눈사이를 보면 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

눈사이를 보면

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 5건 조회 1,468회 작성일 21-08-28 10:54

본문

ᆢ구체적 사실 적시는

없고 조중동처럼 떠든다.

맥락도 모르고ㅠ.

날 싼티나게 함바집 밥값으로

도매로 취급한다.

눈사이 ᆢ

내가 니보다 우아하고

폼나게 사니까 걱정 뚝 해라.

솔까 너보다 더 배우고

공부도 잘 했단다ㅋ.

인마 공부 2등은 했단다.

미드에서 아지매들 꼬시는

능력은 안 되지만.

눈사이야 ᆢ

니 글은 지나치게 왜곡이 가득하다.

그냥 날 왜놈으로

취급하며 ᆢ

IQ 소주 도수 19 정도멱

정도로 취급하구나.

아는 사실인데 ᆢ

얌마 너와 내가 뭐가 다르니.

개젓도 아닌 니가 인플루언서

흉내로 날 공격하니.

얌마 대가리 든게 없다면

빌리기라도 해.

고작 니 수준이 조중동에

네이버나 다음 글 읽고

내게 들이대서야 되겠니.

최소 뉴욕타임스나 워싱턴포스트에

BBC는 읽어야 대충 끕수가

되지 않겠니.

앞으로 네이년과 다음놈에

노출된 뻔하디 뻔한 글

재탕하여 계속 쓰라.

지겹고 구차스럽게^

추천3

댓글목록

best 호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 다 부끄럽네
워싱턴 타임즈래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3자가 인정해야지
스스로 잘난척 하는거 만큼 부끄러운거 없는디..ㅡ.ㅡ

농협 조합장 사촌?이 있으시고,
벤츠타는 여동생이 있으시고,
주위 친구들이 잘나가는 인물이 꽤 있으시고,
일본차 끌고 다니시고,
항상 2등은 하시고,
곧 임대아파트 들어가실 우리따불님.

글 쓸때 뉴욕타임즈 ..머 이런단어를
써야지만 막 희열이 느껴지고 본인이 잘난거 같고
그래요?
하 오글거린다아..ㅠㅠ

좋아요 5
best 타불라라사 작성일

인마 완전 쓰레기네 ᆢ내 글 어디에 워싱턴타임즈가 있나 ᆢ이러고 썼나 개뻔뻔하게 날 공격하나 ᆢ

ᆢ내게 과도하게 몰입한 덩신같은 놈.

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

머 포스튼지 타임즌지 그게 중요한건 아니니깐.
글 마다 빈틈이 있는데
그걸 모른척 하려니 너무 힘드네요.ㅠㅜ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

지저분한 놈 ᆢ졸만아 니 글에는 왜 둥실 넘어가나. 정리하자 더는 ᆢ

좋아요 2
best 눈사 작성일

쉬!...
너무 노골적으로 그리 말하면 돌탱이 충격받아
아마 암검사 받아야 할텐데....

좋아요 1
호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 다 부끄럽네
워싱턴 타임즈래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3자가 인정해야지
스스로 잘난척 하는거 만큼 부끄러운거 없는디..ㅡ.ㅡ

농협 조합장 사촌?이 있으시고,
벤츠타는 여동생이 있으시고,
주위 친구들이 잘나가는 인물이 꽤 있으시고,
일본차 끌고 다니시고,
항상 2등은 하시고,
곧 임대아파트 들어가실 우리따불님.

글 쓸때 뉴욕타임즈 ..머 이런단어를
써야지만 막 희열이 느껴지고 본인이 잘난거 같고
그래요?
하 오글거린다아..ㅠㅠ

좋아요 5
타불라라사 작성일

인마 완전 쓰레기네 ᆢ내 글 어디에 워싱턴타임즈가 있나 ᆢ이러고 썼나 개뻔뻔하게 날 공격하나 ᆢ

ᆢ내게 과도하게 몰입한 덩신같은 놈.

좋아요 3
호랑사또 작성일

머 포스튼지 타임즌지 그게 중요한건 아니니깐.
글 마다 빈틈이 있는데
그걸 모른척 하려니 너무 힘드네요.ㅠㅜ

좋아요 2
타불라라사 작성일

지저분한 놈 ᆢ졸만아 니 글에는 왜 둥실 넘어가나. 정리하자 더는 ᆢ

좋아요 2
눈사 작성일

쉬!...
너무 노골적으로 그리 말하면 돌탱이 충격받아
아마 암검사 받아야 할텐데....

좋아요 1
Total 13,602건 430 페이지
자유게시판 목록