신발.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

신발..

페이지 정보

작성자 빼빼로우 댓글 30건 조회 1,614회 작성일 21-08-31 13:20

본문

마구 찍다보이 영타네....

여튼 내가

이혼 못하는 이유를 적은(횡설수설이지만 챙겨 읽음)글을 보구서나 걍..

가장 큰 문제는 경제적인 부분의 독립이 어려워설 거다.

잇날 속담에 호래뷔는 이가 서 말..

그리구 여자는 금이 많구 어쩌구,그런 게 있었는데..

그거이 요잠 시대에 어울리지는 않는다구 본다.

갈라서자니....

같이 살아온 시간만큼의 경제적 부라고 해봤자.

둘이서 똑같이 농글라서 헤어진대두 

이도 저도 아닌 재화가 남는다면?

어정쩡한 재산 바탕과 장차의 독신 생활에서

경제 활동이 거의 불가능한 경우라면

그것 또한 임의 결행이 어렵겠지 모.

더군다나 나이가 어느 정도?든 경우의 이혼이란...

금전적 배경이 절대적 요소를 차지한다구 봐.

칼을 뱅날 홀로 다그다그 갈아봤자 나이만 퍽퍽 먹구 마는 

엔딩일 확률이 높다.

여튼 모라구 해줄 말이 없눼미.ㅋ

잘난 척 뱅날 해봐짜 돈이 없으며는..........꽝여~!ㅜ.ㅜ

더 늙기 전에 몬가 대책을 세우기에 앞서서,천날만날 궁리는 무소용이라...

허권날 서로의 탓을 허구 자뻐지기보다는...

걍 시방 당장 떨쳐 나아가자는 것 밖에는 대수없다구 봐.

노후 라이프는 역시...

앗!닥치고 싶어지네..ㅋ

추천13

댓글목록

best 모나코 작성일

로우님을 경장히 간만에 뵙는 느낌적 느낌입네다 ^^

캬하!! 비가 오니 커피맛 직이네효 ..;;

좋아요 3
best 빼빼로우 작성일

ㅋ아아.마나구아님~!오늘겉이 비가 지줄대는 날..
커후이 한 잔썩 아피 노쿠 두리서 마주보며 듣구 싶네오..마나구아...^^

좋아요 3
best 빼빼로우 작성일

시끄럽따아...!ㅋ
사상과 신념두 돈으루 살 수가 있자녀.ㅋ

동상은 헤어지는 거버덤은 합치는 거에 몰두허얄듯 허쟎??

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

쿨하게 정리하는 사람들도 있어 ᆢ사상과 신념으로 ᆢ돈 때문에 웬수 안지고. ᆢ

ᆢ친구처럼. 지나친 일반화의 오류자 사후확증편향이야^

좋아요 2
best 모나코 작성일

이랭말 님도 들깨 참깨  햄복으십시오 ^^

좋아요 2
연우 작성일

안녕요 로우님 ~

온커피를 또 ~
두잔이나 마셨네요~

커피 땡기는 우요일 ~ ㅎ

좋아요 1
빼빼로우 작성일

오....................레니데이,튜주데이~!ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

집안일도
대충 다 했으니~

스릴러 영화 한편 ~
골라 볼까 해요~ㅎ

우중에 감기조심 하소서~^^*

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ백신 맞었어여,오늘...ㅋ

좋아요 0
현현 작성일

신발은 말표나 태화고무가 좋더근예

좋아요 1
빼빼로우 작성일

말펴?운덩화때문에.............종교를 버렸쥬.......ㅜ.ㅜ

좋아요 0
윤서 작성일

낸 추 안하고 간데이 비가 오늘 로우 살린 줄 알그라 에효

좋아요 1
빼빼로우 작성일

시끄럿!ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

쿨하게 정리하는 사람들도 있어 ᆢ사상과 신념으로 ᆢ돈 때문에 웬수 안지고. ᆢ

ᆢ친구처럼. 지나친 일반화의 오류자 사후확증편향이야^

좋아요 2
빼빼로우 작성일

시끄럽따아...!ㅋ
사상과 신념두 돈으루 살 수가 있자녀.ㅋ

동상은 헤어지는 거버덤은 합치는 거에 몰두허얄듯 허쟎??

