기능 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

기능 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 9건 조회 1,654회 작성일 21-08-31 16:18

본문

컴이나 차나 폰이나 

점점 업그레이드 된다.

차도 키를 가지고 터치로

문이 열리고 ᆢ

컴도 과도한 기능에

쩔쩔맨다. 사용빈도도

없는데.

E 북으로 책을 읽다

그냥 묵향이 느껴질지

모르는 지폐로 돌아섰다.

노화현상에 꼰대가

되어간다는 징조다.

친절한 세일즈맨들에게

시동이나 간단히 돌아가는 거나

묻고ㅠᆢ

설명서 보고 해보지 뭐ᆢ하고

돌려보냈다.

그래도 돈봉투 20은 각 지불했다

90도 배꼽인사는 ᆢ

지들이 건달도 아니면서ㅋ!

ᆢ나름 얼리아답터인데 

요즘은 영

PC나 삐삐를 접한게 90년대

초반이었다 당시는 도스로 ᆢ

천리안이 좋았고 난 하이텔로

채팅을 주로.

흑백의 커서로 밤새 채팅하다

눈이 벌게서 직장으로 ᆢ

당시 컴 286이나 386이

기아차 중고차 한 대 가격일 때다.

사면 ᆢ현다이차처럼 신상이 나오고

소니 캠코더도ᆢ몇 백이 하던 시절.

카 세일즈맨에게 설명을 듣다가

짜증이 확 ᆢ앞으로만 가면 되죠

얘기를 끝냈다

여러모로 복잡한 기능이

내게 불필요한 시절이 되었다

저것 들을 집구석에서

치울 수도없고 ᆢ

내 386에 머문 뇌 용량에

적응하길 바랄뿐.

오늘도 가전이나 차 메모리가

나랑 비교되어 욜심히 사용설명서를

읽는다.

니들 주거서^

추천7

댓글목록

best 타불라라사 작성일

통계를 보면 글마 찌질하게 주끼는  것보다 제 글 수가 적어요. 오해입니다

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

어이구 둘이 톤이 질 맞는다ㅋ 차가 소모품이잖아 ᆢ그닥 비싼 차도 아니고

좋아요 2
best 이랭말 작성일

맨 아래 다섯글자만 눈에 쏙 들어오네요
그래도 다 읽었어여

좋아요 1
이랭말 작성일

맨 아래 다섯글자만 눈에 쏙 들어오네요
그래도 다 읽었어여

좋아요 1
빼빼로우 작성일

지폐를 좋아햐?ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

새차 흠짐 안 낼라면 승질좀  죽여야 겄쥬?ㅋ

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋ뽑구 삼일 지나문....자동세차 해부름.........ㅋㅋㅋ벅벅벅...스크래치.

좋아요 0
야한달 작성일

승질을 새차에?
에구머니나ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

어이구 둘이 톤이 질 맞는다ㅋ 차가 소모품이잖아 ᆢ그닥 비싼 차도 아니고

좋아요 2
야한달 작성일

그나저나 낼 지구가 멸망해도
오늘도 성질 대로 타불님?
멀루 주길라고ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

통계를 보면 글마 찌질하게 주끼는  것보다 제 글 수가 적어요. 오해입니다

좋아요 3
야한달 작성일

이그 낼 지구가 멸망 한다면
오늘은 제발 성질 부리는데 조지지 말구 먹방으로 조지거라라~

좋아요 0
Total 13,586건 314 페이지
자유게시판 목록