비도 오고 해서 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 58명

자유게시판

비도 오고 해서

작성일 21-08-31 15:17

페이지 정보

작성자 톡톡 조회 1,742회 댓글 10건

본문

그냥........함 들어봐,,,

영화,,,,,블레이드 러너 (1982) ost

반젤리스 ~ One more Kiss Dear

유툽 알고리즘이 알려줬는데

이 영화 보긴 봤었는데 말야

이 노래가 삽입곡인 줄은 몰랐네

원곡이 따루 잇는줄 알고 찾아봤더니

반젤리스가 영화를 위해 만든 곡이엿어

어쩜 1980년대에 50년전 감성을 끌어 냈을까? 

찐천재,,,,,

추천10

댓글목록

best 톡톡
그럼....감자채전이나 부처 먹을까?
강판에 간 감자전도 맛잇지만
채칼로 곱게 채쳐서 전분가루 밀가루 섞어서 부처 먹어도 맛나드라

좋아요 2
best 야한달
좋아요 2
best 야한달
ㅋㅋ 일단 들어보고요

좋아요 2
best 야한달
응 비오는디 그집은 부침개 안부쳐?

좋아요 2
best 톡톡
와썹~

좋아요 1
톡톡
그럼....감자채전이나 부처 먹을까?
강판에 간 감자전도 맛잇지만
채칼로 곱게 채쳐서 전분가루 밀가루 섞어서 부처 먹어도 맛나드라

좋아요 2
빼빼로우
ㅋ난 찬성!^^

좋아요 0
빼빼로우
ㅋ영혼없이.....이럴껴~?ㅋ

좋아요 0
야한달
ㅋㅋ 일단 들어보고요

좋아요 2
야한달
응 비오는디 그집은 부침개 안부쳐?

좋아요 2
톡톡
저녁은 고기나 구워 머글라구
돼지갈비 양념된거
점심은 순두부 먹었구

좋아요 1
빼빼로우
좋으네...!

좋아요 0
전체 13,602건 427 페이지
게시물 검색