좋아요 3
윤서 작성일

에잇 건 아닌 듯요 사상 신념 어케 돈으로 삽니까? 아 그게 모냐면요
제가 아까 거긴 안적었는데요
사실 그런 거 보다도
전 그냥 사상 신념이고 간에 일단 보는 순간 확 하고 싶드만요
그기 문제라요
긍끼 보면 안되요
두사람은

좋아요 0
윤서 작성일

신발 뭐 꺼꾸로 신었다 그런 얘기요
경제적 독립이 어렵고
그럴줄 알았음 돈을 모았겠죠
아 글구 애시당초 제가 물질이 아니어서
그런걸 원했다면 이 새끼랑 합치지도 않았고요
아~~~~속절없이 비만 억수로 내리느만요
':;.,;:';':;.,,,,.;:///;:///;://;:
엄청스레 쏟아지네염

쌍느므새키가 나는 지금 개털인데
하는 짓하고는
써글
아닌 건 아닌 겨
갑자기 협심증이 오려나 봄돠
왼쪽이 심장인가요
오른쪽?

빼박이라고도 하죠
이런 걸 보구요
연예인 들이 같이 살 이유가 없는거죠
게중 오랜동안 잘 사는 연예인들 보믄
그들은 공인들 이라기 보다는
잉꼬죠.,
대펴?사례
차인표 신애라 부부
최수종 하희라 부부죠

좋아요 1
빼빼로우 작성일

심장은 오른짝이지.ㅋ협심증조심!

좋아요 0
윤서 작성일

아 그럼 지금 왼쪽 가슴켠 아래가 뻑뻑한데 뻐근하면 그건 왜 그런 거죠

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋ촉진이 필요한데..............여기선 불가허자노?ㅋㅋ

좋아요 0
윤서 작성일

촉진가튼 소뤼 하고 나자빠졌네위 그려 일헌 에롸이 학 기냥 내가 잘못 했구먼
에라이

어째 이상타 했어 온전하다 했드마
에구구
더 협심증이 통증이 오네그랴
혼통
통창
혼통창
창혼통
혼창통
뭐 이거이 다 야한 달이가 알켜준 고여
좀 있음 나오거꾸멍
야달이
기둘
커히나 츠 잡숴가며 비구경 하믄서

비오는데 빗자루로 조패고 싶다아
울 로우달이
에호
내가 참아야지
비가 갑자기 억수로 더 내리네.,
비만 아니었음 울 로운지 비틀어 말라 빼뺀지 죽었쑴

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말루만 위치를 말헝게 글지라이..
내 잘못이여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
윤서 작성일

미친거사 긍끼 나한테 욕 듣는거여
평소 말조심 하랬잖어
그랴
내 잘못이라고 하자녀
옆 있었음 구퉁벡이 나갔다
운수 좋은 날인 줄 알오
에허
학 기냥
내가 오늘 비 때문에 이러구나 있는 줄 알어

좋아요 0
호랑사또 작성일

아 미친거사에서 뿜었...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
로님 재송함다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
모나코 작성일

로우님을 경장히 간만에 뵙는 느낌적 느낌입네다 ^^

캬하!! 비가 오니 커피맛 직이네효 ..;;

좋아요 3
빼빼로우 작성일

ㅋ아아.마나구아님~!오늘겉이 비가 지줄대는 날..
커후이 한 잔썩 아피 노쿠 두리서 마주보며 듣구 싶네오..마나구아...^^

좋아요 3
모나코 작성일

마나구아... 그노래 듣기에 십상 좋은 날씨구만유 ㅋㅋ

좋아요 1
이랭말 작성일

모나코님도 마있는 커피 직여버리시고
햄복하세요

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ같이 마셔...오딜 가남?ㅋ

좋아요 0
윤서 작성일

그러게 오자마자 왜 감? ㅎ

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋ낸들.
호옥시이...바흐때문에 가나?......공곰.

좋아요 1
모나코 작성일

이랭말 님도 들깨 참깨  햄복으십시오 ^^

좋아요 2
이랭말 작성일

빼로님 신발 사셨나
후다닥 로긴했드만
에잉  ㅎ

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ앗!
내가 젤 조아허는 말랭이 옴?ㅋㅋ