
먼 시두때두읍이 화딱지를 내노ㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

음 ᆢ 당신 그 말의 의미는 아는데 ᆢ갸는 나에게 지독한 편견을 가지고 있어.  그래서 한 바탕 ᆢ

ᆢ관조하는 분들도 재평가 할 거야^

좋아요 0
야한달 작성일

됫고 윤서가 친구 단도리좀 하라서
하는 척 해밧어ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

야달 녀사 니노 ᆢ내가 갱상도 몰락하는 가문의 후손이지만 안 흔들린다 거 모리나ㅋ!

ᆢ그정도 알 때가 되지 않았니^(이왕 선택한거 죽어도 같이 가야지)

좋아요 0
야한달 작성일

좀 흔들려야 되겠드라
안 흔들리면 남매란 소리 듣는다ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

고급지게 지능적이네 ᆢ안다ㅋ^

좋아요 0
Total 13,602건 430 페이지
자유게시판 목록