눈사이를 보면 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 53명

자유게시판

눈사이를 보면 ᆢ

작성일 21-08-28 11:40

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 1,676회 댓글 13건

본문

ᆢ불쌍하다. 

가오도 없고 ᆢ네이버나

다음에 실린 글 펌한다.

(이슈가 되는 글 ᆢ)

글을 쓰는 의식도 없다.

니노 자존감도 없나.

(축기같은 놈)

그정도 끕수는 다 안다.

눈사이 너만 모르지 ᆢ

인터넷 검색하여 훈계질 하느라

개고생이다.

야 ᆢ이 축기야

니 글 냉새가 나니까

보다 독창적이고 개성적인 글

써.

빙시같은 놈이 ᆢ

뭔 뜻인지 아나.

어휴 ᆢ

어줍잖게 감나라

배나라 타령이나!

추천5

댓글목록

best 윤서
고만하슈
유유상종
보셔쑤
고만고만 한 사람들끼리 어불려 논단 뜻이오
댁이라고 모 다를 기 있나요?
도낀개낀
다 덜 거서 그기란 뜻이오

좋아요 4
best 빼빼로우
ㅋ곧 욕처묵지 싶은디...........?ㅋ

좋아요 4
best 빼빼로우
ㅋ니두 안 바뀌는디...........넘이 바뀌길 바라능겨?ㅋㅋ

좋아요 4
best 빼빼로우
오늘 웡글 몇개 쓴겨?ㅋ
절제를 허셈..................웅?

좋아요 3
best 빼빼로우
윤서새끄.증말 말 안듣눼미....ㅋ

좋아요 3
윤서
고만하슈
유유상종
보셔쑤
고만고만 한 사람들끼리 어불려 논단 뜻이오
댁이라고 모 다를 기 있나요?
도낀개낀
다 덜 거서 그기란 뜻이오

좋아요 4
빼빼로우
ㅋ곧 욕처묵지 싶은디...........?ㅋ

좋아요 4
윤서
따블이는 매일 에블데이요 이제 좀 살만한가 보더라고효 사람이 바뀌긴 힘들어도 변할수는  있는데요
그거슨 어려울 듯

좋아요 2
빼빼로우
ㅋ니두 안 바뀌는디...........넘이 바뀌길 바라능겨?ㅋㅋ

좋아요 4
윤서
누가 내가 바꿨다 고 했남?
아니 왜 흥분을 ㅎ
모 댁은 변하나
아니죠
그저 예나 지금이나 한결같은
아니지
요즘 좀 수상하더이다
병원 좀 가보슈
나이먹음
탈 나기 십상이오
니두라니?
고얀 거
누나뻘 되는 사람한테말여

오늘 점슴은 또 라면 먹나
노노

나도 밥 먹어야겠쑤다래

야달이 오믄 잘해주공
불쌍한 애여
오키~~~~~~

좋아요 1
빼빼로우
ㅋ동상....이럴 시간에 여성횐님들을 꼬시는 게 낫쟌냐?ㅋ
홧팅구리.

좋아요 1
윤서
꼬시긴 몰 꼬셔 여가 모 꽈배기 만드는 덴가? ㅎ

좋아요 2
빼빼로우
오늘 웡글 몇개 쓴겨?ㅋ
절제를 허셈..................웅?

좋아요 3
윤서
내가 내 글 가지고 쓰겠다는데 웬 오지랍이라고 하지않쑤 신경 뚝 오키

좋아요 1
빼빼로우
윤서새끄.증말 말 안듣눼미....ㅋ

좋아요 3
윤서
새끼ㅡ>정답

좋아요 1
윤서
그기 글케나 마음 상했오? 그렇다면 사과드리리다 '죄송합니다' 빼빼로우님
됐죠
^~'
ㅡ 항상 사과는 한줄요약입니다 ㅡ

좋아요 1
타불라라사
저 오지랍들 좀 처리하고 ᆢ

좋아요 1
전체 13,602건 430 페이지
게시물 검색