생각이 많으면 지게 되있다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

생각이 많으면 지게 되있다.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 8건 조회 1,755회 작성일 21-08-28 23:35

본문

글 이나 행동을 보고 느낀 그대로를

표현 해야 합니다.

조금 더 꾸미거나 과장을 보태서

어떻게든 상대를 밟아야 하겠단 생각은

그 사람을 이길수가 없어요.

자꾸 이기려 글이 길어지면

그건 그냥  자기실수,민심에 대한

변명일 뿐인 글 이에요.

질투이자 시기이자 못남질이죠.

제발 억지로 자기 변명에 애쓰지 마세요.

상대를 짓밟기 위해 억지 쓰지마세요.

생각이 많고,꾸밈이 많으면 이길수 없어요.

추천23

댓글목록

best 공룡 작성일

어쩌다 한두번 하는 인간적인 실수에 유저들이
입을 열진 않습니다

실수하고 변명하고, 또 실수하고 또 변명하고,
거참... 깃털도 아닐진데...ㅠ

남녀 불문 그러면 안되는거고..

이미 그랬으면...
바른말에 발끈 할 자격은 없겠쥬 ? ㅋㅋ

좋아요 2
best 소원 작성일

호랑사또는 생각이 많지 않습니다?

좋아요 2
best 소원 작성일

공룡이 나하고 쌍동이 입니다?
에그머니나?

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

단순 합니다?
그나저나 우리 소원님
자주와서 따블님 응원 많이 해줍니다?

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

생각이 많으면 그 인생 고달퍼~
-타짜 아귀-

좋아요 1
윤서 작성일

이거 허세작렬 하시는 호랑사또 님 이야기 같은데.,,.ㅎ

좋아요 0
소원 작성일

호랑사또는 생각이 많지 않습니다?

좋아요 2
호랑사또 작성일

단순 합니다?
그나저나 우리 소원님
자주와서 따블님 응원 많이 해줍니다?

좋아요 1
윤서 작성일

여러명 이서 한 명 공격하는 거 옳지 않아요 에호

좋아요 0
공룡 작성일

어쩌다 한두번 하는 인간적인 실수에 유저들이
입을 열진 않습니다

실수하고 변명하고, 또 실수하고 또 변명하고,
거참... 깃털도 아닐진데...ㅠ

남녀 불문 그러면 안되는거고..

이미 그랬으면...
바른말에 발끈 할 자격은 없겠쥬 ? ㅋㅋ

좋아요 2
소원 작성일

공룡이 나하고 쌍동이 입니다?
에그머니나?

좋아요 2
호랑사또 작성일

쪼끔 기여울라 하다 맙니다?

좋아요 1
호랑사또 작성일

생각이 많으면 그 인생 고달퍼~
-타짜 아귀-

좋아요 1
Total 13,574건 15 페이지
자유게시판 목록