젓만이 보다는 크신 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

젓만이 보다는 크신

페이지 정보

작성자 관수 댓글 1건 조회 1,862회 작성일 21-08-31 13:31

본문

타블님 

그 위대 하심을 하수인 제가 

어찌 모셔야 합니까요 

끕수로 보면 

허리춤에 하얀띠 두르고 

태권 ~~~~ 태권 하며 

정권지르기 연습하는 주제에 감히 

고수 9단의 그 가슴에 숨겨진 수를 

어찌 볼 수 있단 말이요 

소인이 하늘 높은 타블님에게 

철이 없어 기고만장~  

기어 오른것에 대하여 

90도 보다 더 낮은 자세로 

코가 땅바닥에 닿아 코피 터지게 송구스럽습니다 

이런 무지랭이 인생 

오닐도 일당 몇푼 받고 일하는디

비가 내려 잠시 주춤거리고 잇사옵니다

지가 그랬어요 

전에 

사이님은 쫌 날카롭지만 

타블님은 참 순수한것 같아 좋다고 

근데 요즘 보이 

그게 아닌거 같아 

찐펜을 바꾸려고 그럽니다 

결재 부탁드립니다

지는 이자 

사이님과 사또님이 펜이 되것소 

아웃이가 17 하더만 

타블이가 이젠 젓보다  크다니 

그기 그기네

충성 ~~~~~~~~ 

추천34

댓글목록

best 윤서 작성일

올만이시네요
오늘 비가 너무 많이와서 하루 쉬시겠어요
근데 너무 편향적으로 글 적으십니다
저도 압니다
그러나 상대를 알기전엔 내 상대를 보라고 하셨죠
왜람된 말씀이오나
충분히 검토 하시고 보셨음 합니다
옆 뒤 앞 좌우아래 모두 상용해 보시고 하셔도 될 듯여
님께서 편 먹겠다는 그 분 들 만 보시지 말고요
다른 사람들도 들여다 보시길.,
매의 눈으로요 !
수고하십시오 &

좋아요 1
윤서 작성일

올만이시네요
오늘 비가 너무 많이와서 하루 쉬시겠어요
근데 너무 편향적으로 글 적으십니다
저도 압니다
그러나 상대를 알기전엔 내 상대를 보라고 하셨죠
왜람된 말씀이오나
충분히 검토 하시고 보셨음 합니다
옆 뒤 앞 좌우아래 모두 상용해 보시고 하셔도 될 듯여
님께서 편 먹겠다는 그 분 들 만 보시지 말고요
다른 사람들도 들여다 보시길.,
매의 눈으로요 !
수고하십시오 &

좋아요 1
Total 13,509건 5 페이지
자유게시판 목록