허세작렬 사또 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

허세작렬 사또 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 3건 조회 1,454회 작성일 21-08-28 13:06

본문

아 c바 저러면 안 되는데. 

이식히가 내가 워싱턴타임즈라

썼다고 오해한다.

계속 개뻔뻔하게 수치심도

없이 우긴다.

그래놓고 ᆢㅋᆢ

빼빼로우 때문에 봐준다고

허세작렬에 쩐다.

야?

존만아 ᆢ

내가 언제 말했니

존만한기 부끄러운줄 모르고 ᆢ

앞으로도 쭉 개변명을 할거다

우리 나서기 좋아하고

삿대질 하는 존만이

사또 일루 와 봐.

니가 개걸음에 기는 꼬라지

볼 때니까.

아가 거짓말도

너무 태연하게 ᆢ^

ᆢ그래도 저런 거짓부렁 글에

추천을 한다.

추천2

댓글목록

best 호랑사또 작성일

전 귀찮아서 이만Zzzzzzzzzzzz.

좋아요 7
best 타불라라사 작성일

얌마 ᆢ워싱턴타임즈라 계속우겨라ᆢ시건방진 놈. 아무 때나 촉새처럼 나서지 말고 ᆢ

좋아요 1
호랑사또 작성일

전 귀찮아서 이만Zzzzzzzzzzzz.

좋아요 7
타불라라사 작성일

얌마 ᆢ워싱턴타임즈라 계속우겨라ᆢ시건방진 놈. 아무 때나 촉새처럼 나서지 말고 ᆢ

좋아요 1
호랑사또 작성일

그게 중요한가벼요
포스튼지 타임즌지..
이거면 어떠리 저거면 어떠리
어찌되껀 난 척 하고 싶은게 팩튼디.
가만보니 쉼터시절 세계적인 사업가 씨제이 한테
열등감좀 느꼇을듯.

좋아요 0
Total 13,602건 430 페이지
자유게시판 목록