동상,그거슨... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 60명

자유게시판

동상,그거슨...

작성일 21-08-28 11:23

페이지 정보

작성자 빼빼로우 조회 1,575회 댓글 14건

본문

오해나마나 ....

오해해두 괜찮구 이렇다.

세상 편한 것이 나대로의 생각만 굳건하면 되는 거니께 모.

위드가 다소간에 협소한 고로 이런저런 스캔들도 없고

사건 사고도 적고 오해할 만한 분란도 적으므로

시시하기는 하지마는...어쩌랴.에호슷.

뭐든....변명하고 싶지 않은 것이다, 이말여.

세상에서 내가 젤이다 하구 사는 것이

정신근강상 좋지마는...

글로써,더군다나 기나긴 시간 동안의 글씀씀이로써

필자의 지성과 품성은 고스란히 드러나는 것이니...

동상의 품성의 바탕은 내가 익히 아노니,다만 승질모리를 부리기에 앞서서

일단 정지하는 습관만 들인다며는 동상 만한 진국두 없다구 봐.흐음..

벼리 바라메 스치운다..으음..이건 아니구.

암튼가네 이 횽아는 누구한테 아부하는 기술이 부족한 걸 고쳐야는데

그게 잘 안되더구나.

웬만해선 립서비스가 입에서 부드럽게 나가지 못하는

샤이가이란다.

맨새비끼구 볼새비끼구간에 그게 시방에 무슨 차용법이냐.닥쵸.

횽아는 공정 불공정 평등 불평등을 따지는 판관 체질은 아니다.

그저 놀려구 오는 거구,그래서 미안.

의협심!하며는 울 동상 아니겠어...인정한다.

글쓰기두 그래..

동상맘에 드는 필자가 위드건 숨터건 간에 거의 없을 것이다.

니가 짱먹으면 되잖냐...웅?

동상...이 횽은 호불호는 분명하단다.

가식쩔어...싫고.

횡설수설...싫고.

척하는 거....싫다.

다만 참거나 스쳐지나갈 뿐.같잖은 거지 모.ㅋ

여튼 죤나 크구 새집으로 이사가는 거 축하한다.

고로나 정국에 항상 근강조심허구.

아참!백신은 맞구 댕기는 거니?

그리구 아웃횽이나 첨동상이나 늘....

이 횽아한테 아부를 했지,횽아는 걔덜한테 비벼댄 적 없다는 거슬 밝혀둔다.어험~!!

드디어 뜨끈한 봉다리커후이가 어울리는 시절이 왔네!

추천8

댓글목록

best 윤서
가식쩔구
뒷다마에 횡설수설 척하는 거
울 로우 같은데

아님말규
그나저나 왜 저러는겨
한느마는 툭튀
한늠은 얍삽해서 탈
마지막 한 잉간류는 비열
우째 제가 잘 봤쮸
날카로운 매의 전법으루다가니
커피봉다린 제가 쏠께유

어제일도 글코요
오키
굿
좋은 하루 되시길.,
':;.,.;:'

좋아요 5
best 야한달
일단 추를 박고
점심 먹으러 가요
후딱 올게요 어디가지 마세욧ㅋ

좋아요 4
best 빼빼로우
헐!
난 혼자 마시께염...ㅋ

좋아요 4
best 빼빼로우
ㅋ댕큐!

좋아요 3
best 빼빼로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웅!

좋아요 3
윤서
가식쩔구
뒷다마에 횡설수설 척하는 거
울 로우 같은데

아님말규
그나저나 왜 저러는겨
한느마는 툭튀
한늠은 얍삽해서 탈
마지막 한 잉간류는 비열
우째 제가 잘 봤쮸
날카로운 매의 전법으루다가니
커피봉다린 제가 쏠께유

어제일도 글코요
오키
굿
좋은 하루 되시길.,
':;.,.;:'

좋아요 5
빼빼로우
헐!
난 혼자 마시께염...ㅋ

좋아요 4
윤서
웬 같이? 난 그런 말은 안했는디 ㅎ;조 우에 커피요 혼자 드삼 ㅋ
내보겐
댁은 좀 편협하고 속은 좁아 그러나 마음心 자체가 근본적으로 악의는 없수다
글고 눈사는 걍 내가 봤을땐 정의로운 척 하는거고 열등감 개 심하드라고
사또는 가장 추악한 듯
남들이 안하는 걸 넘 많이 해
유아틱 하고
따블이
견고하지 그러나 금방 쓰러질 듯한 종이로 만든 성 같지 않쑤?
나약한 고지
긍께
3대 미즈넷 남성 트라우마 셋트로 보시면 될꺼요 어흠~~~

좋아요 3
빼빼로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3인의 공공의 적이쥬?ㅋ

그럼...숀나안생김대두이파니님이 좋어어.......?
엄청잘생김젬수딘로우가 좋어?
어여 불어욧!

좋아요 2
윤서
어케 아슈ㅎ
댁이 잘 생긴 건 얼골 안봐서 몰겠고
이곳에서 보아 온 나의 의지로는 나는 인성갑은 댓글러요
머리큰게 몬 죄요
째진 눈보다야 훨
째졌다메
몬소릴 듣고자퍼서
불긴 몰 불어
그래도 이곳에선 댓글러 정도면 순진한 듯
아 모 여기 여성들이 좋아하는 거 보믄
알쪼지

좋아요 2
야한달
일단 추를 박고
점심 먹으러 가요