ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 58명

자유게시판

작성일 21-08-29 00:29

페이지 정보

작성자 윤서 조회 1,502회 댓글 3건

본문

추천1

댓글목록

best 호랑사또
따불님 보시오.
따불님이 저 아래 저보고
허세작렬 이라길래 따불님께 한마디 드립니다.
내가 얼마나 허세작렬 이냐믄,

와싱톤포스트지를 라면냄비 받침으로 쓰고,
요플레 뚜껑따윈 가오 떨어져서 핥지 않으며,
너구리 라면 다시마 따윈 먹지도 않는 사나이거든요.

혹시 바흐님 글에 칸 빌려서 화나진 않으셨죠?
요즘 칸 빌리는게 유행 같던데.

좋아요 1
best 야한달
말하기도 되는지 몰랐네
너 말좀 해바바 목소리좀 듣자

좋아요 1
호랑사또
따불님 보시오.
따불님이 저 아래 저보고
허세작렬 이라길래 따불님께 한마디 드립니다.
내가 얼마나 허세작렬 이냐믄,

와싱톤포스트지를 라면냄비 받침으로 쓰고,
요플레 뚜껑따윈 가오 떨어져서 핥지 않으며,
너구리 라면 다시마 따윈 먹지도 않는 사나이거든요.

혹시 바흐님 글에 칸 빌려서 화나진 않으셨죠?
요즘 칸 빌리는게 유행 같던데.

좋아요 1
윤서
삭제된 댓글 입니다

야한달
말하기도 되는지 몰랐네
너 말좀 해바바 목소리좀 듣자

좋아요 1
전체 13,602건 430 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기